爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

神的新版本改成右键发短信了,多个号码下右键是选号,无法发短信。上个版本是中键发短信

回复 899# 的帖子

\\zbin\\utilities]\\zbin\\utilities

....\zbin\utilities

死机你应该发上死机信息的。

修改短信热键为................

1-30
MegaDial u-eidtion
SG NSG ELKA SK65 X75 S68 ansi 中文配置

1.21
全中文
需要ansi版本的elfloader支持
修改短信热键为右摇杆
修改退出热键为1+1+中键(1是一个比较少用的键,需要激活一下)

是不是还是用中键好呢.....

1,目录是对的,只是板上都会自动给我加上斜线。
2,在常用功能里,我还是找不到开发人员,所以没有办法发死机地址。是不是需要打开工程模式呢?因为我的机器是那种暴力破解的,所以无法写入skey值,但我可以刷机(利用万能key值)。
3,因为我没有权限可以全文检索,我搜到一个资料说(介绍补丁的),在我的文件夹里打入5641可以进开发人员菜单,但我打5461却是进入我的铃声目录,

今天用了夜神前辈的---MegaDialc_SG.elf(昨天刚出的,ansi 中文配置),整个安装过程很顺利!
在具体使用的过程出现两个小问题:
问题1(图片1):好像选择的菜单把拨号的数字遮挡了一点点,请问可以通过设置来解决吗?应该如何设置?
问题2:该如何将菜单的底色设置为透明的啊(图片2)?我的设置是这样的(图片3)
还请前辈们帮助我一下啊,谢谢!

夜神 1.22版
右键发短信。。  中键循环切换号码。。
建议两个键换过来。。

回复 904# 的帖子

1.刷个可以修改拨号字体的补丁.......
2.将64改为0或者将其他全部改为0,第一个改为17(23)

热键的问题是因为中键要扩展,但是还有一个问题要处理,所以暂时我先斟酌一下~~~

请问夜神及阿龙:
要使用中文配置版,安装如下的ELF Loader对吗?
(1)
http://sieelf.googlecode.com/svn ... er_lg8/vkp/S68Cv51/
# API.vkp
# ELFLoader_S68Cv51_ANSI_Standard.vkp
# swilib.vkp
(2)阿龙版的的中文的CFGEDIT(http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=324074&highlight=cfgedit)放在\zbin\utilities
(3)cnfont放在\zbin\utilities

除此之外还有什么需要设定或刷的吗?
我怀疑是不是我什么地方漏了,因为我用回旧的英文版也是死机。最后只能刷回旧的备份。

真是迅速啊。。比120还迅速。。哈哈

cnfont不需要了..............
还有个
apiCODE和codemap

CFGEDIT用英文版可以了......

回复 907# 的帖子

还需要elf 区那个ansi 那个帖下的两个文件补丁

apiCODE_NEWSGOLD和codemap_NEWSGOLD

不需要cofont了。。。

回复 910# 的帖子

原来这样,更新的太快了。少看一帖,都会出问题啊!
::/\fns

..ANSI...不支持NSG的UTF8...

名字栏..显示乱码之..

原帖由 砂哥 于 2008-1-31 18:45 发表

along的ANSI版本,在我机子CX65上,情况也一样,名字显示乱码。。。

...应该是输出部分没有搞好?

原帖由 砂哥 于 2008-1-31 18:45 发表

我也遇上同样的情况!期待龙哥的答案

对“夜神1.23版”的建议:能否加个循环在内呢?出现一排名字时,我想从第一个直接跳到最后一个,那么要用向上的方向键。但是在你的版本中不行。

回复 912# 913# 914# 915# 的帖子

问题已经修正,请更新如下补丁:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

回复 917# 的帖子

多谢along,更新补丁后,人名显示正常了

我的EL71刷了[ELC1v41]CodeShow1.228b2+Database(20071111).vkp
通讯录里面可以显示地区,
但是拨号时区号输入3位,手机号码输入7位就提示数据库错。。。。。。
拨出去也可以显示地区,
megadial用的是along和夜神最新的那2个,
都提示数据库错。
请各位英雄指正一下。。。。。。

本来想截个拨号中的图,结果截屏软件死机了,
更郁闷的是我拨的这个01012345678居然真的有这么个号。。。。。。
什么多少多少号话务员为您服务。。。。。。

来2张图吧,其实是1张半,那一张截到一半就失败了- -#

通讯录中查看可显示地区

通讯录中查看可显示地区

拨号时提示数据库错

拨号时提示数据库错