爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jeff_ding

[补丁] 杰夫丁集成版免MMC格机(直接更换外观免再次刷机5月15日更新Dimmer 0.88)

这是个好帖子

原帖由 wrichard68 于 2006-3-10 09:15 发表
新的问题求助
装了来电大头贴,来电后待机图下半部分变成白色,我试了几个版本都是这样。我已设成全屏。

我没装过来电大头贴,具体原因不知道,你可以把全屏的backgroundimage.mbm文件再复制到c:\system\data下试试。

刚知道用了两则白线补丁,不能用来电大头帖,有冲突

原帖由 eton 于 2006-3-9 22:15 发表
请问我下载了这个集成版补丁,怎么打开就是winswup的执行文件,请问怎样刷到机器里面去啊,本人愚钝,请赐教。

你需要到SX1论坛置顶汇总专贴中去查看相关刷机的教程说明
如:集成版刷机程序及打补丁与刷机相关说明

原帖由 fswfliao 于 2006-3-9 23:10 发表
lz的敬业精神实在令人佩服,有问必答!强烈支持!

呵呵,谢谢支持,我不是高手,也是看了许多大侠的帖子再自己琢磨的,尽我所能吧!

刷了就经常开不了机,在眼睛那里就死掉了,只有拔下电池才行?请问是什么问题?

我刷过了,开机没有眼睛,变为汽车动画。
我总结了一下:
1。刷机、格机前记得复制声控文件。
2。复制干净的A盘REALONE及MP3PLAY文件,打进A盘的那个MP3PLAY对某些歌曲播放时会死机,看RM文件需要REALONE。
3。开始对A盘的文件设置后,重新启动会死机,以后就会好。
4。来电大头贴使用后,下半部分会变白。
除以上未发现其它问题,总体不错。

没钱,纯支持

原帖由 jeff_ding 于 2006-3-10 12:20 发表

我没装过来电大头贴,具体原因不知道,你可以把全屏的backgroundimage.mbm文件再复制到c:\system\data下试试。

还是不能解决,依然是白屏

请问是否刷了铃声到E盘补丁,我好像没看到。如果没有我是否可以自己打入,谢谢。

抱歉我看错了,已经刷了。

请问楼主
镜像文件怎么使用啊?
呵呵

感谢俄!感谢俄!感谢俄!感谢俄!感谢俄!感谢俄!感谢俄!感谢俄!感谢俄!感谢俄!感谢俄!

不错,继续努力

刷了就经常开不了机,在眼睛那里就死掉了,只有拔下电池才行?请问是什么问题?

刷了就开不了机,在眼睛那里就死掉了,只有拔下电池才强行开机,在眼睛那里就死掉了请问是什么问题? 我先刷的是yourname的全屏待机版

确实是好东西,就要支持一下!!

由于Mp3播放器3.50 带均衡器的MP3播放器汉化版放在A盘不稳定,3月11日把这个换成了自带的Mp3播放器,同时更新了A盘映像文件和集成版。已刷过我3月8日集成版的机友下载新程序后只需勾ROLF刷A盘。下载不要钱!
经测试没有经常在眼睛那里就死掉拔下电池才能开机的问题。

很好啊 已经刷了 在用 谢谢LZ

原帖由 zyz007 于 2006-3-11 11:19 发表
刷了就开不了机,在眼睛那里就死掉了,只有拔下电池才强行开机,在眼睛那里就死掉了请问是什么问题? 我先刷的是yourname的全屏待机版

可能是由于A盘安装了FontRouter修改版的问题
注意:安装此修改版字体驱动之前必须卸载之前所有已安装的字体和字体驱动。删除C盘和E盘下system\Fonts文件夹,无法删除的可先改名再删除。否则有可能造成开机时大眼睛定格死机的情况。

楼主说的有理,我没有死机现象,我查了一下我的C、E盘均没有字体文件夹

帮帮忙

楼主
帮帮忙

1\ 请检查下  “锁闭手机"改为“重启手机”(显示文字和功能都变了)  刷了后显示为"重启手机" 但选择后 显示要输入安全码  吓了我一身冷汗   
是不是没有改功能啊  

2\还有 A盘的透明时钟 能不能改为 彩色数字时钟   
附上:彩色数字时钟  原文件

3\能不能把 你刷的补丁合集 给我 cssongwei@163.com

谢谢

透明时钟原文件.rar

1.92 KB, 下载次数: 13

彩色数字时钟