爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: starfriend

[Flash修改] [x65]手机防盗-换SIM卡自动发送短消息v3.0

很好的东西,但还不知道怎么用

试用结果:

starfriend辛苦!

试用结果如下:

有网络时,开机后就立即发送短信。
无网络时,开机后一直处于发送短信状态,直到接上网络后,开始发送短信。
不管是否有网络,在发送短信中(大概、应该是刚开始没来得及发送时),按红键中止发信后,关机后再重新开机,不再重新发送短信了。
即使在刚开机,发信的Java还没有来得及运行时关机,下次开机,也不再重新发短信。

所以,目前的运行情况是:如果换卡了,开机后测试网络,如果不通等待,如果通,发信。其间如果用红键中止,将不再发送(即使重新开机)。

上面测试可能有不对的地方,如果有误,请starfriend包涵。

我模拟无网络状态是把手机放在了铁盒子中,15分钟后再拿出来时,看到发送程序还在运行,并发出短信。

希望能够(凭空想象啊):
无网络时,发送几次后自动停止发送。
最好能够在按红键中止发信后,再开机还要发送,Java不支持阻止中断,但不知道在这里是否能在“保存当前状态配置文件”上作些文章。仅做孔窥,见谅。

最后,再次谢谢starfriend,你辛苦了!

starfriend:好像最近很忙,待你忙完了再做吧,这一段要将手机看紧点(现在穿的少了,手机就露在外面的)。:))

顶,刚刷进去,马上试

支持楼主!

源代吗做什么用啊?

原帖由 chirui 于 2006-5-23 12:13 AM 发表
starfriend辛苦!

试用结果如下:

有网络时,开机后就立即发送短信。
无网络时,开机后一直处于发送短信状态,直到接上网络后,开始发送短信。
不管是否有网络,在发送短信中(大概、应该是刚开始没来得及 ...

我先说说原理吧!
1.如果有换卡操作,在开机时会在dat文件中做一标示,表示需要发送短信;
2.进入桌面后,系统从dat文件中读出标示值,检查是否需要发送短信,如果需要,则检查当前网络;
3.网络不畅通,继续循环检查;
4.网络畅通,调用startmidlet函数运行java发送短信,同时将dat文件标示为已发送.

无网络时,手机不会尝试发送短信,如果手机一直尝试发送短信,那么会是一直在运行java,首先这个要受到当前网络值的控制,不会发生这种情况;其次,假若发生,手机的cpu占用率始终在100%,除了退出,是不可能执行其它操作的.

因此,根据你说的情况,如果红键强制阻止发送短信,这种情况是发生在正在运行java的阶段,也就是说当前的网络是畅通的,你测试时并没有能够完全断开网络,如果在java运行时强行退出,补丁已经修改了dat的标示,的确不会再发送短信,但是假若网络真的不畅通:
1.手机不会一直尝试发送短信,只会一直检测网络,这个在表面上是不会有任何现象的;
2.如果你能看到手机在尝试发送短信,这时已经进入了调用java的状态,说明网络已经正常了.

不知以上你是否明白,给你一个简单的测试方法:
将手机频率调到1900频率,或免sim卡开机,或用一张还未开通的sim卡开机,就会清楚的知道手机是不是会尝试发送短信了

好东西!!!我支持!!!!!

对于欠费还未停机的卡我想了一下补丁应该会失效。因为欠费的卡实际上还是接入网络的,只是呼出限制了,补丁只对是否接入网络作出了判断,而不能对是否能呼出作出判断

顶S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 starfriend 于 2006-5-23 12:48 发表

我先说说原理吧!
1.如果有换卡操作,在开机时会在dat文件中做一标示,表示需要发送短信;
2.进入桌面后,系统从dat文件中读出标示值,检查是否需要发送短信,如果需要,则检查当前网络;
3.网络不畅通,继续 ...

这个,汗……回这么多,都不好意思了。

谢谢starfriend!

你说的内容看明白了。开机后触网是可能的,我用铁盒子,要看和操作的时候需要开盖拿出来看或操作的,虽然时间很短,看到好像是还在找网络,应该是屏幕显示反应慢一些。回头我按你提供的方法,用1900试一下(既然你想到了,我想不会有问题的了)。

十二分的谢谢!

祝你考个好成绩!

最近补丁很珍贵啊!

今天真晕 撤消2.0时竟然定住了 我按了shift+esc退出以后竟然手机无法开机了 因为补丁撤消了一半时退出的 以为是补丁问题 重撤 谁知道竟然提示强刷了 我是真的想哭了 哪位高手能给个解决的方法啊?

原帖由 沦陷凡间 于 2006-5-23 22:54 发表
今天真晕 撤消2.0时竟然定住了 我按了shift+esc退出以后竟然手机无法开机了 因为补丁撤消了一半时退出的 以为是补丁问题 重撤 谁知道竟然提示强刷了 我是真的想哭了 哪位高手能给个解决的方法啊?

按我的理解,这是撤销不完全造成的。如果刷入时没有强刷的话,可以强行撤销的。但最好还是备份一下,以防万一。

原帖由 starfriend 于 2006-5-23 12:48 发表

我先说说原理吧!
3.网络不畅通,继续 ...

用1900试过了,正如你所说的那样,无网络时Java不启动。
谢谢你的辛劳!
好像在论坛中看不到你收到过花、收多少花。(有的论坛可以的)
再送一次花。

顶了,回家了刷

1. 将附件中的SIMConfig.dat文件解压后放到:Config:\SIMConfig.Dat 目录下;
这句话没看清楚,我吧SIMConfig.dat这样放也能用哦,奇怪!:Config:\SIMConfig\SIMConfig.Dat

摆弄了一夜 终于让手机复活了 可是自此也对打补丁有了阴影了 3.0还是先不打了 等有更好的再试试 期待star的下一力作

原帖由 chirui 于 2006-5-23 11:42 PM 发表

用1900试过了,正如你所说的那样,无网络时Java不启动。
谢谢你的辛劳!
好像在论坛中看不到你收到过花、收多少花。(有的论坛可以的)
再送一次花。

that’s all right!

为什么我的总是不成功了,前面的一切都正常,就是受不到短信!!!