爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 优点坏

[其它] 我所接触的几位论坛商家

只跟乐惠交易过,东西不错,人又爽快...

看大家说 我也说说 数数吧  交易过的有 奥总 脸 绿岛 蛋蛋 如梦 小媚儿(呐喊) 小辉 烧鹅 乐惠

此帖必火哈

发现还有人记得我。。。。

呵呵 我接触的商家不多 有奥总 脸 还有烧鹅

现在都成为很好的朋友了

尤其是烧鹅 彼此之前已经非常信任了

我们都做过XXXXX的事情

ps:XXXXX请尽情联想 哈哈

现在都成为很好的朋友了

liulinps 发表于 2009-3-3 23:59

GAY?

同楼上联想。。。

现在都成为很好的朋友了

liulinps 发表于 2009-3-3 23:59

呵呵。。。。我想不到别的。。。。。

认真的看了大家的回复,发现大家都是认真,执着,追求完美的。其实我们还一直守护着西机也体现了这些优秀的品质。

希望通过我们自己的努力,让论坛多一份理解,少一些纠纷。

貌似回帖里夸乐惠和烧鹅的不少。。。

认真的看了大家的回复,发现大家都是认真,执着,追求完美的。其实我们还一直守护着西机也体现了这些优秀的品质。

希望通过我们自己的努力,让论坛多一份理解,少一些纠纷。

貌似回帖里夸乐惠和烧鹅的不少。。 ...
优点坏 发表于 4-3-2009 00:18

最该夸的应该是lz。。。

只在呐嫂那买过SXG~~~不说别的,机子到现在一点问题都没有,所以brew的很多问题都回答不了

最该夸的应该是lz。。。
smithjin63 发表于 2009-3-4 00:21

呃,我的ID比你靠前很多,帖子还没你多,实在是没什么可夸的- -

第一台西机是跟如梦买的,后来认识烧鹅后,觉得他为人爽快,也很耐心...很多机器和配件都是向他买的,他人也没得说,很多东西都是半卖半送的.....所以现在跟他都是好朋友了.

这个好帖啊,在这么多前辈面前妖魔鬼怪都会现形的,哈哈哈。
说正题,来坛子不久,买过五部机,四部在乐惠那里买的,质量都不错,除了一部V版的S65软件不稳定,不过现在刷好了。还有就是在小辉那里买的M65了,不过现在在路途中,明天才到,相信也是不错的。

在如梦那里入手的M65 论坛邀请码也是他提供的 从此慢慢认识西机  今年在乐惠那里入手EL71 和SL75 在明联通讯那里入手S88 感觉论坛商家都不错 因为在淘宝上某商家那买了个SL75 键盘鸟语版的 电池也是仿的 从此只信任论坛商家了

[quote]这个好帖啊,在这么多前辈面前妖魔鬼怪都会现形的,哈哈哈。
说正题,来坛子不久,买过五部机,四部在乐惠那里买的,质量都不错,除了一部V版的S65软件不稳定,不过现在刷好了。还有就是在小辉那里买的M65了,不过现 ...
jaycanfly 发表于 2009-3-4 01:05 [/quote
估计ls为了和谐就不点“妖魔鬼怪”的名了,
有个很牛的商家名字到此刻还没有出现呢。
人还是要修修名声。

觉得都还可以,在无形的手处买过东西,也还可以,永江不错。

呃,我的ID比你靠前很多,帖子还没你多,实在是没什么可夸的- -
优点坏 发表于 4-3-2009 00:32

我这个第二个id了 n年前也注册了一个 不过忘了名字加密码。。。而且一直潜水。。。那个叫汗啊

管理员PM我说我发此贴有广告嫌疑,好吧,我提到的几个商家请在明天中午12点前通过支付宝付我广告费100元整。否则白瞎我这顶广告帽子了!

管理员PM我说我发此贴有广告嫌疑,好吧,我提到的几个商家请在明天中午12点前通过支付宝付我广告费100元整。否则白瞎我这顶广告帽子了!
优点坏 发表于 2009-3-4 15:48

有这好事!早知道我先发啊