爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: da1da2

卖手机了!用了两周的E71(TM版)

貌似还米解决`~
:D :D :D
楼主不厚道挖~:@

事情已经解决
感觉这个老天还是比较厚道,一个不小心挖出了一连串骗子的信息
呵,今天早晨他退款了,一分不少,我已经取出来了
大家要小心啦
总觉得0110上混的都是兄弟,买了几次机器也都是很愉快
但是这次觉得很失望,都是男人,何必呢,为了那几个钱至于么,出去扛个大包还赚几十块钱呢!
以后要注意了,希望大家都用西门子,我想内心执着的人都有内秀的人格,希望论坛不要再有这样的事情出现!

回复 #102 牛牛 的帖子

退了就好~XD还算比较幸运的了~没损失什么~只是多折腾了几天~:)

以后要慎重了

我是卖家同学

我是卖家同学,他用的是我的帐号9558 8244 0200 **** 394,手机号也是我的137 0904 ****,请买家确认,但QQ是他本人,我当时不知道情况,假如骗钱谁也不想用自己的帐号吧,请买家与他本人联系,作为他的同学我也希望他给我个满意的答复.如果他真是骗你的,作为他同学,我只有两个字"无语","失望",那你可以自行处理,即使报警我也不怕,不做亏心事不怕鬼敲门............

继续

我没好意思继续过问,也希望他给我个答复,这个论坛我也不会再上,对手机我不感兴趣.

又发了个帖子