爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sea520

偶不玩了

如果偶是故意去买了,为何不直接给个差评了事,当然,你有你怀疑的理由,你说偶幼稚也好,别有动机也好,偶给的评价是实事求是。你说rpwt是调侃,那我说“人身攻击”也是调侃,你会接受吗?

还补充一点,就是现在真正森海mx500的原装耳机也才卖30多(连接不发了,别让人以为偶是做广告的,要连接证明的话可以PM偶),而大家看看绿岛卖mx500的页面:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=1c65998f2eb308e9af6b5be179f97ccd&x_id=0db2

还有真假辨别对比,没有一个字说的是高仿的,那不是误导是什么?
偶有点贪小便宜偶承认,难道卖家就凭买家这点就可以欺骗人了?

不想再说了,封帖,封帖,等会又有人以为偶别有用心的。

网购有风险

原装30有点搞。你可以说同单元

原装和非原装 你听的出来么 ? 耳机这个东西 放在耳朵里舒服就好了 不用去看价格 
一般人30和150的耳机是一样的  对于耳朵厉害的 他们不会去买30的 因为他们觉得垃圾 150的才能满足 

对音质的追求也是烧钱的 非常败家

贝贝 手机收到没阿。。

是阿 399 锦艺行货 省了一个学期 

用5年了 我觉得很值 

当广告了。。汗

原装和非原装 你听的出来么 ? 耳机这个东西 放在耳朵里舒服就好了 不用去看价格 
一般人30和150的耳机是一样的  对于耳朵厉害的 他们不会去买30的 因为他们觉得垃圾 150的才能满足 

wap34: ...
sasa 发表于 2009-8-23 20:58

听出来怎样,听不出来又怎样,这跟一个人的诚信有关吗?30和150的耳机即使是一样的,那是价格差别而矣,那又跟诚信有关吗?

楼主没理解我的意思 我的意思是如果没太高的需求 就30的也一样   如果30的东西当150的来卖 我也bs他

你引用的那段话我其实不是对你说的。。。。

49# sasa
哦,不好意思!偶是对事不对人,表误会

封帖,封帖,再有人回帖就打他PP,再爆他菊花!

楼主是纠结帮的?

深夜睡不着,起来写个总结:
这几天跟绿岛的纠结,偶真的身心疲累,前天交易区版主就已经把绿岛的2个广告帖封了,偶觉得已经是对绿岛最好的惩罚了。所以偶在前天10:25分回帖(见25楼)后就打算不再理这个帖子的了,可是昨天36楼的回复又激起了偶的性欲,无奈之下也继续爆其菊花,说真的偶当时是被迫回的帖,当时感觉像被人放上审判台上任人审判一样,偶不得不回击。36楼说偶“如果真的非常不平,你可以直接找淘宝”,偶的交友信条是“就算做不成朋友,也不想成为敌人”,所以偶绝对不会投诉到淘宝,就算说要投诉到底,那只不过是一时的气话。别人怎么想,偶就不得而知了。
累......不想说了,但不得不说。偶给了绿岛的只是一个诚信的上教训而矣,而其RP如果没问题的话,应该很知足,其实绿岛的货还是不错的,至少偶买的el71电池就是其中一种,西门子机油的不错选择。还有,版主也只是封了他的广告帖而矣,而没封他的号,而他能成为0110的商人的话,如果他能改正下态度问题的话,相信他会很受机油们的欢迎。
而我得到了什么?什么得没有,只有心身疲累......
偶不想再在0110混下去了,因为累也因为偶给水区带来了点不河蟹,还因为下半年工作较忙,所以偶将告别0110的xd们了,手上还有4个西机也不打算出了,就让其在偶手上烂掉好了,过几天败台N记或多记玩玩,混别的论坛去。虽说告别,但偶而还会来看看的(因为有点舍不得),当然是潜着水来的。
......................

53# sea520

封帖,封帖,再有人回帖就打他PP,再爆他菊花!
sea520 发表于 2009-8-23 23:21

等小雪来爆lz菊。

绿岛这人懒的评价

发现0110里有些人就是帮平时认识的朋友说话。卖家要给一个中评 解释说 20几块的肯定是高仿 是个人都放不出什么屁了。耳转4块就是贵了。就因为你是0110的商家 信的过才从你那买的。看看小辉那的S75 就知道了 基本都是0110里的人买的。结果出了好几件事。根本不是图上那样子的。淘宝上怎么写不关咱们的事。论坛里帖子写的还欺骗论坛里一起的朋友。我看好多帖子里说有问题机的时候。都跟着说出来了。4块钱谁出不起。拿地铁说事。我家狗狗一天伙食就比你那耳转钱多。以后多给我家宝宝买好吃的。也不扔4块给你买耳转。身为0110的商人。专卖西机的商人。一点西机的风格都没有。