爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ray523

[求助] 求助:刷错升级包无法开机“CX7C V50高速包刷入CX75(CX7A)VODAFONE

原帖由 ray523 于 2006-5-11 17:52 发表
我用我的备份文件
PHONE ID是算出来了
可后面SKEY和BOOTKEY算出来的都是问号
这是怎么回事啊?

把IMEI和ESN给我.

IMEI:356427001273346
phone ID:0x9CE8951B=1B95E89C
好象ESN就是9CE8951B吧~~~
据说再能得到HASH就可以手动连上X65FLASHER了,是吗?
谢谢“呐喊”!

找到LOADER,能连VK了吗?

LOADER是那个vkd文件吗?
我这个FULLFLASH是拆硬盘找出来的(电脑DOWN掉了),可还是没有搞定
是不是又得拆一次硬盘,取X65FLASHER里的那个VKD文件?

哥们你还没有搞出来呢?你好辛苦 ,加油 我支持你

呵呵
整整一个星期,都快要把坛子淹掉了,还是没有解决~~~
明天休息,只好拿到手机市场碰碰运气,看那里有没有高人可以解决!

可惜楼上的不在珠海,要在,我早帮你弄好了~

绝望了~~~~
这里有没有在武汉的机友啊?
看完我这个帖子大概也知道我的机子顽固到了什么地步,如果觉得有可能帮我修好手机的高人(最好是专业修理西门子手机的),请留下联系方式,我明天登门拜访,修理费面议。路过的也帮我转告一声啊!
谢谢!

你去搜索这个贴子

全国各地免费刷机联盟

湖北
武汉华中科技大学[兵兵.冰鱼]13507176150
武汉中国地质大学[小猩猩.星空大使]电话:027-87437811 QQ278205331
荆门[woshihu199]电话:13986974798
武汉大学 [徐进一 ]TEL:02762038905  QQ29674275
武汉中国地质大学[俊杰]13871271147 qq15574784
襄樊[惋森 ]QQ:153820564
襄樊[ycyouth]  QQ:156892223
武汉市武昌区[mxycxh]QQ:56141572   电话:13871061793
武汉华中科技大学 [烏鴉] 电话:13407126900
襄樊[mataty]QQ:6838762电话 13871626514
襄樊谷城[tanhz]电话:0710-7993307
宜昌(枝江)长春读书[朦朦小雨]QQ:4740405
宜昌[ieuem005 ]QQ:45011720
华工[周飞] 13986004619
湖北武汉武昌[卓刀泉]qq:240090640
武汉工业学院 (汉口 )[wuzhi]QQ:19242627  13476142801
湖北咸宁学院04中文本3班 [师冬冬] 13797244363  075-8344569  ryye@yahoo.com.cn
武汉华中科技大学韵苑7栋207室[曹世生]电话:134-7623-6573 027-8718-4220 QQ172926140
武汉大学 luoing3  qq:271609426 手机13995600689
武汉中南财经政法大学  [Q名:朽木可雕]    QQ16259396   电话:13114351826
湖北武汉大学[luoing3]qq 271609426    手机13995600689
湖北武汉武昌阅马场 [肖] 13237178114

再顶你一下

谢谢~~~~~

再顶你一下   这个机器还是属于65系列的东西  友人的S65里面的大老   林会阴 好象就是武汉的……

今天到大智路(武汉最大的手机市场)跑了一上午,硬是没人刷得好我的机子!
各路高手,赶快来帮忙吧,不然我刚买一星期的CX75就要成尸体了~~~
斑竹watercool ,加我的QQ好吗?   QQ:15403276
其他好心的机油也来帮帮忙啊!
真诚感谢~~~~~~~~~~~~~~~

楼主好可怜,唉,以后一定要先看教程,不要再粗心了。
看到能用winswup联机,试试改winswup设置:
Options -> Update Concept -> Force Secured Mode, custumer mode
另外在捷克网站上有关于winswup错误提示的详细说明,你也可以对照看看。
http://www.siemensmania.cz/content.php?id=729

原帖由 ray523 于 2006-5-8 14:19 发表
昨晚刷机失败(一不小心把CX7C当作CX75(CX7A)刷进了我刚买的VODAFONE版CX75里,汗~~~~~~~~~~),现在机子开不了,试了N多软件与电脑联机也失败,联不上机就不能刷回原来版本,刷不回去,手机就永远不能开机!
后 ...

谢谢楼上的仁兄,我试试看啊!
还有,我把原来备份文件找出来了
貌似算出了IMEI,phone ID,ESN和SKEY,HASH和BOOTKEY
还找出了x65x75pv.vkd,x65.vkd,x65_356427001273346.vkd,我又按照步骤,把它们转到V-KLAY文件夹。然后打开V-KLAY,找到了X75(IMEI号)选项,可还是连不上,提示错误(a harware I/O error was reported while accessing com4-loader;open;no answer from boot chaoskey2.bin),是不是说明前面算号错误?

端口选对了吗?你是用什么算的LOADER,是XFLASHER 吗?

我又写了个汇总贴,里面的第三楼有关于v_klay3.3不能联机的解决,你的现象有点像。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=232196
连不上v_klay3.3:v_klay3.3的破解和3.2版本有点区别,用x65PapuaUtils算码时选择v_klay 3.3,不要选择v_klay 3.2的,生成文件为x65x75pv.vkd,拷贝到v_klay 3.3的安装目录相应位置,然后联机时选择“X75(bootkey and newflash)”即可。

另外,似乎一般刷死后,用vklay联机的可能性比用winswup联机的可能性更小。

原帖由 ray523 于 2006-5-13 21:11 发表
谢谢楼上的仁兄,我试试看啊!
还有,我把原来备份文件找出来了
貌似算出了IMEI,phone ID,ESN和SKEY,HASH和BOOTKEY
还找出了x65x75pv.vkd,x65.vkd,x65_356427001273346.vkd,我又按照步骤,把它们转到V-K ...

[Configuration]
Port=4
Speed=1228800
CurrentDir=C:\Documents and Settings\桌面\新建文件夹\x65flasher-1094\x65flasher-1094
BootMethod=0
Key=94551FD392089AC36FFC1252545E7EB8
[Bootkeys]
356427001273346=94551FD392089AC36FFC1252545E7EB8

一个星期的努力还是以失败告终~~~