爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 再谈6688与NG的音质及如何保护听力

希望大家都谈谈啊,我现在6688只能用做电话用,wap13::ii

楼上的,你不要用6688了,6688不是一个好电话,你找个诺鸡鸭1100也比它强啊。

没听过NG.不知道效果如何

我手头有一部,收音机录音的效果超牛,MP3效果好

是N-GAGE

wap25::ii
小8是不错了,NG只听过一次,没有留心去对比,小8不开背景灯听就真的很不错了,开灯就有一点点电流声,不过还是要我我那台昂达 vx979 强那么一点点

我有三部6688i和两部NG,音质上还是NG好(耳机要好,否则鉴别不出)。现用Treo650和西门子M65。

科普贴!!

没试过,也不知道谁的音质好..自己喜欢就好了嘛!

像我这样的贫民,只是yy很多播放器,真正听过的,少之又少。
b9、d9、karma,都没听过。
所以,不知道什么是更好的。

所谓音质,三分在物,七分在心。

手机搞音质,有些过啦。

码率、输出功率(推力),耳机,最主要的是耳机。

自己舒服就行了。呵呵

大家加油啊,我昨天顶了半天给0110点活力啊。。。0110可是我们大家的不能看着它就这样慢慢消沉下去呵呵

顶啊顶 我要升段位。。。。不知道这样无故瞎顶会不会惹怒了斑竹

大家加油啊,我昨天顶了半天给0110点活力啊。。。0110可是我们大家的不能看着它就这样慢慢消沉下去呵呵

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了。。。。。。。。。快来顶帖啊。。。我要升到八段会员!!!!!!

少听就保护听力了wap46::ii

ng 低音和高音部分都比6688好些..
入耳式耳机听歌巨费听力..

原帖由 我爱西门子3618 于 2008-11-14 08:53 发表
我们听音乐是需要的享受的结果, 什么音质音效对我们而言是没有区别的必要了, 根据我的视听比较N91>3300>NG>6688wap25::ii

同意, 我也是这么排的..
音质虽然很主观, 但还不至于飘渺的没法横向比较. 简单说,大多数人认为好的就是好.. 很明显, 说ng>6688的多于6688>ng..

原帖由 cafeimao 于 2008-11-14 09:11 发表

登录/注册后可看大图
 音质就是音质,音效就是音效,我只是对楼主说的“音质”提出异议而已
     现在哪个听音乐不根据自己的喜好调音效的?我前面不是说过了,若 ...

值得比的就是音质, 比音效没实际意义. 就像相机比光学变焦而不是比数码变焦..

原帖由 db737 于 2008-11-15 00:16 发表

兄弟你真听过 3300吗? 3300那里有均衡可以调?

3300 只有场景 就是所谓的(流行,古典。。。)和立体声强化(开和关),外放就是一个 响亮(开和关) 只有这三个调教啊,均衡器没有的!

6688音量开到底没 ...

记错了吧? 是3300可调均衡, ng不能调. 3300和ng开到最大声确实没有6688声大, 推力我到觉得6688劲一点儿, 我指推电脑音箱, 推耳塞感觉不出差别.. 5510几乎没音效, 各种场景都差不多, 低音几乎没有, 纯音质的话我认为和6688接近. 3300不开立体声强化的话和ng查不多, 开的话彻底超ng.同开最大音量内放, 6688远大于ng, ng略大于3300.