爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

谢谢版主laohan的解答。已经用上了!!!可否把区号秀的显示位置做成与名字在同一行啊?毕竟C65的屏幕太小了。MD一个数据占用了三行,且最后一个区号显示不全。如果工程量大就算了。2。0的数据库能用就够了。谁叫偶不懂这些呢?

1259# nameX

ELKA的##+中键退出会死机咧

我现在还用你下载专用帖里最早那个版本
那个退出不会死机

其他修改版退出都会死,让偶不想换

赞一个

评分

askman_1 -50 ELF禁止灌水

不要灌水!!!
不要灌水!!!
不要灌水!!!
不要灌水!!!
根据夜神编译了,简单修改了一下,加入了新版区号秀的代码。
仅仅是编译,没测试过,没用过!
SG/NSG/ELKA/SK65/S68/SGOLD_x75:
Output.7z (26.99 KB, 下载次数: 57)

试了1271楼的版本,机器是S68,显示正常,但一条记录有多个号码时,切换号码会死机。

1271# binghelingxi

M75试装您的x75版和sg版,无论选“CX7A”还是输入2700252336,结果都显示“数据库错”,何解?

你的firmware是CX7A V25版么?2700252336是V25版的区号秀数据库开始地址

1275# rester214

M75V25,区号秀未更新前一直用namex版的用着很正常的,用ALONG版的也没问题呀?

1271# binghelingxi  

M75试装您的x75版和sg版,无论选“CX7A”还是输入2700252336,结果都显示“数据库错”,何解?
osj 发表于 2009-3-16 18:10

和 ls 一样  s65  数据库错误

1278# 卡帕托

如果是通讯录地址错,那就不止“数据库错”显示不出来,连通讯录里的名字都不会显示出来了。

下了binghelingxi发布的版本。
S65
无论地址选择S65/CX65还是自输地址2697723904都显示数据库错

不要灌水!!!
不要灌水!!!
不要灌水!!!
不要灌水!!!
确实有点问题,再改一下,否则只有NEWSGOLD机型可以使用新版数据库,如果要使用文件方式,则把数据库放到0:\zbin\codeshow.bin或4:\zbin\codeshow.bin
根据夜神版编译了,简单修改了一下,加入了新版区号秀的代码。
仅仅是编译,没测试过,没用过!
SG/NSG/ELKA/SK65/S68/SGOLD_x75:
Output.7z (27.09 KB, 下载次数: 105)

1283# BingK

M75V25测试成功,但稍有遗憾,多音字姓名拨号不显示通讯录条目,而显示“本地号码”,如“覃”、“区”等,这应该是原来namex版的遗传,不过还是谢谢了,我这不算灌水吧。

1284# 简单?

支持,ALONG版的没有多音字拨号的BUG,最好能把那个minigps精简掉,个人觉得是鸡肋。

1284# 简单?

支持,ALONG版的没有多音字拨号的BUG,最好能把那个minigps精简掉,个人觉得是鸡肋。
osj 发表于 2009-3-17 10:39

登录/注册后可看大图

那就不关我的事了。。。
反正我也不用。
勉强有个将就用吧。
只是看着上面的回帖求个不停实在讨厌。

S68,测试了一下1283楼的版本,联系人一条记录有多个号码,在号码之间切换,还是会“哔”的一声死机。

1283# BingK  

冰,能不能修改一下阿龙这个版本.   http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=355400&page=5&fromuid=320012#pid4552400   

感觉这个更好用一下,可以直接调用N你的那个短信系统...
简单? 发表于 2009-3-17 10:00

赞成 !!!!!!!!  又那个会改的朋友出下手 造福下论坛兄弟们

1283# BingK

感谢阿冰辛苦修改先

经测试,CX65使用正常
就是总是要排序,每次要闪一会才稳定下来,可以考虑去掉排序才好。那样干净利落些。
当区号秀地址太长时,会遮住名字,可以限定显示区域以滚动来显示吗?
其他我都觉得可以
我觉得这个伟大的ELF只要回归本位(智能选号、区号归属显示等)功能就非常好了,如前面有人提到的MINI-gps等功能,还是无需集成得好,尽量减小其体积,以利于开机自启动。
对于ELF,无奈没有基础去开发,但灵活的去使用还是没有问题,个人比较倾向于各个ELF实现相对单独的功能。
也想写一些应用ELF方面的文章,不知可否让发。
不算水帖吧,现在在ELF区发帖非常害怕啊。。。
有些人经常提要求,我也觉得挺不好的,我向来有就使用,非常容易满足,但是,一旦有的,我会尽量发挥它的作用。

实在忍不住回帖了

楼上几位看到阿冰的帖子里的内容了吧

不要灌水,不要灌水

那些测试成功的帖子,有必要发吗,,,,,,,那些谈话的帖子有必要发吗

看的懂阿冰的帖子里的内容了吗,看到求补丁的帖子讨厌才编译了这个ELF的,,,,,,

结果,怎么还有人求,,,,,,,,,求求你们别水了,别求了,发补丁的都是用业余时间,尤其是ALONG和夜神,两位都不用ELF了,目前都在用SXG75,等一下,这二位有时间了一定更新,再求下去只会让人觉得讨厌,,,,,

楼下的继续看,继续继续

这个东东确实是最有用的ELF,我已经在用了。首先向作者表示感谢。
我主要是想提个建议。
我的通讯录人比较多,想实现下面的功能。
在保留原有功能的基础上,如果输入两个数字后,列表出现很多名字,如果再输入0(貌似 MegaDial没有用到0键吧?),则再筛选出名字是两个字的人。
下面的图是我以前在EXCEL里做过一个类似的逐步筛选的程序,但那是用VBA做的。我不会C或C++,听说ELF是用它们做的,所以我不会改,但我想应该不难。