爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

跟帖发布一个区号秀2.0版数据库版本的ELF

欢迎下载试用!

MegaDialc_AllVersion.rar

110.1 KB, 下载次数: 174

1296# comerose

好像和阿冰发的一样

11+中键 死机

s65.11加中键MegaDialc退出.daemons里有的软件也会随它退出.不知是何缘故

我的通信录地址错了,应该用0:\system\apo\addr,原来是0:\系统\apo\addr,现在好了,谢谢!

我用是 11+ 中键 提示退出  s65  e71 是滴 的 死机

我把md放在自启动文件夹里,从没用过“1、1+中键”退出,因为貌似md是最常用的功能,没必要退出。

主程序我没有修改,只修改了区号秀部分!

1293# comerose

玫瑰不如修改这个  http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=355400&page=5#pid4552400   

这个稳定多了...

已经是这个了!

1295# comerose
简单指的应该是ALONG的081112版,不是namex的。

跟帖发布一个区号秀2.0版数据库版本的ELF

欢迎下载试用!
comerose 发表于 2009-3-18 22:17

189 188的能正常显示,但是其他功能不太好用,电话簿显示不正常。

抛砖引玉.
发一下我自用的MegaDial,版本比较老,支持2.0区号秀数据库的源码来源于区号秀2.0补丁.
nameX 发表于 2009-3-15 07:17

这个版本在我这里用有一个小问题,就是比如输入993 这三个数字后,应该出来是这三个数字相应的拼音的人。显示区号,但是同时还多了一个 未知号码 这四个字。 请问怎么样设置才能不显示这四个字?

我想应该是为了照顾显示区号才这样的,但是区号都是以0开头的,能不能屏蔽非0开头的3位 4位显示?

建议IP拨号加找按功能,个人认为长按绿键为IP拨号较好

实在忍不住回帖了

楼上几位看到阿冰的帖子里的内容了吧

不要灌水,不要灌水

那些测试成功的帖子,有必要发吗,,,,,,,那些谈话的帖子有必要发吗

看的懂阿冰的帖子里的内容了吗,看到求补丁的帖子讨厌才编 ...
askman1123 发表于 2009-3-17 22:42

原来如此,看来只能找还在用elf的大大们来了啊。
不知道bingk还会不会动手。
along的那个可以调用MySMSYS,我习惯了的,唉。要是我自己会做就好了

使用V2.0新版数据库的MegaDial发布。本人手上没有测试手机,就大家测试。

已测试,大部分号码,显示为“未知号码”
测试平台: S75v 47

我的s75 数据地址为2697723904的时候提示数据出错,当为2706898944的时候提示未知号码

请阿龙看到后找测试帖,s75平台对新版还是显示未知号码的问题

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=404459&extra=page%3D1

再测试了一遍 发现输入18就是死机!

区号秀补丁和数据库我都是用的最新的,它们目前都没有发现bug。
md无法调用2.0以后的数据,所以在2:\system\那里放了一个348k的bin文件,(原来的数据库bin是240k)能够正常调用,就是18×的显示本地号码,其他均正常。
放180多k的文件md无法识别“数据库错误”这个180k的文件是用vk工具写入1580000的。
这是我的测试报告。仅供参考