爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: dragonhell

买谁的也不买武夷山那个谁的手机。

也不要太急了,一般我QQ发消息都有回复的,我觉得还是要看什么时候,每个人都有忙的时候。卖家买家都要互相体谅,毕竟做生意不容易,作西门子更不容易,很多以前的卖家都不做了,很多人不用西机了。一般西门子现在的东西都是很便宜的,直接拍了后,买就OK了,我觉得现在的西门子利润还是有的,买家也不要太挑剔了,就像之前有卖家说西机怎么怎么样,毕竟5年前发布的手机了。现在西门子自己估计都是翻新机器了,何必这么挑剔,这样的那样的,我自己都觉得烦,西机什么货了,大家心里都应该又数了。
上次我发个帖子扣了我什么什么东西我不在乎,毕竟论坛我是越来越少少进了,来自现在生活中各方面的压力,自己早已不玩手机了。
对于Siemens手机和IBM电脑,我只能说:
我隐忍着欲落的泪水向你离去的远方挥手告别。
亲爱的。
再见。
再见了。
不管你在天涯或海角,我都会祝福你。
我胸膛里的花,会一直为你盛开。
你会幸福的,你一定会的,是不是。
就这样。一切结束于无声中。

然后我默默地告诉你:
以一个离开的姿势爱着你
别了,蓝色巨人,IBM
别了 ,Siemens Mobile

看着如今ThinkPad外壳上多了个Lenovo,让我想起了Siemens曾几何时多了个BENQ。

人与人之间互相体谅,退一步海阔天空

楼主知不知道小辉的电脑平时都是有几个旺旺窗口的么?  我知道大约在10~20来个窗口~  小辉是个大忙人~

在小辉那已经买过几台机子了,服务都很好的啊

河蟹河蟹

原帖由 南疆 于 2008-9-12 15:47 发表
我来说几句吧,通过买黑S和小辉聊过,特别是最近较多些,只要是在线,聊天回复速度感觉还可以,基本上是有问有答,印象最深的是有几次聊天中说去吃饭了,先下,回来后就一定能看到他主动的打招呼,总体来说,聊天态度 ...

看来你和小辉彻底和解了 :tx :tx

我觉得这帖子又是一个极端对极端的典型例子。

首先楼主就过激,只是回复你慢罢了,不至于用词这么凶。
后面回复的人,也都太替卖家考虑了,实话实说,卖家回复慢,不管怎么说,都是服务不够完美的一个表现。只不过我们选择去谅解罢了,而不能谅解的人,也不能说就不对。

楼主的反应有道理,只是过激了。鉴定完毕。

回复 65# 20060930 的帖子

实体商家,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你是无缘的了,偶也是

买家问的真有水平,还0110的,汗

路过
对这种帖不发表意见

慢慢来...定D来...

实话实说,小辉的信誉还是挺好的,不过有点"大马哈"前几天交易S75,机没问题,线寄错,配件缺少,不过电话联系后,马上改正,重新又邮,多等待了几天......劝LZ"淘宝"需要耐性...

回复 65# 20060930 的帖子

搭车同问

原帖由 公孙木易 于 2008-9-12 11:54 发表

貌似来挑事的~~~
恩~~这样的淫建议禁言一个月~~~

就你这个怎么说话的 人家说点对商家稍有不利的话就要禁言一个月啊