爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: aaa121

[分享] E71 V41 集成版2.0

VKP拆了10多段才刷成功

不是吧 要如此细? 是不是速率的问题啊?我的就是三部分搞定。
当然 成功了就好 :/sl :/ws再上2张图
宫格的截图做了模糊处理

好好学习

接通震动很实用,但是今天发现elf的有时候会失灵,所以原则上能补丁的就一定补丁,补丁无法实现的才elf。因此建议还是刷:[E71Cv41]Vibra at connect -接通震动提醒
非MP版本,需要SWI支持,刷过ELFLOADER或Master Patch V14均可

代码:
;Vibra at connect
;(c) SiNgle
;(r)(i) avkiev
;(p) binghelingxi

0DBD1F8: 2A1C2B1C09211730 00498847,0xA0063801
#pragma enable old_equal_ff
0063800: 71460431173003B4C046C046C04601B4
0063810: 0748642104A201324DDF01BC1E207CDF
0063820: 2A1C2B1C092101BD00B500207CDF00BD
0063830: 0091D8A8
#pragma disable old_equal_ff

再次感谢楼主,已刷成功,但系统补丁(上半部分)提示有强刷一次,其它正常.希望能整理一下相关调整设置的说明,让大家明白一些.

好东西,偶都有了,但是还是要顶一下...

是不是没有ZBIN

原帖由 ly_xlf 于 2008-9-24 17:44 发表
是不是没有ZBIN

谁知道?谁不知道?:tx

回复 48# aaa121 的帖子

那还不传一个。。要不怎么用啊。。光刷了。。没什么意义。。

原帖由 ly_xlf 于 2008-9-25 07:28 发表
那还不传一个。。要不怎么用啊。。光刷了。。没什么意义。。

楼上的,我以为就他一个人不知道 原来你也不知道啊?!!!!!!!
没有考察就没有发言权

谢谢楼主~~我已经成功刷入正常~~带劲的很!嘿嘿嘿我想把桌面上的英语单词关闭了该怎么操作?搞了半天没有找到关闭的项 谢谢~~嘿嘿

自己搞定~~谢谢楼主~~~

在文件夹里 把zbin下面的daemons里的screngwords文件 移开即可 如果不要 删除也可 建议 移动到其它文件夹

这几天一直在试用楼主的集成版,很好很环保.
不过发现一个小BUG,麻烦楼主查一下原因.
来电显示关闭的话,所有的电话都会先振动一下,然后挂断,即自动拒接,
换上有来显的SIM卡,来电显示正常的电话接听都没事,可遇到对方是隐藏号码的就又出现自动拒接的现象,不知在那里修改这个功能,还是程序的BUG

我也得刷下了,刚入的71没备份就刷了些补丁,结果开不了机了。无奈。

谢谢楼主了,不然我得一个一个的撤销,头疼S了。

麻烦把你的集成版的Filesystem和Firmware发到论坛上。
我每次刷你的VK都提示该补丁已经刷入。。晕

原帖由 AGUI3000 于 2008-9-30 21:57 发表
麻烦把你的集成版的Filesystem和Firmware发到论坛上。
我每次刷你的VK都提示该补丁已经刷入。。晕

楼上的 我不知道 那两个是什么东东 当然也就不知道 这两个东东有什么作用  也理所当然的 不知道 怎么才能把这两个东东给你 不好意思 找老鸟吧

原帖由 aaa121 于 2008-10-1 22:45 发表

楼上的 我不知道 那两个是什么东东 当然也就不知道 这两个东东有什么作用  也理所当然的 不知道 怎么才能把这两个东东给你 不好意思 找老鸟吧

^_^,就是用xflasher备份的啊

刷了楼主的,三部分均提示强刷,不知道原因

fb吗?这个是绿色版,需要fb的搜索论坛的 奥运堆金版吧 很不错的

刷了集成版后,通话记录里面的时间都是以分为单位了,看不到多少秒了。还有免提的声音还没有不用免提的声音大,通话录音的声音也很小,不知是不是刷了增大音量的补丁??