爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ttime

EF81正式机中文版固件,版本号KEA_2.0_060914,2007年8月11日更新一步到位升级教程

晕死了: 刷机后出现“需要服务”,打电话提示说是离线,怎样办呀?

回复 #41 lhc4000 的帖子

如果是按照A法恢复的,在蓝牙修复完之后,你还得按照faterpan的贴子里面的教程进行修复~
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=298214&highlight=EF81%2Bfaterpan
如果图方便的话用B法直接做恢复QCN的操作

OK,升级完成。谢谢ttime! 谢谢faterpan!

报告一下结果:
关于照相问题——
用最高分辩率,有时会出现“撷取失败”的提示,但不算严重,有时连照10多张也不会出现,有时几张就会出现。出现时,也不会直接退出到桌面,还是回到照相界面,还可以继续照。

关于内存不足的问题——
暂时没发现。

有点不爽的是: 外屏的“中国联通”下半部分有一部分显示不完全,可能是字体太大了吧。

昨天升级成功了一个。。。今晚再升另一个,却最终失败了,过程提示几乎一样,
但升完后,能开机,主题也是中文版那个,但SVN显示58,能用*#0086#切换到中文,却显示____字样。
升了两次还是这样。

留个印,有空回来研究

回复 #45 他的儿子很乖 的帖子

用A法修复试试~B法QCN中带有较多的英文版固件参数,也许带有中文字库调用的参数给弄丢了,所以会有“___”~我的SXG75现在就差中文字库调用没解决,切换到中文也是显示“___”~

原帖由 ttime 于 2007-8-11 09:48 发表
用A法修复试试~B法QCN中带有较多的英文版固件参数,也许带有中文字库调用的参数给弄丢了,所以会有“___”~我的SXG75现在就差中文字库调用没解决,切换到中文也是显示“___”~

用的就 是A方法,升级过程中可能部分文件没有升级完成。

回复 #40 aMour 的帖子

你说的没错,已经更新帖子,谢谢补充~:) :)

留下我的小脚印!!!关注EF81中~~~~~~~

我也来关注一下,以后有钱了买来玩玩

现在刷E81稳定吗,有没风险

这版本到底稳定性如何呀???等人做详细评测~~~打算下月奖学金拿了后就入手EF的

原帖由 他的儿子很乖 于 2007-8-11 02:50 发表
昨天升级成功了一个。。。今晚再升另一个,却最终失败了,过程提示几乎一样,
但升完后,能开机,主题也是中文版那个,但SVN显示58,能用*#0086#切换到中文,却显示____字样。
升了两次还是这样。

是不是部分文件弄错了?显示58,应该是amss文件不对~~~~

等它稳定以后再买吧!现在不敢买.

持续关注中,如果这个问题解决好了。EF81必定大热。

不太敢动手刷机呢

顶顶顶,这个81机油们的福音啊!

目前此方法刷机的有哪些bug?

顶顶顶~~~有比这一版本稳定一些的中文,需要的可以进EF81的QQ群联系。