爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

现在右软件是IP拨号,能不能改回来,右键不设置功能,还是用来存号码,改由绿键执行拨号和IP拨号的功能,就是按一下绿键再选择是否IP拨号,能实现吗?

当手机中没有这个号码的时候就可以存号码,有的时候就可以用IP电话
最新修正版放出,主要是修正短信编辑的问题。

回复 741# 的帖子

你好,夜神!
我用了你最新的版本,发现一个问题
我选择了单个号码不禁用的,当开机第一次按单键时,号码显示的是第一个人,随便往下拉一个,退出再按单键时,发现显示的不是第一个,而是后面的某个!如果按某人的姓名两次键,退出再按单键又显示的是第一个!不知道为什么!

评分

subiaoyi + 100 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

这个是好像是单键禁用造成的负面影响,应该是某个参数没有复位,我回去检查一下~~~

引用:
原帖由 RainMoon 于 2007-11-12 09:28 发表

这个新版我试用了一下,发现X2 不能大于131 (我改了大于131的数值自动会默认为131)导致显示不全,不知道是不是你在机型屏幕大小设置上有问题

偶的也有这情况,土豆泥的11.04 ELAK版本!

还有##+中键退出会死机!

夜神的那个貌似刷新的比较慢,就是随便输入号码后,先出来某个人的名字然后连续跳过好几个人的,有点太慢了

嗯,现在单键按号没有问题了,只是觉得区号秀不能控制在上面,我喜欢在上面的!因为大头帖的关系!

刷新的比较慢也没有办法,这样是修改了快速按键不显示的BUG

我到时再想办法弄个大头贴增强模式。。。。。、
开了就
下半页最多可以满页显示,不预留文字位置了,第一行区号秀在上面

这样显示效果应该不错,但是选号会成为问题,还有图片的前置好像还没有修改。。。。。。。

回复 747# 的帖子

怎么第一个区号秀是向下的,后面的都是向上的?

是啊~~位置自动调整嘛~~~

最新版本的Megadial的通讯录名字好像只显示两个字,但选择后显示完整的。这是正常的吗

\\\\知道是怎么回事了,原来是Search时颜色设置不同造成的

下了,u1.08的,区号秀是六个字的时候不能全部在背景框内,比如黑龙江 哈尔滨,黑 会在框外。

原帖由 nameX 于 2007-11-3 14:55 发表
2007.11.03  最新修改,在我原来的版本上加入多音字支持
拼音数据来源于极点输入法5
请到楼上我的贴子中下载

这个新版我试用了一下,发现X2 不能大于131 (我改了大于131的数值自动会默认为131)导致显示不全,不知道是不是你在机型屏幕大小设置上有问题

首先感谢夜神大侠持续不断的更新!
我来反应一下1.091版的使用情况,我现在用的是EL71。
1、大部分颜色设置用的是ucolor,但在程序里只用的四个数字中的第一个,只有color search mark 和 color search unmark是正确的ucolor用法。不过个人建议全改成uint就行了,个人觉得23种颜色已经足够了。
2、以前可以自行设置IP拨号键值的,不知道为何取消了。现在在EL71上默认的是音量减。
3、按##中键,手机滴的一声直接关机。当然可能和我的swilib有关,我去更新一下再试。
再次感谢夜神大侠的贡献!

因为标识颜色一定要这种格式,还有就是普通颜色其他行不为0或者第一行超过0X17的时候就会变成那种显示模式了
退出我正常,应该是那个问题
ip的话不是主要功能,应该什么键都没什么所谓,习惯就好了~~放在左键有没有问题?

谢夜神老大,IP功能问题不大,反正我几乎也没用过。
标识颜色用uint应该是可以的,我上次自己改了下SVN上的config_data.c,把颜色全改成uint,使用是正常的。
不过现在已经很好用了,不改问题也不大:)
不过照片好象不会自动缩放,我用的头像普遍比较大,不知道理论上多大是比较合适显示的?

还有一个建议,发送短信可不可以改成左软键,上面写着OK呢。

左键是退格键,设成发送短信不合适吧?

回楼上,我的EL71和S68在编短信时都是右软键退格,左软键“OK”

UINT是可以正常使用,但是不能2种模式一起用,除了标识那2个其他的都可以用2钟模式。

这个软键容易误按~~我迟些弄个发送菜单再修改吧~~

因为我用缩放的函数会死机。。。。。所以没有移植
位置大概区号秀下面偏右,左边预留3个中文字的位置~~~~

IP设在右键,有些时候想把快捷键换下真不方便!