爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 3883166

[投诉] 请卖家小媚儿向我道歉

关闭 [复制链接]
这样较真下去,对大家都不好,对论坛也不好,希望大家能和谐团结互助分享探索包容

谢谢一直关注这个帖子,俺也是被逼得啊,呵呵。
光脚得不怕穿鞋得,呵呵,貌似对俺也没什么不好的,机器有磨损俺同意送个耳机就算老
,耳机有问题俺要求道个歉就算老,结果还是没算老,还有什么不好的,呵呵
对于论坛,只会越来越好,呵呵,人气旺才是论坛生存得基本。
对于卖家,也会越来越好,希望起码让他们知道有些人是要较真得,对顾客态度会有所改变。
对于潜在买家,也会越来越好,起码知道了某些卖家还是少打交道得好,
唯一有损失得就是俺了,呵呵,天妒英才啊,出力不讨好啊:)

只能说明楼主  很有时间  呵呵 :|O|

最后一次回应本贴:
楼主你说机子有磨损,OK,可以退;你不退,OK,要送什么,可以送的就送;你要耳机,也OK,立马给你发。耳机有问题,OK,免费换。
至于道歉,我们已经决定不会向你道歉的。其中最主要原因是,造成这个局面不是我们单方面造成的,无论是态度语气,还是实际处理,我们已经尽最大可能保障我们产品的质量和售后,至于你心理伤害,如果存在的话,实在无法帮你抹平。

评分

云卷.云舒 -1 -50 处理结果

不得不夸一下卖家得强盗逻辑,还是个人反思下自己得rp问题吧。
卖出得东西有问题时候是什么态度大家都看到了,我反应有问题得时候您是什么态度
,现在跟我说态度问题,真的是无语了,呵呵
管你回复不,我会没事就来看看,周末出去玩去了,回来继续顶:)

评分

云卷.云舒 -50 处理结果

唉事情还没有解决啊
楼主算了吧
不会有什么结果的
肯定会不了了之的
不信你就看着

说白了整个就一副**不怕开水烫的态度了

我只想说:这个事情已经很无奈了,这个帖子已经快变成裹脚布了...

买家放弃换耳机的权利,实物交易应该算结束了.至于楼主要求的道歉,卖家已经给出回复.出现这个结果谁都不满意.但拖下去没有任何意义.

从QQ聊天争议开始,双方都没有很好的协商解决事情的态度,卖家没有客观反映真实情况,而卖家的态度也比较消极,和缺乏耐心.

所以处理结果如下:
ID:3883166,扣除50两
ID:他的儿子很乖,扣除1个积分和50两

此贴关闭,有任何意见请PM我,或者谁有更合理更智慧的处理方法,也请PM我.

打开,继续吧...

云MM辛苦了

聊天记录太长
没看:-')

我觉得光扣买家的银子没有什么意义,也要扣实力分

觉得长的可以看看简短的,已经被锁的小媒儿应不应该向我道歉的帖子

回电子法拉利的话,扣我的积分没啥子,随便,我只是觉得要给个态度,到底谁对谁错

原帖由 电子法拉利 于 2007-8-23 16:40 发表

扣实力分就有意义了?

其实处理的目的不是为了惩罚,而是为了以后不再出现类似的事情。

我来说说,能回不

我看看我的实力分是多少 :P才2分 :'(

原帖由 ericfly 于 2007-8-24 00:03 发表
我来说说,能回不

能回复,您有什么高见,请说,呵呵

原帖由 电子法拉利 于 2007-8-23 16:40 发表

为什么要扣买家的实力分?难道他买东西收到的货有问题,事实也证明是卖家的耳机有质量问题,要求卖家道歉也有错?

感谢楼上兄弟仗义直言,呵呵,估计法拉利兄说得是反话吧:)