爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[Flash修改] 【x65】国外ELF补丁汇总(最近更新 2007.1.16)

关闭 [复制链接]
屏顯GPRS流量真帥
好像可以計費
但是看不懂鳥語怎麽設置

我的GB模拟器不能存档,不知道其他人可不可以
GG模拟器可以

Elf死机指的是由XTaskM1。1造成的
PPoint 0。3
GameGear 0。XX横屏
Gameboy 0。73+
Tetris 0X
Snow 0。4
BALLOONS XX
其他

CallAlert 0.2 en

CallAlert 0.2 en.rar

3.61 KB, 下载次数: 9

原帖由 Omo 于 2007-1-16 15:47 发表
夜神啊。。偶像啊。。又英化了好东东。。。:) (:-*

麻烦楼主在前面给出英化了的链接哦。。。要不又有好东东被埋没呢。。。。。:|O| :|O|

我本想开个贴,但是找又太麻烦,不过现在也很麻烦,很难开

回复 #685 zhangxxx 的帖子

我开了个帖宣传你的MegaDialMod_Sgold en。。
CallAlert 0.2 en
再顶起.............我下。。。

那有s65补丁s65

:) :) :)

hao dong dong

如何给我更多的点

看看吧

(C) Aru55
放到0:\ZBin\Daemons
又是一个很帅的东西,搞了两天,终于明白了。。。
可以修改extension.cfg中文件的图标。。。
具体用法:譬如我想修改RAR文件的图标,首先要做好图片补丁(如GPP,也可以是常规图片,也可以不用,但是那就只能用内置图片),记下图片ID,就像我的RAR小图标ID为0046,大图标为0047,转化为十进制:70,71,则在extension.cfg写入的就是
rar/70/71:0:\ZBin\utilities\Unrar.elf
。。。重启手机,OK了,看效果!!!
要是它完美运行,需要刷Elfloader1.8++及11.20以后的BigLib!

(C) Aru55
放到0:\ZBin\Daemons
又是一个很帅的东西,搞了两天,终于明白了。。。
可以修改extension.cfg中文件的图标。。。
具体用法:譬如我想修改RAR文件的图标,首先要做好图片补丁(如GPP,也可以是常规图片,也可以不用,但是那就只能用内置图片),记下图片ID,就像我的RAR小图标ID为0046,大图标为0047,转化为十进制:70,71,则在extension.cfg写入的就是
rar/70/71:0:\ZBin\utilities\Unrar.elf
。。。重启手机,OK了,看效果!!!
要是它完美运行,需要刷Elfloader1.8++及11.20以后的BigLib!

看不明白 等有时间再来研究 ...

teststringfnt_sgold   查看字体代码对应的大小
testrgb24_sgold       查看颜色代码对应的颜色

CallAlert 0.22 en

CallAlert 0.22 en.rar

4.24 KB, 下载次数: 5

zhang....

CallAlert的功能是???

以后你的作品和经验在Elf专区发布吧。。。这个帖过几天转移好帖子之后就废掉!

MegaDialMod_Sgold 1.2 en
配合testrgb24_sgold teststringfnt_sgold修改

MegaDialMod_Sgold 1.2 en.rar

8.7 KB, 下载次数: 4

在那我不能发贴啊~~

和BLINK的作用差不多吧~不过是用于电话的~

回复 #696 zhangxxx 的帖子

这样的。。。我们们是规定一个Elf一个帖的。。。

昨天看看了一下你的英化作品,那个我都已经发好对应的帖了,你可以跟帖在下面,比这里要好多,(好像委屈你了。。。没办法。。。我们正尝试改变一下环境)

还有,你的那些经验很不错的,也发到那里。。。
为了防止乱发帖。。我们限制了权限。。。
哈哈。。。你下手真快。。。

无所谓了~~~~~~就发那~~~
先研究一下TALKPHONE~~

回复 #699 zhangxxx 的帖子

非常感谢哈。。。

TalkPhone我夜很晕中。。。