爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hugherlau

[其它] 与赖恩交易他帮万浩正卖的s65出现纠纷,请斑竹鉴定

关闭 [复制链接]
同上!!!

原帖由 gonglitian 于 2006-10-26 18:00 发表
强烈建议封杀“赖恩”在0110的交易权!!!

事情没有弄清楚前  不要这么偏激  赖恩 有责任 但不至于封杀交易权 

赖恩还和万**这样的人做朋友
建议封杀赖恩在0110的交易权3天

http://mobile.0110.cn/viewthread ... 4%B7%CA%D4%ED%C5%DD

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

原帖由 ljd0403 于 2006-10-26 18:55 发表
我觉得老赖的信誉大家也是有目共睹的,不应该这样一棍子就把人家打了,他在0110上和很多人交易过,好评和差评相比较的结果大家都心知肚明,要不也不会做到信誉商家。
本山大哥说的好:有错就改,改了再犯,犯了 ...

说的很好 很中肯 同意

路过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,万某"悍然"使用大号马甲!!!

一个无耻之徒和信誉商人作朋友,看来两人还有共识啊

强烈支持斑竹的处理意见,找人鉴定赖恩就作得不对。你说有问题退全款,邮费,那买主损失的时间呢?耽误买主使用手机呢?买主生气引起的健康损失呢?赖恩看似负责,其实就是买卖作多了,不把信誉当回事情了,看准了斑竹不会对他采取行动的,唉!

我在网上出过手机,买过手机,都是在TOM上,不是作广告。看看人家的发展,斑竹,站长没什么感想吗?对赖恩不进行严厉的惩罚,我钟爱的0110就会陨落的,我不想看到这样的事情发生。

哎~~~赖恩这次可真跳入黄河也洗不清!~心里话感觉赖恩这次真的有些不对了!~一个上黑名单的人和一个信誉好的商家一起做朋友!~不是说不行~感觉吃亏的还是你自己!~~我也不多说了,希望双方都能好好解决问题!~~~:(

原帖由 clarkren 于 2006-10-26 20:28 发表
强烈支持斑竹的处理意见,找人鉴定赖恩就作得不对。你说有问题退全款,邮费,那买主损失的时间呢?耽误买主使用手机呢?买主生气引起的健康损失呢?赖恩看似负责,其实就是买卖作多了,不把信誉当回事情了,看准 ...

哥们.你说这话我不爱听了啊。机器我没见着,买家也是头一次用s65,有些不是问题的问题。在他眼里也是问题。而且交易过程中,他产生过要换货或者退货的念头。具体请看我们的聊天记录。

所以他收到货后,我说可以退货。后来发货方跟他进行了协商。由两方告诉我协商结果。这个结果就是把机器发到我手里,如果有问题。我直接就退款给买家。

但是,我不是说了么。周五晚上的火车要去外地。我没办法做这个鉴定。我就委托买家找斑竹进行鉴定。这咋能说我不负责?咋能说我不拿斑竹当事?我TMD的没事自己给自己找事是咋了?

是我收了钱不退货咋了? 本身碍不着我啥事的。我惹了一身骚。弄了个烂摊子。想着把他完美解决就是了。怎么到处出了这么异样的声音?就因为跟万关系比较好?怎么都这么不容人呢?

0110是不欢迎他,但是他并没有欺骗所有的人。那些没跟他有瓜葛的哥们。能不能别没事拍人家?有是时间干自己的事吧。国人怎么那么爱凑热闹啊。

我可能是属于爱说的那种人,会谈及家人,感情,等等一切个人问题 所以跟很多买家都成了无话不谈的哥们。。也许这样做会令人感觉不妥。但是我觉得无所谓啊。我也不是那种斤斤计较的

人。有很多兄弟找我买东西都赊了钱或者配件。我照样没说啥啊。人别太过分就行了。给别人一条路。别人会给你一片天的。

还有所谓的tom的发展。我现在就敢说。假如掏了商家费。那边即使买家出了乱子。斑竹也不会为他说什么公道话的。那边的斑竹pm我几次了。让我交钱。我不交。结果东西在路上被快递弄坏了,买家又签收了,斑竹不由分说就让我全权负责。而同样的问题发生在缴费商家身上。全部责任都让人家买家负责。这就是tom的公平?!

而0110,出现这样的情况。至少是要买卖双方共同承担的。不管你是商家还是普通用户。都一样。

我话可能说多了。又会有不少人拍转了。但是我要说的是。我这人确实话多。也忍不住。。。俺不想说任何人的坏话。

也不想让任何人说别人的坏话,因为每个人身上都有缺点。好好的找找自己身上的毛病吧。。论坛的和谐,稳定。宽容,才是最重要的

关注中!!!

赖恩帮万浩正卖东西就不对,建议论坛封赖恩id
呵呵,赖恩,万浩正没骗过你。。。。。
这次的教训如何?以后可能还会骗你。。。
珍重阿,交友不慎,身败名裂。。。

关注,不发表任何意见!

赖兄 人不错  我相信赖兄 但此次交易赖兄应承担责任(赖兄这点不错) 斑竹也要做出相应处罚  以示公证

手机有问题退货是完全应该的。
只要按程序办把款退了,善后事宜解决好就行了

我和万交易了两次,买了一部6688一部m65——在我不知情的情况下,
这件事情我和论坛里一个五段机油也说过
手机和卖家的态度都很好,没的说
而且他现在经营的淘宝店也不错
我也常到他的淘宝店里去转
所以我很理解赖恩
以上都是我的个人观点和亲身感受

你还好意思解释那么多~~~ 大家都知道万XX是这么一个人 论坛都设为永远不受欢迎的人
你还拿你的ID给他用 这不是公认把大家原来的受骗经历和0110的制度不当一回事吗
当然这个事情暴了光 出了事  如果事主马虎点呢 是不是他万XX 还可以拿的大马褂 在这里诈人骗钱
既然你没时间看手机 那你连这个最基本的中介准则都没有 你还当什么中介 你就说自己夹在中间 左右为难 说的过去吗
你认为这个事情后 你的信誉将会怎么样?

要是发件人写着其他人的名字,呵呵会怎么样??????

......................

4页都看了~感觉赖兄这次真的做得有失妥当。

回复 #76 集大成 的帖子

我也这么想的。

我继续关注