爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: starfriend

[Flash修改] [x65]手机防盗-换SIM卡自动发送短消息v3.0

原帖由 laohan 于 2006-5-22 12:12 PM 发表
SL提示强刷。

撤销原v2.0版,如果没有刷v2.0,看v2.0的注意事项

太好了,顶!!!!!!!!

原帖由 hzzhangxin 于 2006-5-22 11:18 AM 发表
没用啊,我新建“system”文件夹,没有显示(我电脑设置显示所有文件/夹),将“系统”文件夹改成"system",改完也是什么反应都没有;又将“系统”文件夹中所有文件复制到在电脑硬盘新建的“system”中 ...

直接新建一个!然后把JAVA放进去就可以了!
不用理“系统”的!

原帖由 hzzhangxin 于 2006-5-22 11:18 发表
没用啊,我新建“system”文件夹,没有显示(我电脑设置显示所有文件/夹),将“系统”文件夹改成"system",改完也是什么反应都没有;又将“系统”文件夹中所有文件复制到在电脑硬盘新建的“system”中 ...

我的是M65,用SiMoCo,进入Data目录,没有“系统”也没有“system”,可以在右侧上部第二行的Mobile\Data处慢点两下,进入改名状态,在其后输入\system回车就进入system目录了。你可以试一试。

虽然不懂,但还是下了。这个要赞!刷去了

好东西啊。。。谢谢星大

原帖由 cnxykk 于 2006-5-22 00:26 发表
还是更期待MP的版本,这样,可以有一个控制,因为我经常会换卡,所以,现在只能将jar、jad文件改名。

好像是along,做了个通过密码控制是否发送的jar

原帖由 Adan 于 2006-5-22 01:10 PM 发表

好像是along,做了个通过密码控制是否发送的jar

个人感觉这样等于告诉了别人手机正在发短信,只要长按绿键就退出了,过段时间我试试看能不能直接从手机里获得sim卡号

原帖由 starfriend 于 5/22/06 12:23 发表

撤销原v2.0版,如果没有刷v2.0,看v2.0的注意事项

忘了撤消换卡保留通话记录的补丁了
不好意思
嘿嘿

原帖由 chirui 于 2006-5-22 12:27 发表

我的是M65,用SiMoCo,进入Data目录,没有“系统”也没有“system”,可以在右侧上部第二行的Mobile\Data处慢点两下,进入改名状态,在其后输入\system回车就进入system目录了。你可以试一试。

我的“系统”文件夹是看得到的,就是没办法改成“system”

呵呵,果然越来越人性化了,这个改进好,顶上去!

楼主不要走,缺什么尽管开口!

没有你们这些老大,我们都不会在这里混了!
对了,CX75 V21版本的有了吗?这个补丁太好了,要是早点问世的话,我的65就不会没了:(

建议增加判断,如果当前手机号码是在NUMBER.DAT里定义的号码,则不发送;否则发送。
毕竟好多人都会使用2个以上号码,如果每次更换都发短信浪费了点。

看到STAR的签名有点寒了...希望我们65手机的补丁事业不要从此陷入低谷了,期待STAR休整一段时间后再为大家多带来惊喜!作为机油,打心底里感谢STAR等各位兄弟为65手机昨出的贡献!

下载的SIMConfig.Dat是0字节的,应该是0字节的吗?不懂,问一问。

有个问题哦,如果有人拿一张废卡放进去试机,然后又在换一张好的卡,那发的是那个卡的信息啊。

原帖由 soking1230 于 2006-5-22 17:15 发表
有个问题哦,如果有人拿一张废卡放进去试机,然后又在换一张好的卡,那发的是那个卡的信息啊。

兄弟,自己拿一张废卡测试一下啊。

没有了环境...补丁已慢慢失去自身应有的价值...我也倦了...我支持star

支持,再下

牛啊,到3。0了啊!谢谢了!

我媳妇问我
他如果放入欠费的卡
然后又充的钱怎么办??
失效了吧??
\3.0完美解决此问题了
哈哈
给我老婆答复去