爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 棉花糖

[主题外观] CX6Cv50升级到CX7CV50简单教程

刷完后就是中文的,cx70的补丁都补齐了,不会缺的......

原帖由 devil_997 于 2005-11-23 11:17 PM 发表

不要听这个"实习版主"...他的机是被JS强奸过的怪胎来的.......

确实....我机器里面已经被我自己弄得乱七八糟了.....512x重建过N次,bootcore破解过....还刷过各种MAP......确实是怪胎....大家别学我....

建议楼主发个干净的CX7C,V50的fullflash,让我恢复到我的机中,我打开客服包软件自检一直无法ping the mobile!!!,都试了N遍了!不死心,只能用这方法了,或发到我的Email中:dayzone@sohu.com,谢谢楼主!

刷机中,希望成功

MAP65怎么用啊   急   正刷机中   马上成功

和楼上一样,到MP65这一步就傻眼了
谁能说说

我用MAP65刷了后,手机自动开机了

忙了一个下午   最终失败   不过确实学会了许多东西
只是不明白MAP65怎么用??
有机会再刷,加入70行列!

原帖由 dayzone 于 2005-11-24 10:27 发表
建议楼主发个干净的CX7C,V50的fullflash,让我恢复到我的机中,我打开客服包软件自检一直无法ping the mobile!!!,都试了N遍了!不死心,只能用这方法了,或发到我的Email中:[email]dayzone@sohu.com[/email ...

晕……客服包还不会用……

客服包开机状态下连接好手机好按start可以了,不行就把两个skip勾上,还不行的话手机关机再连好数据线,还是把两个skip勾上,点start后迅速短按开机键。

客服包,map65没有人教过我怎么用的,自己先研究吧,很简单,不要再发论坛短信问我这些问题了。

问题同楼上
连接上了service mode已经打开
连接上以后再哪选择map文件和刷入阿

楼上的明显图明显没连接上手机,还在booting,留意界面最下面的信息。

放两个我用map65的图。

service mode 已经打开了  我等了好久  还在booting

郁闷,忘刷第3个MAP就开机了,结果出现了繁体文件夹
郁闷,郁闷

今天闲了 ,动手升级,先把3D游戏玩够了再说,不知道不格式化ffs会有什么后果

不知算不算升级成功!文件夹是英文的,其中刷客服包后开了机(sim卡取下),然后才关机刷那3个map,用map65刷完第3个后自动开机,感觉跟65的没啥差别呀,内存是少了2M,现在正在升级FFS,我现在搞不懂是不是已经是CX7C系统了,*#06#中是显示CX7C(用x65flasher改后就是CX7C呀)!

好啊!!等这个好久啦!!

楼主可以把你的桌纸发上来吗??
谢谢

请问怎样设置客服升级包的端口跟速度啊?

请问这是什么原因阿??

楼上的是端口的问题。

已经贴了墙纸。