爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

短信发送能不能增加发送EMS?就是允许选择手机里面的黑白BMP文件发送?

along的2008.01.10版我的c75v22有两个问题:
1.基站显示不正确,在本地显示“漫游”
2.输入13 , 列表中人名多时,选择会失效,就是无法选择下面的人名

c75是用sg版吗?
夜神1.23版列表中人名排序是按照什么排的?
谢谢!

c75试试sg和x75的版本,排序好像是按照读取顺序的,所以没有必然顺序的,不过打多个数字就可以过滤很多号码的了,所以没有必要

大头贴缩放大家是否支持,不支持将删除,

ems的话我研究研究

可以加上短信设置菜单,但是因为是地址入口只能给SG用,

退出死机是.............没有原因的........人品不好::/\hdg
因为我没有试过...................

回复 1# 的帖子

亲爱的阿龙
我一直使用您的MegaDial,但是自从您改成中文配置版之後,我就不能使用了,请问如果我想要继续使用您的后续版本,我应该怎么做?我是初学者请不要笑我
1,安装中文版的CFGEDIT? (ANSI版还是UTF8版?)
2,需要UTF8版的ELFloader吗? (ANSI版还是UTF8版?)
3,需要装字型或其他东西吗?例如utf8-ansi 转换 table。

阿龙..用你的版本..很爽..

我想..你能不能再添加一个选项..就是未选条目之间的行距..
如图..现在不能调节行距,离得有点太远了..希望可以添加一个这样的设置项!

谢谢夜神!
   1.24sg版c75能用。
好像默认的外观是深色白字。我的外观相反,配色不太好调,呵呵

另外这样的功能有实现的可能吗,呵呵:/gn
联系人显示所在的分组或分组标志
可以设置屏蔽掉某些分组,如不显示黑名单中的联系人
列表排序能按照号码大小或者人名字母排序

电话资料菜单需要吗...................(将会占用不少时间)
分组的代码弄不出来,就不能分了..................

再求助阿龙

原帖由 huang5307 于 2008-1-24 16:38 发表
亲爱的阿龙
我一直使用您的MegaDial,但是自从您改成中文配置版之後,我就不能使用了,请问如果我想要继续使用您的后续版本,我应该怎么做?我是初学者请不要笑我
1,安装中文版的CFGEDIT? (ANSI版还是UTF8版?) ...

阿龙阿龙你在哪里?在884楼的问题等您回答啊!

回复 888# 的帖子

完全照说明安装最新中文版cfgedit,包括放置的文件夹名称,cnfont等(如果有改动,注意一起更改extension :/gn )。

保持elfloader最新(无需那些 ANSI版还是UTF8版)和biglib的新鲜

回复 889# 的帖子

请问这个跟ELFLoader完美支持UTF8中文版会冲突吗?对不起,我看不出您的意思是一定要装ANSI版还是无论装ANSI还是UTF8版都无所谓?

回复 890# 的帖子

请问你是怎么不能用了,描述一下现象啊。。。

如果是配置问题的话,使用玫瑰修改的那个cfgedit就可以,,,

回复 884# 的帖子

1、你的手机型号?不能用的现象是什么?
2、所谓中文版,指的是配置文件支持GBK编码的中文。
3、与ELFLoader是什么版本没什么关系。
4、下一版本最好使用支持UTF8的ELFLoader。

回复 892# 的帖子

登录/注册后可看大图

along啊,我提议用ANSI的做标准版呢,然后我们逐步吧UTF8的那些逐渐转换过来或者废掉。。。你说如何?

没有关系的。我可以做个UTF8和GBK兼容的版本。如果要统一成GBK的版本,也没问题。

回复 894# 的帖子

有没有简单的代码区别出是UTF8编码还是GB ?

回复 892# 的帖子

亲爱的阿龙

我从下载贴中发现您新推出了MegaDial UTF8完全中文版-2008.01.29,从您在 『ELF区开版周年纪念小礼 ——ELFLoader完美支持UTF8中文版』第42楼的解释,我可以解读为以下的想法吗?

1,MegaDial UTF8完全中文版需要使用ELF utf8的版本。
2,不需要装字码转换的CnFont.dat(如果不需要输入中文的话)。
3,使用英文的CFGEDIT即可。

请指正我。

几点建议:
1.短信回复自动启用MegaDial发短信;
2.MegaDial发送短信能够进行保存;

原帖由 高极名功 于 2008-1-29 12:54 发表
几点建议:
1.短信回复自动启用MegaDial发短信;
2.MegaDial发送短信能够进行保存;

頂!!!
短信能夠進行保存很重要。

今天撤销原来的ELFLoader重新刷了最新的(如下)
http://sieelf.googlecode.com/svn ... er_lg8/vkp/S68Cv51/
# API.vkp
# ELFLoader_S68Cv51_ANSI_Standard.vkp
# swilib.vkp
加上用了,阿龙版的的中文的CFGEDIT,http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=324074&highlight=cfgedit,同时cnfont也放按照说明放在/zbin/utilities目录下,
但是不管是阿龙还是夜神的中文配置版本,都是一执行设定就di一声死机,甚至我用我以前使用的旧的版本也是死机,最后不得已又刷回原来的备份。怎么会这样?哪里弄错了呢?
::/\fns