爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ztkx

[求助] 我在淘宝和永江通讯交易的遭遇

关闭 [复制链接]
这个.....焰色反应好了 呵呵

有点不知道说啥了

我只买过一台m65,没有对比,不知道轻重

做商家的态度很重要啊,态度是最基本的东西

总之,我态度一流,但是不讲道理让人无法接受,不满意都说包退了,还在说我是个JS意思的话,我除了无语真不知道说什么好,还有,想问问版主我用我原来的IP登录不了这个网站了是怎么回事我是从来没有在此网卖过东西的,只是来学习的哈!:'(

:|O|(:-! :'(

可以肯定是金属的就行了,没不要争

是你自己白痴```没见过这么神经的人 `

丢到地上听声音。。。铝和铁的声音不同

cqjyj6 和我正在淘宝上作诉辩,不经过他的同意我想我不能把整个过程拿上来

说实话,没讨论我还确实没想过原来就不是铁的,但是分量有所差别那是一定的了,至于这个诉辩有没有必要,那就是个人所见了

对于此次诉辩的核心--辱骂顾客,由于没有电话录音,确实很难办到,只能说,以后若是再有此类,一定会录音(我还是不愿意装旺旺)

很多人对于铁甲何物,显得不屑一顾,可是各位未必何时何处都如此明白清楚吧,对不明白的事情提出质疑,尤其是作为消费者,应该得到不应该得到什么样的待遇,大家心里不会不明白。

别人问铁甲,你骂人白痴,你问elf是否就该别人骂你白痴。如此交易有何乐趣,讨论有何乐趣?

顶起,原来楼主时ELF高手。

买家都想买到称心如意的东西 有不满意的地方心里当然不舒服 第一反映肯定是找卖家说说
卖家都想痛痛快快的卖东西 不爱默默唧唧 遇到事多的买家肯定烦 态度就不好说了
所以呢 买家也不要是太多 想投诉就找证据 确凿的证据 别没事找事
卖家呢 态度好点 别nb哄哄的 你就是一卖东西的 大家捧你 得知道自己的分量

我说完了 估计这话俩边都不爱听 不知道又得罪谁了 我卖过东西 也买过东西 两种感觉都知道 这就是我想的 要是谁不爱听了 对不起 我的目的达到了!!!

骇一下LSD,什么时候了::/\ktbm

我在永江那里买了至少5部手机了,还有一个全新的S75原装壳,M65我也买了一个原装壳但是不记得是不是永江那里买的了,永江的东西就是他说的那样,2手换全新原装壳,壳子的确是原装,机器也很不错,打过几次交道也打过不少电话,没觉得卖家不讲理,我还力挺了好多机油去他那里买东西也没听说不好。

楼主估计也有些话说的不欠佳或者不中听吧?不得而知了。

说明一下,永江的东西不错!

有机会我依然还会在他那里买东西。

本人不是托,也没当过托,以5段会员的名义。

我X,这个帖子1年前的都被顶起来了?对不起,白回了。。

我X 才看见 是一年前的帖子 谁挖坟呢!!!!!!!!!!!!

永江的东西我买过
质量不怎么样的说,现在还有所谓的原装吗!!大家自己好好想想
家里的C65还躺在家里呢,修过一次邮寄给我的居然后壳盖上去就掉下来了
后盖的卡钩断了

我的说是原装的旧铁甲~  给我的感觉就像是铝的~ 不像那种限量版~  光是看上去就觉得很漂亮~

原帖由 xizi300 于 2008-8-11 13:14 发表
我的说是原装的旧铁甲~  给我的感觉就像是铝的~ 不像那种限量版~  光是看上去就觉得很漂亮~

真是无语了。
1、俗称铁甲,实际是铝合金,真是铁的话,早生锈了。。。
2、铝比铁贵。。。
3、铝比铁轻。。。
4、要检验的话,可以用火烧,用强酸强碱之类化学反应。

本来西机都这样了 就不要抱那么大希望了