爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DaiKangaroo

[Flash修改] [CX6Cv50]来短信显示对方姓名V2

原帖由 DaiKangaroo 于 2008-7-18 19:01 发表
直接显示号码,把if(!FindName(ws, num))去掉就可以了
其实如果只是要直接显示号码,区号秀1.6本身稍微修改一下就可以实现了,这个补丁也就没必要了

这个读取通讯录的补丁还是有用的,如果不是很卡的话,结合区号秀,来短信时显示:1、通讯录姓名+地区;2、通讯录外号码+地区,我觉得很好!

我不行了。。。。
:/lkh 我比较弱小。。。等大学学了编程再说

原帖由 isue 于 2008-7-18 19:13 发表

这个读取通讯录的补丁还是有用的,如果不是很卡的话,结合区号秀,来短信时显示:1、通讯录姓名+地区;2、通讯录外号码+地区,我觉得很好!

感觉不是很卡。。就是出来的慢一点
出来的速度是和你手机里存了多少成正比的

原帖由 DaiKangaroo 于 2008-7-18 19:01 发表
直接显示号码,把if(!FindName(ws, num))去掉就可以了
其实如果只是要直接显示号码,区号秀1.6本身稍微修改一下就可以实现了,这个补丁也就没必要了

楼主能否修改一下区号秀1.6,直接显示号码+地区呢?来短信显示对方姓名V2 补丁好像没有加入区号秀在里面,区号秀更有助于判断是否是垃圾短信哦!

回复 45# isue 的帖子

引用阿冰的话:“整合了区号秀就不像区号秀了。”所以不会整合啦
不过可以考虑发布个特别版吧,显示号码的区号秀,给不想要来短信显示姓名的朋友

奇了怪了,我打了区号秀1.6+来短信显示对方姓名V2两个补丁后,短信还是只显示区号,不显示号码/姓名。没道理啊?

原帖由 DaiKangaroo 于 2008-7-18 19:48 发表
引用阿冰的话:“整合了区号秀就不像区号秀了。”所以不会整合啦
不过可以考虑发布个特别版吧,显示号码的区号秀,给不想要来短信显示姓名的朋友

是这样的,如果在看手机书的时候,来了个短信,号码是陌生号码,你当然想知道它是哪里的。如果这个号码是你不可能有交往的地区的(比如我江苏的,从来与海南没有通讯接触),我收到海南的陌生短信,当时就知道这是个垃圾或者骗子短信了。
所以,来电时大家想知道是哪里的电话,来短信时大家当然也想知道是哪里的短信,不信,可以让大家投票看是否赞成。

很好,但觉得不太实用,楼主能不能改成把那个来信息窗口停住,不要让它消失,一直到看信息后才消失。因为不可能一直看着手机,看到那个来新信息窗口的机率很小。我看到其它手机来信息后都在屏幕提示来自何人,这样才比较实用!

回复 47# isue 的帖子

你的通讯录放在0:\下还是2:\下,如果是2:\记得加刷重要提示的代码

回复 49# pieo 的帖子

让来信息窗口停住,这个有难度:/lkh
在屏幕上显示未读短信的姓名,这又是个新补丁了。。。

M6C啊M6C!!
何时才见M6C

原帖由 DaiKangaroo 于 2008-7-18 20:19 发表
你的通讯录放在0:\下还是2:\下,如果是2:\记得加刷重要提示的代码

我的通讯录是机子里原来的位置,我没改动过,应该是0吧?

我从昨天一直试到现在,打了这个补丁一直不能成功,通讯录的两个目录都分别尝试过了,还撤销了区号秀1.6补丁,但始终不能显示号码或姓名。

回复 53# isue 的帖子

如果还不显示就确定是否是英文目录,是否有刷ElfLoader
如果还不行,那我::/\fns

原帖由 DaiKangaroo 于 2008-7-19 10:36 发表
如果还不显示就确定是否是英文目录,是否有刷ElfLoader
如果还不行,那我::/\fns

呵呵,请问英文目录是什么意思啊?我没有刷ELFLOADER。

回复 56# isue 的帖子

就是长按8进入文件管理器看到是否是英文目录
呵呵,要刷ElfLoader才可以的

原帖由 DaiKangaroo 于 2008-7-19 10:54 发表
就是长按8进入文件管理器看到是否是英文目录
呵呵,要刷ElfLoader才可以的

经过你这么一分析,我彻底明白不成功的原因了,谢谢!
我是英文目录,只是没有刷ELF,因为对于我们这批菜鸟级别的西机爱好者来说,只是想简单增加点实用的补丁。

查找姓名使用到了ELFLOADER,所以说是必须刷的
你可以只刷ELFLOADER而不去使用那些ELF程序。对系统不会产生什么影响。
比如你把那些ELF基础补丁都刷进去,里面不是说放ZBIN目录?你都可以不放。没什么关系

新手提问一下

我刷了那个把通讯录放在config中的补丁,那样可以用这个补丁麽?