爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: evansyu

[分享] SX1解锁专用

真是不理解  怎么这么多人使用SX1啊  我的也锁了   楼主还能开吗 谢谢了   My sx1 imei No. is  35207 90034 8082 7
  我混了好多手机论坛了,就这个贴,最大公无私了,楼主付出的代价是很高的  大家顶啊......

我的 352079002723854  谢谢楼主了!

352079000368009是我的希望能得到

我的解锁码我的SX1

我的解锁码我的SX1
我锁的不是时候要是06年的7,8月份还好,现在真可怜^^^^^

我的串号 352079001881885

谢谢楼主!

不知有希望没有

我的352079001845872

我的西门子SX1上个星期锁死!救我   352079001840014
                                                     解锁码是多少?
                                                 QQ:20234959

我的352079001054657

谢谢楼主了..

楼主,
我  IMEI :    352079001987039

谢谢了先,楼主,你就是我大S的耶苏!

楼主,
我  IMEI :    352079001987039

谢谢了先,楼主,你就是我大S的耶苏!

版主你好,SX1出了点问题锁住了,想开锁呀!不知方便吗?
港行的,
IMEI是:352079002195301!
谢谢!

楼主不见了!!!!!!!

昨晚到今晚几乎浏览了网上所有的 关于SX1解锁的帖子。。。
看到这个帖子的时候,,简直就像打了一枚强心剂。。
结果看到时间都是06年的8月左右。心有些冷了。。
不知道好心的楼主还在不,还能否帮助兄弟们解锁了。
爱机的imei:352079002541660         欧水。
如果可以。。非常非常非常地感谢。。sx1被锁了,感觉天也暗了好多。。。。

帮帮我352079001805140

我的IMEI是352079001886892,请帮忙解锁,非常感谢!

我朋友大S锁死了 求助 串号:352079001848686

我朋友大S锁死了,求助! 串号:352079001848686
多谢了!!
谢谢大哥了,我现在外地出差等待手机急用,
我是一名军人,请允许我向您敬个礼
敬礼!!!

帮我解锁,万分火急

现在用06英文版本,郁闷的不行:352079001312725

帮我解锁 352079001529542
fuyingke@163.com
谢谢

顶上,不知道哥们还在的不。。

求sx1解锁码! 

我的大s锁了,手机串号352079001256336

回复 #139 lwc19 的帖子

你好我的sx1  IMEI:352079001869674,开机显示密玛锁定。请求解锁玛