爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 天黑了

[其它] 交易需要诚意--BS不守信者

林子大了
什么鸟都有~
汗^

原帖由 天黑了 于 2006-4-4 17:46 发表
55楼呀  你难道不觉得现在用西门子的素质越来越差了吗看看这主,啥东西!

楼主说话不要太过

原帖由 天黑了 于 2006-4-4 17:46 发表
55楼呀  你难道不觉得现在用西门子的素质越来越差了吗
看看这主,啥东西!

LZ 素质也不高,什么叫现在用西门子得素质越来越差?你解释一下!

都退一步吧...

·
看完了  累!

就这么点事情。。。哎。。。。楼主也别太得理不饶人了吧 看人家买家自从来了就没有说一个脏字  再看看你的帖子里呢? 何况这不是骗不骗的事  只是人家墨迹了点  人家也已经道歉了  咱就显示点气量嘛~

一个人的素质不是说出来的  是做出来的   你这么没完没了脏字连天  你让大家怎么认为?

天确实黑了~~~~~~~~·

都是八友,和气为贵,话已说明,我看得饶人处且饶人。楼主消消气,原谅得了。今后大伙引以为戒,好吗?

楼上说的是~~~

原帖由 lovewy520 于 2006-4-4 18:46 发表
我已经给他汇20元了!虽然不算什么!虽然晚了很多天!我真的是尽量的弥补我所造成的错误了!

不管你到底是什么样的人,我看到的事实是,有那么多天,你没有给楼主付款,等楼主发贴了,你就马上汇款了,你也知道你犯错误了啊,老实说我看不起你.

原帖由 zsedcft 于 2006-4-4 20:45 发表
·
看完了  累!

就这么点事情。。。哎。。。。楼主也别太得理不饶人了吧 看人家买家自从来了就没有说一个脏字  再看看你的帖子里呢? 何况这不是骗不骗的事  只是人家墨迹了点  人家也已经道歉了  咱就显示点 ...

楼主确实说了不少脏话,从这里也可以看出很生气,都有骂人的时候,只因为没遇到这样的事.
如果一个墨迹就可以解释,呵,太搞笑了.

PS:不是我要火上浇油,因为我也遇到过这样的上海一杂碎,钱不是问题,看不起这人!

楼主消消气,我想的你目的也达到了,呵.杂碎

什么人都有,太无耻了

好了好了``LZ消消气```事情就让他这样过去了把``
"凡事太尽缘分势必早尽...."

关注了怎么可以有呢

teylb 该用户已被删除

通过LZ的帖子,可以看出楼主很看重自己的信誉,不然你也不会这么大火。

楼主和其它人交易那么多,也是个中鸟级别以上的了,你看到520说话有些没分寸,小鸟吗,应该包含他些,给他一次机会。

to 520:看520的帖子能感觉到,你是真心希望LZ原谅你,虽然你没有明说,能看出来动了真情,这事你不要太沉迷,LZ虽然激动,毕竟他说出来了,让你意识到了不足。有很多时候,自己出了状况,旁人的漠然才是真正的无助。看看有这么多楼在给LZ消气,给你说好话,这事情不说大小,要从积极的一面去理解(大家的话,当然也包括LZ喽),以后才能表现的更好,性情才能开朗,你要努力呀。

lovewy520不是这样的人!!
诚信...有这么沉重的话题吗?晚汇款了几天,又不是没有给钱...人都有忙的时候,一忙起来谁也说不准啊!!
按楼主的理论,因为楼主的失误导致lovewy520收到一个坏键盘,楼主是不是也要负责任呢?允许自己的失误,就容不下别人的失误吗?虽然你补过了,人家也有尽力弥补自己的过失啊!!
看楼主口口声声说自己浪费了多少精力什么的,有这么严重吗?如果有信任,根本就不会去为这么点小事耗费精力!钱是一定会到的,忙你自己的就是了!!
ps,从楼主和lovewy520帖子来看,明显楼主用词过了

原帖由 zsedcft 于 2006-4-4 20:45 发表
·
看完了  累!

就这么点事情。。。哎。。。。楼主也别太得理不饶人了吧 看人家买家自从来了就没有说一个脏字  再看看你的帖子里呢? 何况这不是骗不骗的事  只是人家墨迹了点  人家也已经道歉了  咱就显示点 ...

我也从头看到尾,从帖子内容来看,只能说lz说话很没素质,并不是脏话就能体现愤怒,也不是骂人就显得自己多受委屈,多生气,多有道理。
俗话说得好:得饶人处且饶人,现在别人已经道歉了,你还想争什么气?你打算挣哪口气?

原帖由 uHiAn 于 2006-4-5 01:13 发表

我也从头看到尾,从帖子内容来看,只能说lz说话很没素质,并不是脏话就能体现愤怒,也不是骂人就显得自己多受委屈,多生气,多有道理。
俗话说得好:得饶人处且饶人,现在别人已经道歉了,你还想争什么气?你打 ...

都是些站着说话不腰痛的人,嘴脏一些也比心里面脏好,起码骂出来大家都可以看到,具体买家怎么想,只有他自己知道了.

既然卖家可以给你货到付款,自己更应该讲信用,更应该按时打款,而不是找借口

对不起!不过请朋友看清楚!我开始是款到发货的

我像楼住郑重的道歉!真的对不起!