爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 天黑了

[其它] 交易需要诚意--BS不守信者

交易需要诚信!没有诚信如何交易
这是我们论坛现在最缺乏的!对于这种没有诚信的要坚决BS,拒绝产生任何交往
论坛不可以只站在买方,也要为卖方考虑一下,论坛卖方现在就是弱势!需要保护卖方的利益

你这么说!我没办法了!因为我已经尽力弥补了!真的没办法了!对不起!!!!!!

我已经认真的认错了!如果论坛管理员要删除我的 ID。那我接受处罚!

我和lovewy520确实是交易过的,我卖一个M65的盒子给他,他先款。
中间还因为我毕业答辩的原因一再推迟交易,最后顺利完成交易。

汇款晚了确实是lovewy520的错,确实不该,但lz有点过火了,pz谈不上吧。

楼主消消气吧,人家都认错了,何必苦苦相逼呢,谁不犯错呢。

我不要钱,就为一口气
诚信!诚信在那里!
看看聊天记录里最后的话,你以为你给了钱你就是老大呀,我卖东西也是挣的辛苦钱!靠
还是那句话,我不发帖子你就没时间打款,搞笑哈
你的诚信=12米,真的太值钱啦,哈哈哈
另外说一下,我也懒得查,一开始我就没打算要!我不在乎那点米,我就是要争一口气

现在气不是争到了嘛,人家也道歉了,得饶人处且饶人嘛。

楼上的,你们就不知道第一次交易的时候他给我发的短信,把我当骗子呀,我靠
那短信谁看了谁都恼火!我当时生气给删掉了,要不然就贴出来给大家瞧瞧,他是什么玩意!

我都这么认错了!还是不行!那我真的没办法了!

请你们好好看看聊天记录

好了好了,听话别生气了,气坏了身体不值得。
诚信不诚信,又不是一个人说了算,大家都看着呢。

我不会引用 我是接着48楼说的

“楼上的,你们就不知道第一次交易的时候他给我发的短信,把我当骗子呀,我靠
那短信谁看了谁都恼火!我当时生气给删掉了,要不然就贴出来给大家瞧瞧,他是什么玩意!”

如果你这么说!我承认我当时说话有点过!但是当时我钱已经汇给你,你3天都没给我消息!换成谁!谁都会问的啊!

真费劲,卖个东西那么麻烦,记录竟那么长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我承认我是墨迹!可是谁买东西都要比的啊!就拿哪个三防套件!他卖的是55,我看到了,然后在浏览帖子的时候发现北京kf卖40,那我肯定要去kf买了,所以是墨迹!这点我承认

西门子用户里出现这样的人,难怪西门子要卖掉手机部门呢.悲哀!

↑ 这话 偶听不进去..西门子 出售手机部门关机友什么事.......汗

跟老子讲,你知不知道我交易的时候和人的交易怎么进行的,和别人不敢比,但是我跟和你比
就是一个短信或者电话,二话不说四五千就汇出去。你知不知道我和买的或者买的连面都没见过·!
不要以为你别人交易过一点就了不起了,你就诚信了!你算什么呀,靠
本来就不太在意,是你小子和我嘴硬,把我逗火了!
你一直说没时间,我发了帖子,你就有时间了?这不明摆扯蛋吗!你不是不怕我发吗?我问心无愧!
这件事上我亏得多了,你能弥补吗?我现在就是要一口气!挣着一口气!

我出去了!今天是我的生日!在这里给大家带来的不便!我表示歉意!我也听管理员的处置!删除ID什么的!我都会接受!

55楼呀  你难道不觉得现在用西门子的素质越来越差了吗
看看这主,啥东西!

谢谢53楼,你也看到了
卖个东西就要那么长的记录,我容易吗?
累,很累
属于亏损状态!真的。但有时候就是图了一心情,可是遇到这种人,MD

teylb 该用户已被删除