爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xianjin1101

向机油Aegeansea道歉

没事了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

下午四点半 -50 投诉区灌水脱裤子打屁股。

淘吧啊

付款了就要发。。。他要延期 ,你不想延期,就让他退款

没付款 你可以随时取消

明白了吧?

我刚还和他说 快递都是半夜出货的 你现在找快递改签发货地址还是来得及的 他原话这么说:不打算改地址了
如果真手头紧 那我理解 请你把事情做踏实 先和我联系 然后问我你不要马上发货的话 我卖给别人行不行 但现在卖 ...
aegeansea 发表于 2009-10-30 14:17

快递都是下午6点就不收了,如果还去找别人快递公司,自己还得打车去吧,这样也麻烦,
并且你那句话是误导了卖家,我觉得你不应怪卖家,卖家一心想出掉机子,而你算是犹豫客户,肯定谁一口咬定了就给谁

不过人家已经卖了,就算了,大家和和气气的,,,,,,
说不定对你来说是"塞翁失马"呢

确实应该是差评,但我应表示我自己的歉意,不能污染了0110一片净土
xianjin1101 发表于 2009-10-30 18:16

不要认为这样就会让大家对你改变态度,认为你好的会认为你好,认为你不好的一样不会认为你好
坚持自己的原则,下次不要犯就是了

不是道歉贴吗...

偶不过出去几个小时,就出现如此事情........
班班,偶bs你.........
发花吧,起码应该给那个买家一定补偿...花花送过去吧。

我觉得lz应该给予一定补偿……

首先 此贴发在这里就是个错误。一会会处理。其次,买家说暂停发货是什么意思?在我看来就是不要了。否则,干吗要暂停,暂停的这段时间你要做什么?卖家有权利将此商品再次出售,虽然你已经支付宝付款,但这并不表示你还想要这机器,因为你的那句话。

给兄弟转一W论坛币表示下我的心意,无论如何都是我的错 $KQ5IW}03`S}CT9P{U%]K7A.jpg

我说暂时不要发货 原因是我不知道sig有没有 如果没有 我要发给我朋友 让他先弄弄 如果有 直接按原计划发我这里 我从头到尾没有说过我不要 并且他也从头到尾没有问过我是否不要 我付款了 加上我没有任何说明我不要 就是默认我要了 我希望这个事情到此为止 再纠缠下去没有意义 我也不需要卖家的什么补偿论坛币 我成熟的事实已经结束 没有那么多经历再为这个事情不断在脑子里过 悠着点经历还不如去拆个手机或者刷几个补丁

没经过我同意 你又在私下决定了 请拿回你的论坛币

首先 此贴发在这里就是个错误。一会会处理。其次,买家说暂停发货是什么意思?在我看来就是不要了。否则,干吗要暂停,暂停的这段时间你要做什么?卖家有权利将此商品再次出售,虽然你已经支付宝付款,但这并不表示你 ...
zhouguanmeng 发表于 2009-10-30 21:12

暂停发货是说把货改发给我。如果不要何必暂停。直接退货不就完了。版主别来趟这事了,你这个偏向性太明显了。

这个人一个人两个账号 低分的账号用来“道歉” 高分的放着不动

原来他是版主 不能在此发帖 好吧 此人是哪里的版主?

交易区版规版主是不让发交易帖的,我只好用MJ发帖卖机

到此为止吧 不想再烦了 我要的是机器 也不是你的论坛币
不管你是哪里的版主 你以后以身作则就行了 其他已经不重要了 事情就这样吧

呵呵,没事了

西门子的JY们,都应该很谦和……

就此打住吧

买家也太咄咄逼人了吧   还好不是大事  要是大事那还得了

事实上,我觉得班得瑞目前为止做的还不错...
买家也过于较真了些,sxg75也不是千年难遇,慢慢来,终究会找到的,呵呵。
我觉得这件事可以结束了。也许过程有些差强人意,好歹都处理完毕了。

这本来就是一件小事吧,但暂停发货的原因你有说明吗?我不知道,故有此一问

看一看。

评分

下午四点半 -51 投诉区灌水脱裤子打屁股。