爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lixinfeng

[教程] 2006年12月06日更新换的完美补丁集自定义版为15.3美化N90图标和最新补丁超稳定

这个怎能不顶!支持啊

不会刷啊....

呵呵……
这个是刷机爱好者的福音啊!

LZ好样的!顶你一下!:|O|

收藏了 谢谢

支持支持,但有了juke box之后,觉得机载那个mp3player就基本没用了。自己做一个A盘的配合你的补丁一起用吧。还有,我觉得用Gant图标好点

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于群主12月6号新版的美化菜单安装的解决问题

为了大家,我决定写给大家共享,希望多多支持!

说真的,群主的新版真的是不错,够稳定!我不是卖广告!

1。大家首先刷了群主的打了集成补丁的版本,然后画面中间会出现一个小箭头,到了这步表示你已经刷机成功。大家不要着急,继续看下面。

2。然后把美化包用UnMakeSIS 0.21版.exe(0110里面下载或者群共享里有)解压出来二个文件夹(APPS和DATA)。

3。把第2步骤解压出来的APPS文件夹考到手机MMC卡11文件夹里(首先在E/SYSTEM/APPS/建个文件夹,命名为11),把第2步骤解压出来的DATA文件夹考到手机MMC卡22文件夹里(首先在E/SYSTEM/建个文件夹,命名为22,如果E/SYSTEM里没DATA这个文件夹就要先建个,有的话就不要建了)。

4。一定要用手机进去文件管理把E/SYSTEM/APPS/11/APPS所有文件全部标记,在选复制,然后在去C/SYSTEM/APPS粘贴,记得不要覆盖,全部粘贴哦!
然后一样,把E/SYSTEM/DATA/22所有文件全部标记。先选复制,然后在去C/SYSTEM/DATA粘贴。记得不要覆盖!

5。完了上面的一步,就该是全屏安装文件了,把全主里面的一个全屏图片SIS考到MMC卡里,然后在手机里面随便找一张图片打开,选为背景图象,然后直接安装全屏图片在C盘,(记得一定要安装在C盘)。安装完了,重起,开心,看到菜单变了,变了漂亮了,还有全屏了,这就是新版了。

6,个人选择,喜欢黄金电量和黄金信号还要完成这一步。去C/DATA里。把Avkon.mbm和AvkonEx.mbm二个文件删除掉,千万别删错文件,然后重起,就是黄金电
量和黄金信号了。(个人推荐。我也是用这个)

我就这样写完了,希望大家看得明白,一起用新版!新版可以自己修改LOGO,全屏图片,时钟,感觉不错!
我电话15918517764。不懂打给我吧,请说明你是干嘛的:)

fffffffffffffffff

gfffffgggggggggggggggg

前几天才刷的10.20,看来要刷这个才行了.里面包含有全屏文件吗?

回复 #67 咸鱼2000 的帖子

请问如果安装美化包到c的话还要不要这样操作?

大哥 我刷了你的补丁都不错 界面很漂亮 不过我设置快捷键怎么不行了啊 一点快捷键 就闪一下没反应了

大哥,为啥米刷了之后,菜单就找不到了。曾经找到过,不过一转眼又没了:'(

原帖由 enixok 于 2006-12-8 02:10 发表
大哥 我刷了你的补丁都不错 界面很漂亮 不过我设置快捷键怎么不行了啊 一点快捷键 就闪一下没反应了

同上.请大虾们指点!

再顶。请高手务必帮忙。没有快捷键很不习惯啊

好像知道怎么按菜单了,连按两下菜单键,菜单就出来了!真奇怪!有时按一下也会出来。:$

8-) 8-) 8-) 8-)

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看起来很好,下来看看

原帖由 nikochen 于 2006-12-6 22:27 发表

你是第几次刷机???

我也这样,晕!

我为了那个A盘掌心歌词顶一下!呵呵...