爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 天黑了

[其它] 交易需要诚意--BS不守信者

买家由于某些原因应该推迟汇款应该提早和卖家联系,说清楚嘛。

5页全部看完
1.已经付款
2.已经道歉

可以结束争论了。

真的对不起!!!!

又没钱了,赚钱下载!!

楼上的,你怎么那么穷啊?

............................

原帖由 天黑了 于 2006-4-4 12:47 发表
人的信用如此廉价--BS北京一杂碎

BS北京的一个杂碎

论坛ID  lovewy520
QQ 3908XXXXX
收件地址:北京通州区XXX   
邮编 101100
电话 131XXXXXX41

东西不值钱,可是对于这种不守信的人绝对BS

简单经过:
开始他要了我的两个键盘和三防一套,嫌三防贵只要了键盘.没啥进货渠道不一样我也的有利润呀.说了第二天打款我发键盘,结果没打款,我自然不发.过了两天,款到,我发了键盘.期间其发来短消息对我进行指责,问我为社么不发货,汇款也没见你那没积极的,我靠,鸟人一个.,结果收到后说是有一个损坏,我检查剩余的货,发现是我的责任,我立即答应补发一个键盘,费用算我的.这小子又要了一个,等于两个键盘.第二键盘的钱说好第二天汇给我.我没在意,因为第一次是我没检查好.第二天我按时发出两个键盘.
前两天查账,发现到现在也没收到键盘钱,我留言询问,他说时间忙.但是到了今天依旧没有收到.MD,不就一个键盘钱!老子不要了,但是对于不守信的人,绝对BS!
我买东西肯定要有利润,没利润谁作呀!我也就挣的辛苦钱,一个键盘就几米的利润,我要做盒子,去邮局添单邮寄,真正的辛苦钱
小事看人呀,此人信用不值一个键盘钱~!人的信用今天居然变得如此廉价!西门子用户里出现这样的人,难怪西门子要卖掉手机部门呢.悲哀!

附上于此人所有的对话记录,修改过一个字的话,我遭天打雷劈

我不知道说什么好!
不就贴子中的事情,只针对本贴,楼主做的很不对!
第一,公布了对方的个人信息,这在哪里都是不错的!
第二,楼主的话,说的有些过头了,论坛三令五申不能出现侮辱对方的言语!
论坛最新的《论坛信誉商家(人)暂行条例》规定:6 商家之间不得互相攻击诋毁(包括使用马甲)
我个人认为只要在论坛上交易的,都要按这个规定执行!
第三,交易的问题,论坛上面有规定,
20060227   为规范交易论坛的交易中介行为,从即日起凡是未用支付宝和论坛中介的中介贴以及所谓的交易监督帖一律删除。从4月1日开始交易贴未采用支付宝和论坛中介的交易贴一经发现一律删除!多次违反者封ID!现在到3月31日为缓冲期,希望大家现在就规范自己的交易行为,不要到时候造成帖子被删的状况

引用楼主的话:
小事看人呀!

有交易就一定会有纠纷出现,如果出现纠纷给大家一个建议,可不可以先心平气和的在论坛上发贴说明并对对方提出要求!也许问题也可以象本贴最终的结果一样,得以解决!

买家已经发款并道歉了,可以到此终结了,最后请楼主修改贴子的标题。

消消气。。。。

原帖由 abyer530 于 2006-4-5 09:19 发表
消消气。。。。

现在已经不是消消气的问题了?

那是什么问题?多大的事?

旗帜鲜明地反对楼主
冲动是魔鬼啊!!!!!!!!!!!

得饶人处且饶人。。。
况且买家已经道歉了,也把钱给你了。
不过楼主再这个帖子中的有些话确实过激了!
希望买卖双方都能冷静下来好好谈谈,天下没有解不开的疙瘩!

而且现在论坛已经三令五申的强调,交易一定要用支付宝或者是用中介,如果不用支付宝或者是中介,出现问题论坛一律删帖。
所以从这件事情上也希望大家能够吸取教训!

刚看了下聊天记录,觉得楼主做得挺过的,有事应该先跟买家协商解决再说,如果不能解决再发这种帖子,如果楼主跟人家买东西因为忙暂时没给钱,几天后发现自己在论坛上被骂还被公布个人信息,不知道楼主会怎么想,第一次是自己发货失误,第二次是自己查帐失误,然后拿别人出气,有必要吗,都是大人了,自己承担自己的过失都不懂,以后谁敢跟你交易

我也就挣的辛苦钱,一个键盘就几米的利润,

出来真的不容易。

这个楼主是有很大责任的。
首先是你先发送错了货物。
我们站在北京这兄弟立场上想:
如果第二次我不说再买一个的话,你会为你的第一次的错误负责吗?
所以,即然是我们自己首先做错了事情,就要从自身来考虑。
难道每次都是要我们消费者来承担你们的“第一次是我没检查好”吗?
原谅自己,更要原谅他人。

晕了 又出事了 我不敢乱说话了
上次因为冷月的事 我被扣分了
总之 没信誉的人 真的应该受惩罚
那就惩罚他没屁眼吧

原帖由 无欢 于 2006-4-5 09:25 发表
那是什么问题?多大的事?

在这种场合公开攻击别人,你说是什么问题?多大的事?坛子有坛子的规矩,不能因为别人做错,自己就有理由去犯错。0110是西门子FANS交流的天堂,不是打架斗气的战场。

已阅,无语:~)让一切平静下来吧!海阔天空~

101楼说得不错,买家先给我留言,我就不说什么了
111楼说得不错,我是冲动了,因为我是在火头上.
114楼的我几次查都没收到他的款,发贴的时候他还没打款呢,请你仔细看看聊天记录.我至今也没去查,懒得查,一开始就没打算要的
115谢谢你的同情
116楼,我发现是我的错我立刻弥补,费用算我的。记录里都有,我也做到了。如果我要赖帐,我干吗还要去理他。可是他呢,他的态度呢,请你看看记录。再说,这不单纯是钱的问题。机会我给过他了,可是他放弃了,还是那种态度,我能不恼火吗
院长:请你看看聊天记录最后一段,谢谢,公布地址不是我的本意
猩猩:此事发生在没有强制中介以前,你可以看我的聊天记录,我倒是一开始要求用支付宝的,是他没有
118楼我承认我攻击了,我做的事我负责.难道就允许这种不诚信的现象一直存在?

这里边还是bjwang 能够最了解我当时的心情,不为钱,就是一口气。谢谢,现在都过去了。在此事上最大的错误就是把对我的要求去要求别人。

谢谢诸位机油的关注,我尊重版主意见,修改标题
发此贴的时候我在气头上,言语不恰当,骂人.我接受版主处分.
我一开始就不是为钱,而是为一个人犯了错误以为能拿钱来弥补,是对于我的不尊重,又想起他给我发的短信,对我就是侮辱,所以我火很大.
此事结束,我的气也消了,不再说什么了.咱挣不了大钱,就是闲时倒腾一下,玩的是心情.
我希望大家能够守信,不要带来不愉快