爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

啊龙:
      你好,感谢你做出这么好的ELF软件,不过我使用中发现几个小问题,所以提几个建议.

1.reture就是返回能不能改成发送短信,因为红键可以返回,按右软件比按中键要方便些
     2.SMS的标题显示能不能上移两个相素,这样和系统显示的字串一致,更美观些
     3.发送短信的时候选字栏显示不完整,可以解决吗?

我截了个效果图,把说的问题都圈出来了,这样你可以看的清楚些.

报告阿龙
最新版发短信不死机,没有假死现像
但发完短信好像不能反回到待机下,还是停留在编辑界面,按红键退出提示是否取消编辑短信!
CX75

回复 1081# 的帖子

找到CX75假死的原因了,是DoIDLE函数的问题。
现在不能返回到待机界面,我会想办法实现。

用  GeneralFuncF1(1);
行不?

太好了哈哈

24号以前的版本米问题~24号的EL生成的bcfg有问题~无法编辑~

回复 1083# 的帖子

已经用了 GeneralFuncF1(1),不行。

回复 1085# 的帖子

请退出当前程序、删除原有配置后再运行程序。

4.23版 elka生成的bcfg文件不能编辑,不是和旧版同用产生的问题

显示不支持项目

字体问题还存在~~~~

7号字体

所有姓名最下面少一行像素~~~

回复 1089# 的帖子

这个是系统函数DrawScrollString的BUG,请关闭“长条目滚动显示”选项即可。

啊龙:
      你好,感谢你做出这么好的ELF软件,不过我使用中发现几个小问题,所以提几个建议.

1.reture就是返回能不能改成发送短信,因为红键可以返回,按右软件比按中键要方便些
     2.SMS的标题显示能不能上移两个相素,这样和系统显示的字串一致,更美观些
     3.发送短信的时候选字栏显示不完整,可以解决吗?

我截了个效果图,把说的问题都圈出来了,这样你可以看的清楚些.

删除了~还是不行哟~
启动后进ETC点开bcfg~就只有1页~而且到缺省那一项下面屏幕就不翻动了~“%d”乱码

MiniGPS的TMO文件要怎么用啊?

MiniGPS的TMO文件要怎么用啊?毫无头绪,有没有先进可以教导一下呢?

我发现如果设定了MiniGPS的文件之后就会根据基地台的数字自动产生目录跟跟对应tmo文件,一个tmo文件只有一行,大概长成:
0 本地:6251-37139
我打开一个档案,尝试把‘本地’改成例如‘火车站’然后回存,但是并不会现我想象一样手机会出现:
火车站:6251-37139
而是出现一堆.....

有没有具体的教程呢?

原帖由 huang5307 于 2008-4-26 15:09 发表
MiniGPS的TMO文件要怎么用啊?毫无头绪,有没有先进可以教导一下呢?

我发现如果设定了MiniGPS的文件之后就会根据基地台的数字自动产生目录跟跟对应tmo文件,一个tmo文件只有一行,大概长成:
0 本地:6251-3713 ...

你应该改后面的6251-3713 ,而不是前面的

阿龙版的可不可以增加一个开关项
中键选号码时可以用设置决定全局是直接进入发短信还是进入号码列表
有的时候很多人都只有一个手机号,还要再按一次很烦琐~

24号along版本EL71进入bcfg编辑就2行字显示:
1、用户界面
2、不支持的项目%d
进入用户界面,到传真无法再向下翻动,下面显示出半截字:不支持的项目%d

多次删除配置文件,重起,运行24号MD进入bcfg始终就是以上显示。刚好自己是EL71~你这次更新又是针对E71和EL71的~想用::\\shx
麻烦along帮判断下是什么原因~

修正ELKA配置问题,修正CX75发短信假死问题,请下载新版测试。

啊龙。能不能在发送短信后保存到发件箱?

回复 1098# 的帖子

在系统的短信配置文件中设置“发送后保存”,应该就可以了。
S65是这样,其它机型未知。