爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 天黑了

[其它] 交易需要诚意--BS不守信者

不是侃价的就是献媚的——哈哈哈,这个说得真是太(tmd)贴切啦!!!
贴切,真贴切,很贴切,十分贴切,非常贴切,极其贴切。

献媚的,献媚的,献媚的——咋就这么得多。

上路新手卖东西被无情的打击摧残,老家伙们的货架下面一片顶礼膜拜。见怪不怪了。也难怪,说到群众基础的问题,0110上大都是小购买者,钟情于芝麻绿豆、小恩小惠在所难免。

楼主消消气,消消气。

买家认错了,认了好几个贴了,他也不会很舒服,因为我觉得没有什么比……郁闷的事情了。

包括我说得我觉得都有些严重了(偏激的字眼买家见谅),毕竟个人的习惯不太一样嘛。
楼主消消气、消消气,事情到这一步再往下走一点儿会朝着反方向发展的。

因为我觉得没有什么比不仅让自己而且让别人都看到他的蝇营狗苟、他的墨墨迹迹更令一个混在外面要面儿要脸儿的年轻人郁闷的事情了。

没什么的!我已经习惯了!因为我生长在一个等于单亲家庭里!有爸爸但从来不管我!也不会给我钱!只能靠妈妈打工挣来的钱,所以每一分都要斤斤计较的!墨墨迹迹也是在这个环境里培养起来的!

头像被屏蔽

还在这唧唧歪歪的
不是几个钱的问题,而是诚信!有啥苦可诉的,真是的
讲困难,我家当初不比你好。但是我绝对守信,我很感激帮助过我的人和信任我的人,没有他们我没有今天。我家的经历我就讲过几个人听,听着都是哑口无言,因为他们是想象不到的!
我守信,我知道今天来之不易!我很珍惜这一切。我相信情况不好的比你大有人在,但我想他们就没放弃过自己的希望!你,切!

先去吃饭!

既然你这样!那我没什么好说的了!我就放弃我的希望,等待接受处罚吧!

楼主也是血性人,到这里也可以了——给买家个机会吧

看完了,,够累的。

有个建议:

这个事情还是解决了比耗着强,冤家宜解不宜结。既然眼前卖家受到了损失,而且看样子感情上的损伤更大,

一个劲儿的申诉对问题的解决也没有用,

卖家最好还是提出解决问题的办法。

买家也是认了错儿的,有了办法,这事情就好解决的。

两边还是墨迹的话,算我放屁^

我已经给他汇20元了!虽然不算什么!虽然晚了很多天!我真的是尽量的弥补我所造成的错误了!

teylb 该用户已被删除

楼上发个主贴道歉吧,这事的确错在你,不然楼主也不会这么生气。

大家交易就要心平气和的,作为卖家要面对各种各样的顾客,不要为几个米伤了和气~

回复 #5 Adan 的帖子

为什么不公开 ̄有虫啊 ̄

"我爱吴洋"吗?你离我们潞河近吗?to楼主:他不是这样的人!如果是。请Whynotmd(yk)/Shell(buoy)/MG(黄金x月)把他踢出去!
但是,我肯定。他不是这样的人!
我爱吴洋在哪啊~有空见见~

冲动是魔鬼啊!

原帖由 whynotmd 于 2006-4-4 14:44 发表
“手机交易区”现在确实不好卖啊,不是侃价的就是献媚的

兄弟说这话有点太那个了吧~~?

退一步海阔天空啊!!!

LZ说话不要过激,有事说事,别用语言攻击别人,什么杂碎,什么算什么东西。这些话最好别说。
他不守信用不对,你骂人就应该吗?还有这事和西门子被收购没有任何关系,你别瞎说。

得饶人处且饶人,大家都张了眼睛和脑子。 LZ三思

要学学怎么用支付宝了~