爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rootshell

6688键盘侧键拆机壳/3618旧壳/6618尸体/w800c原壳/MPX200原壳电池等=清晰大图

楼上的兄弟还没收到啊:(

跟楼主聊得挺投机。可惜我要的东西他没有。真是遗憾。帮顶

今天查的:
【51900899520】跟踪记录  
日  期             跟踪记录

以下全是空白!!
昨天还有深圳转运站,今天空白,是不是转到香港啦?赶明再漂洋过海到纽约.再从旧金山返回,那我就出售美版小8壳!!:'( :'(

今天查的:
【51900899520】跟踪记录  
日  期             跟踪记录
还是空白!!
你在发货地查查,到底哪儿去啦??:'( :'(

今天还是没到啊!!:'(

广西南宁市服务电话,接听人说没有这个单号!!怎么回事??楼主你查查呀??:'(

【519100899520】跟踪记录  
日  期 跟踪记录
2007-04-29 19:51 【常州站】的收件员【常州站】已收件  
2007-04-30 12:36 快件已到达【深圳转运站】  
2007-04-30 12:37 快件已到达【深圳转运站】  
2007-05-07 00:31 由【深圳转运站】发往【南宁快捷】
kuai快递??比邮寄都慢呀!!:'( :'(

:( 朋友我真的没碰到过这样的情况,我会找他们交涉的.

另外 为了表示歉意,如果收到了,我退你快递费用,如果收不到,我全额退款,希望兄弟心里能舒服些~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #49 rootshell 的帖子

昨天收到啦,但真不容易--累!!退费不必啦,不是你的错.我5.1其间收邮政的邮包,圆通的快包,好爽!但这香港快递放假时间比我公司还长!在桂林是野马办事处,全是大灵通电话号码,无固定办公室?还威胁说,现在递包工作量大,要我好好问运包员.不然不送了我就麻烦了.可气!!
刚拆包就有东西掉出来,是侧键!这么好的原机侧键,丢了太可惜.也后悔没多买几个!(你照片不清说明不细!)
3号主键盘金属圆片脏污,胶擦擦不掉,大概要细砂纸打打?
谢谢楼主,劳你费心啦!!

能收到就好,谢谢兄弟理解!!

哎,走ems多好,虽然贵了点。我走过多次ems,没出过错。