爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

回复 919# 的帖子

这个可能是你要在配置里改区秀号地址。。。

原帖由 natalya 于 2008-2-1 20:14 发表
这个可能是你要在配置里改区秀号地址。。。

请问EL71的区号秀地址要改成什么?
现在是2697723904,S65的配置里也是这个地址,使用正常。

回复 922# 的帖子

那就是了。。e/el应该是2706898944

谢谢nata
搞点了^_^
搜到一个贴
补丁数据库部分开始有这么一段:
+F294B0
#pragma enable old_equal_ff
F294B0前面补上A0,就是数据库的开始地址A0F294B0(16进制)
转化成10进制2700252336

我加了A0,算出来的数多了一位正郁闷呢,
原来是加A,
咔咔。。。。。。

最近更新的版本都只能适应大屏,像C/SL的130小屏最上面部分都没法正常显示.

希望能够增加智慧ip dail的功能

移动有提供2种ip dial,一个是17951另一个是12593,两个用途不一样,但都可以省钱。17951是用来在拨打长途电话的就不必多介绍了。而12593却有两个用途。第一,在本地拨打国外电话,拨125930088635513209(举例),每分钟0.4元。第二,在国内漫游时加拨12593打国内电话0.39或是0.49元(看套餐)。

可是目前的ip dail只能拨17951,不方便使用12593(因为国际电话有个+号及00需要处理),有没有可能实现,
(1)如果电话号码是+开头却不是+86(代表是国外电话)就使用125930088635513209(举例)(自动加1259300并自动去掉+号)。
(2)不知道系统是否可以判别目前是否是漫游,如果可以,就使用12593
(3)如果不满足以上的条件就是17951

当然联通有另外的号码,但是应该可以用类似的规则来判别吧。

最新版本拨号时没法发短信?
还是我的设置不对?

1.23版如何不能生成配置文件,nsg!无法使用

请问前辈们的版本有源码吗?

也许已经有了,但我还没尝试去拿,只是一个想法而已。

我先前有关于ip dial的建议,我觉得是很实用,但是也许对很多人(不打国外、不漫游到外地)的人就没有什么用途,但是那个功能做起来很容易,其实只是加个if的判断而已(当然目前没有考虑到如何判别是漫游状态),如果有源码,我想自己来改改看,顺便也造福一下跟我有一样需求的机友。

只是如果从最早的版本开始改,那麽就不能使用前辈设计好的那么多功能了,所以才想是不是有源码可以修改呢?

阿龙版的..可以显示GPS..支持漫游显示..支持不同的IP号..

原帖由 砂哥 于 2008-2-5 09:50 发表
阿龙版的..可以显示GPS..支持漫游显示..支持不同的IP号..

如果阿龙版的可以显示漫游,那就代表elf可以知道手机目前在漫游,那就更简单了,支持不同ip号可能没有用,因为需要自动去掉“+”号改成“00”,不然不能拨不是吗?(我倒是没有试过要是我的手机号码是+8613。。,ip dail是不是会自动把+号去掉)。

我觉得漫游挺麻烦的所以就没有修改,只能做一个扩展菜单出来~~

回复 932# 的帖子

夜神,
现在暂时还没更新elfloader.还是 原来的2.31版
1.24版可以用吗?

会有乱码的..................

Along最新非ansi中文版输入+0必死

强烈要求~~~夜神版

刚刚打了一大堆的文字叙述,结果没有登陆,就发表,啥都没有了,哭了,言简意赅了

要求一:增加上翻跳转最后一条

要求二:若为长按下滚动到最后一条,则不跳转第一条,再按或单次按方向下再跳转第一条

不知道我说明白没有,这个可能很多人一直都希望实现的功能,希望夜神考虑加上,还有就是原来的号码二应该改成优先显示手机号码,就是说条目的手机号码位置,优先显示,因为一个联系人号码前面有两个条目的话,显示的公司电话了,而不是手机

吹毛求疵了~~~哈哈

号码显示顺序是按号码数目,而不是定义的,这个手机号码优先显示工程量将十分大............
上翻在没有出筛选出所有号码的时候会死机........................

手机号码优先指的是电话本条目的第三位,也就是手机了,原来那种出现的是已有电话中的第二个

我不是要变成智能识别手机号,而是固定优先显示手机项的号码~~也就是联系人条目的第三项

名字:

电话号码:

公司电话:

移动电话:             <=就是这个位置的号码

不知道这回表达清楚没有,因为我们很多时候都是用来对手机号码操作,打电话,发短信。。。

所以觉得这个方便很多,1.25改回了中键操作很舒服~~~

如果工程量大就算了吧,毕竟不是什么bug只不过方便些
嘿嘿`~~

夜神版的直接输入 1259313xxxxx 或者125930333xxxxxxxx
15位前会显示区号。。大于15后就不显示区号,就是12593+一个完整的电话号码就不显示区号