爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

不知道是不是先入为主的原因,感觉不是很好用。

试用了夜神版,感觉耳目一新,比较喜欢这种显示风格,相关的设置简洁了不少。较特别之处是不支持“##+中鍵”退出。另外发现与ALONG版相比有一缺陷,同一个通讯录,两者显示的条目,夜神版明显少了。如图,我的手机按“2”,ALONG版显示16条记录,夜神版只显示7条。右图第二条记录以下的几条记录均不显示.

左为夜神版

左为夜神版

这个是快选那一部分编码的问题吧~~这部分我是直接移植的所以不知道~~~关闭那些设置还是慢慢的改吧~~~我是开始的时候直接从外国源码改进的~所以进度不是很快~~功能加入的时候需要尝试和思考~~~

还有拼音快选那部分还有有正式优化~~~所以读取相关的一些问题暂时只能搁置~~在想如何将号码移到名字中间……
或者直接在号码哪里画个框算了~~~然后再改进其他方面~~~

E71的MegaDial 使用问题
我的拨号显示通讯录(MegaDial )为什么能调出来,但很不好用:
一.拨号时出现通讯录,但左右软键完全乱套,右键(清除)竟然不能清除,而是拨打,IP和SMS按中键或绿键调不出来,
二.拨打(或接)接通时对方的地区竟然出现在最上面中间,也就是信号与电池一样高度.而下面拨打的电话号码则有一小部分看不到.指下部挡住了数字一点点,排版可改不?
三.拨号调出通讯录时,只能往下移到第二个就移不动了.怎么回事.
四.2007.8.28版的ELEK中文版到手机里后全是俄文,不识啊.不是说是中文配置么?
五.我的CODESHOW是由卖方刷进的,我也不知道是什么版本,不知这个有什么影响没有,怎么去掉换版本呢?

邪恶的修改版Z
Preview edition
终于上的了台面了~~不用再在桌地下了哈哈哈~~~

http://mobile.0110.cn/viewthread.ph ... ge=1&extra=page%3D1

下一个版本该怎样搞了……
或者优化源码吧,这个这么麻烦还是放弃了……
el71的修改将是别人的事情,除非谁送我一部,都是定位问题……

如果不能退出,确实是个问题!
我的电话本里关于10086客服的电话号码,根据按键不同,有两种排序,一个是查余额的,一个是查欠费信息的!
可是有的时候我需要进人工,就是只拨10086的时候就不可以了,不管怎样都跳到查余额或欠费里面了!

另外提醒下,夜神版的其实还可用TIPPER压缩。:$

4K~压缩不压缩也就算了吧~4/10000……

E71使用夜神9-27版本.
运行ELF之后.返回桌面.一按数字键.马上死机..

包括*#.都会死..

这个实在是不知道什么回事~~
可能是因为设置问题~~我在编译一个~~

重新编译 了~~再试试

主要修改了什么?

路径修改成英文的..

编译的宏~~

不死机了.
但是位置不可以更改..

感觉怪怪的..

可以修改的设置太少了.

比如字体.位置.

最好可以自定义位置..以及CODESHOW的位置..显示方式.
比如在下方?上方?

这个是因为不想太多的设置而定的版本,因为每一个版本更新都要设置一次太麻烦了~~
因为ELKA的位置完全不熟悉所以位置会有问题,你截多几张图我在修改一下位置就没有问题了,字体有大字体模式,显示的方式也有几个,CODESHOW的位置我只是想标准化,所以想想修改的化也可以开放位置,就连对齐方式我都标准化了
还有说清楚要什么地方修改一下,还有那些位置要怎样改~我再修改试试~

为什么DCFG里的来电秀地址不让改始终为-15***

各位大大,问个事,我给手机上了MEGADIAL,我也给手机打了来电秀,但我没有打英文目录补丁。根据说明上说的,可以直接对DCFG里来电秀地址改为0,再将来电秀文件放在ZBIN目录里就可以实现拔号自动查找显示号码不再显示数据库错误,但是那个地址却不让我修改,我一改他就自动变回到默认的-15******来着,我是用BcfgEdit在电脑上改的……哪位老大能帮助我一下嘛?:/lh

能否加入单数字不显示?

不知道算不算BUG,如果只有手机号,上面的表格显示的是办公电话,没显示手机号,只有家电的是正常的

是~~应该是算法的小错误~~