爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

回复 859# 的帖子

只要你有图片的地址可以了,打开“回复”,里面不是有一个这个的东西吗?(下面图片中间的那个),插入图片地址可以了!小图片还不如附件的方便呢,当然大的就不行了,好像论坛有限制啊,太大了会被删的!::\\shx

原帖由 砂哥 于 2008-1-8 20:17 发表
..嗯..这样修改可以了..感觉挺好..

6.待机输入数字时,左软键功能不变.还是原来系统的!

那..上面的2就不要改了.还是用现在的..
500379而不是IP Dial

你的那个集团短号是怎么修改的 ,我在数据库里不知道怎么修改

回楼上  我的图片是自己电脑上的,好象是不可以那样做的,也许是我不会

..这个是修改过的BIN文件..

x65_V3_From_CC.bin

240 KB, 下载次数: 5

回复 862# 的帖子

电脑上当然不能那样了,除非附件!

S68,通过megadial发短信,遇到个新问题:编辑好短信后,按发送,出来个“请稍候”的界面,并在这个界面卡住。原来没有这个问题的,不知道是哪里的问题,使用中手机软件环境的改变?还是我更新了api.vkp/elfloader.vkp/swlib.vkp的原因?

原帖由 砂哥 于 2008-1-11 17:45 发表
..这个是修改过的BIN文件..

3Q  我自己和你修改的一样,但是我的是5个字的  ,他就分2行显示了

原帖由 comdin 于 2007-3-18 11:54 发表
S65/CX65:2697723904
SK65:2700607488
C65/SL65:2700476416
CX70:2699385344
M65:2697335328

测试了一下.发现还是有待改进!
比如手机号要输入7位才能识别.且只认输入的7位数!
而不会把数据改变到选 ...

刚刚试了一下,资料库错误,请问S68的位置是多少?我是刷“[S68Cv51]CodeShow1.228b3+Database(20071111).vkp”的。

原帖由 huang5307 于 2008-1-12 16:27 发表

刚刚试了一下,资料库错误,请问S68的位置是多少?我是刷“[S68Cv51]CodeShow1.228b3+Database(20071111).vkp”的。

解决了,是2706898944,我努力的算出来之后,后来发现版大好像有写,我没看清楚,真郁闷。

我的手机是S68我使用那个2007-8-6的MegaDialNEWSGOLD.elf  (40.42 KB),请问为什么我用清除键(右软键,想要清除刚刚打错的字)居然就会直接拨号呢?

原帖由 tournet 于 2008-1-11 23:17 发表
S68,通过megadial发短信,遇到个新问题:编辑好短信后,按发送,出来个“请稍候”的界面,并在这个界面卡住。原来没有这个问题的,不知道是哪里的问题,使用中手机软件环境的改变?还是我更新了api.vkp/elfloader.v ...

重新刷了一遍FFS、MAP、Firmware又好了。

原帖由 huang5307 于 2008-1-13 00:41 发表
我的手机是S68我使用那个2007-8-6的MegaDialNEWSGOLD.elf  (40.42 KB),请问为什么我用清除键(右软键,想要清除刚刚打错的字)居然就会直接拨号呢?

如果右软键上面的字show拨号也就算了,可是上面明明写着清除,可是一按就直接拨号了,大家没有这个问题吗?

回楼上的,我的没有,你要更改一下语言包的ID。

『改一下语言包的ID』?有地方可以改这个吗?可以说的详细些吗?

使用夜神版的机友(我是用1.172中的MegaDialc_S68.elf在我的S68中),有没有发现设定config页面全都是乱码呢?还是有什么地方需要特别设定呢?

我后来发现好像是中文版我就不能用。请问用中文版是不是要搭配中文版的CFGedit呢?

中文版的CFGedit好像要特别装中文的font的样子是吗?

如果是这样的话,有没有中文版的CFGedit安装的教程呢?

阿龙的版本集成的minigps为什么不会在手机里面生成tmo文件?

原帖由 huang5307 于 2008-1-14 20:33 发表
我后来发现好像是中文版我就不能用。请问用中文版是不是要搭配中文版的CFGedit呢?

中文版的CFGedit好像要特别装中文的font的样子是吗?

如果是这样的话,有没有中文版的CFGedit安装的教程呢?

刷了最新版Revision 661的ELF之後,左右键失效了

M81测试megadail ultimate一直都有如图所示的问题,拨号的时候数字会与提示框重合一部分。使用的是S68版,如果NSGOLD版问题更严重,连数字都看不见。

另外,目前只支持到最下一个时可以循环滚动到第一个,在第一个时却不能循环滚动到最后一个,有点奇怪。

原帖由 huang5307 于 2008-1-17 01:02 发表

刷了最新版Revision 661的ELF之後,左右键失效了

后来我改用最新版的CFGEDIT就OK了。