爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

夜神:怎么确认更新啊?

没有办法确认啊

楼上是不是cfgedit版本太老呀

是不是还有什么选项没有出现呢?

我用夜神的U fix1版的ELKA,当用姓名拼音首字母调出电话薄中某个电话后,按中键,出现短信输入界面,可是应该按什么键才能发送信息呢?

另外用U fix2版的MegaDial_ELKA.elf,按第一个数字就死机。

绿键~~~第二个原因是一些设置的错误,我修正一下请重新下载

夜神老大
我的S68用你的fix3版,其他都正常,但是拨号的时候号码显示的位置偏上,盖住的日期时间显示。
有什么办法定义号码显示位置或拨号的时候让日期时间不显示么?

是nsg的问题。。。。没有想到有时间栏(sg没有),可以重新定义,但是位置我不太清楚,截些图来看看~~

我的S68不能写入skey,没法截图,不好意思。
基本只要全部向下移20个象素就可以了。

还有,问一下,SVN上MegaDial2的目录下是最新的原代码么?

我用SVN上的MeagDial2目录下的代码改了如下几处
....
#ifdef ELKA
  (big_font)?(count_page=6):(count_page=8);
  int csh=100;
  if(big_font)
      z=102;
  else
      z=98;
#else
  (big_font)?(count_page=6):(count_page=7); //原来为(count_page=7):(count_page=9)
  int csh=60;     //原来为int csh=40;
  if(big_font)
      z=42;
  else
      z=38;         //这两句应该是大框的顶部坐标,不改也没什么影响
#endif
....

void ChangeRC(GUI *gui)
{
#ifdef ELKA
  static const RECT rc={6,56,234,140};
#else
  static const RECT rc={6,38,126,100}; //原来为{6,18,126,100}
#endif
....

编译后运行基本完美。
不过还是请夜神老大做一下“官方”修改吧。
另:我用这个版本编辑后,如果显示大头贴,好象图片不会自动动缩小,所以只能显示一部分,不知道是我编辑的版本问题还是其他问题,请老大明示。

给个图片啊~~~~~~

实在对不起老大,不能截图。
用DC拍了一个,将就看一下吧。
另外发现两个问题
1、按第1个键禁后选项先好后,按第2个数字开始号码往上移,这时联系人列表出现,如果往回删除,只剩一个数字的时候,数字会往下移回原来的位置,并且联系人列表消失。但在使用中,如果按到第二个数字之后,联系人列表出现,如果停留2到3秒以上再回删只留下一个数字的时候,数字往下回到原来的位置,但联系人列表并没有消失。
2、bcfg中的颜色大多应该是uint的,程序里是ucolor,设置的时候其实只有第一个颜色的数字是有效的。

拨号位置

拨号位置

回删只剩一个数字

回删只剩一个数字

奇怪 我的用最新的版本只要一输入1399就死机
我的是S65的  不知道怎么回事
有类似的没呀

我来截图
1.jpg 2.jpg 3.jpg

夜神,你好,我用了你最新的版本,但发现一个问题,就是用了大头帖时,按“4”键后显示第一个是“魏”姓(这个姓魏的用了大头帖),“魏”姓应该在“9”键啊,很奇怪啊!取消通迅录里面这个人的图片,按“4”键又正常了!用大头帖图片又出现以上情况,关机重启还是这样的!不知道为什么!数据线没

用了图片

用了图片

没用图片

没用图片

这个应该是大头贴地址造成的问题,比如说是4:\***.png,于是4就快选了。。。。。
我修正一下就好了。。。。。。。。

还有大家是否支持取消大字体还有就是区号秀位置需要专门开一行吗?

不支持取消大字体,我在用,不错的功能,区号秀这样挺好的,不用另开一行吧

如果修改发信息为:
举例待机下按:
1.                        22(进入爸爸条目)——>*(进入短信编辑)——>左软键(确定)
2.                        22(进入爸爸条目)——>*(进入短信编辑)——>绿键(发送并短信回执)

意思就是

在绿键增加发送信息后产生回执
左软键发送不产生回执

基本上不可能用*键因为我的*键不怎么好按。。。。。。。。。。。
还有短信回执这个你不想就不开,何必弄得这么麻烦。