爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

回复 33# 的帖子

我没有试过这样的情况。。。。。。。。。。。。。

已下载最新版,正准备试用

回复 36# 的帖子

还是会死机,输入号码即死机!不是快速的问题!

回复 38# 的帖子

1.11版的啊!现在不敢试1.12了,为了试1.10和1.11我都死机七八次了!

用的是SG版,那就是swilb的问题了,不会用错版本的!CX75V25的swilib是用最新的,svn上的!可能没有相应的函数!

那就不知道了~~我sg十分正常~~~
12-22号好似更新了CX75的~
之前那个版本是不死机的~~我找找是哪里出问题了~~

嘿嘿一直有这个情况 一拨1399就死机的
不知道怎么回事   可能按的太快了
后来发现出现+1861399~~~~~~就去掉+186好象好了但不确定

可是我的s65超级正常啊~~是不是其他的冲突啊~~~~或者是swilb的问题~~

swilb刷他还是替换zbin里面的哪个啊
要是刷的话我的已经是2.3的了啊  
要是zbin 的话你给传一个啊 嘿嘿
谢谢夜神大哥啊

12.25 的1.13 md
使用的时候 死机.exit附图
cx75v25 elf2.31 lib svn上的那个
md 体积还会增加到大概35k

1.09使用都没有问题,不知道到了1.10及以后都死机了,CX75V25,swilib没变!

现在下载专用贴也开始允许讨论了……
我还是规矩一点,在讨论专用贴里讨论吧。

首先再次感谢夜神的不懈努力。
我的EL71用了1.131版,一切正常。尤其是未发送的时候保留短信内容还是很实用的。

现在有几个问题:
1、界面音效没搞明白?有什么用处?如果用处不大不如取消以精减代码。
2、编辑bcfg文件里的"basic setting"写成了"basic sitting",短信界面时的菜单里也一样。?(不过这个问题不大:),可能是我英文比较差。

再次感谢夜神贡献!

回复 777# 的帖子

这个是绝对的笔误。。。。。虽然那2个按键相差很远..........................^_^
还有就是界面音效可能会cx75死机~~所以准备删除,主要代码只有几行,应该是play造成死机的sa应该也是这样,开了音频就会死机~~应该是play函数有问题~~~

int len=0;
          ws_2str(cl->name,pszNum3,25);
          sprintf(pszNum4,"%s.amr",pszNum3);
          len=strlen(pszNum4);
          if(len>4)
          {
          Play(fn, pszNum4);
          }

发现问题了。。。x75 play里面有个这个。。。也就是死机的原因~~今晚解决~~

#ifdef X75
    _sfo1.unk4=0x80000000;
    _sfo1.unk5=1;
    PlayFile(0xC, sndPath, sndFName, 0, MMI_CEPID, MSG_PLAYFILE_REPORT, &_sfo1);

界面音效的意思是能读出当前联系人的名字?(如果声音文件是名字的话)

回复 780# 的帖子

哦~~忘了说用法
在0:\下建立一个amr文件夹~~
然后自己录音~~得出amr文件~
然后改名(电话簿名字.amr)后放到目录下~~~
启动就可以见效果了~

夜神的如何设置 IP 和sms,ms只能拼音快选,按绿键就拔号了。

原来拼音快选是在待机状态下用的,不是在通讯录中用的。

megadialc_elka为中文~~不可能是俄文的~~~cffgedit的cnfont.dat没有弄好~~

26号版本,好像几个问题
1.好像以前的版本中可以调拨号数字坐标;
2.希望和‘nameX’的版本进行整合,加入多音字支持,拼音数据来源于极点输入法5.0
3.增加短信回执功能进行特殊用处,本来这个就是偶而用,所以在手机中设置麻烦。