爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

可以帮你不过你还是得发给我啊

好的,我这个周末就给你发吧。我在北京,这样一个来回得多长时间?我想过段时间辞职,那样的话我的地址可能会失效阿。呵呵,不过我还是尽快给你寄吧。0 \) C5 O2 k+ v1 x
还有,就是大概得多少钱啊?因为还得麻烦你把修好的寄回来啊

最快5天。

◆CX65◆C65 刷机请教,你帮忙我送花◆^_^◆6 A1 [8 g9 _& J. ]% K: V; G0 u

3 M8 U1 q* N: ^/ B  _我有2个机器 一个C65 一个CX65 都是拆字库写程序造成不开机 开机只听到 嘟 一声就没有反映了 - A7 E7 N& W1 h* H. K" B7 g6 W8 V
买了条COM口的数据线,用客服包刷机按关机键还有点反映 进度条会动一下 然后就出现:Could not Ping Mobile 我该怎么办?

原帖由 woshimike 于 2006-4-8 07:26 发表
5 L. o( L7 ~+ m3 I◆CX65◆C65 刷机请教,你帮忙我送花◆^_^◆: j- R; P2 ]" x8 g  b$ i
) a" Q/ d( E4 S# F
我有2个机器 一个C65 一个CX65 都是拆字库写程序造成不开机 开机只听到 嘟 一声就没有反映了 ; i2 f7 a& A/ @1 ^0 t6 D
买了条COM口的数据线,用客服包刷机按关机键还有点反映 进度条会动一 ...

2 K8 H8 y! n3 ~1 P# D6 m# S/ O5 [- b/ T, `& l. M3 n* h3 \% c/ e
解一下锁

可以用SST修复码片串号

昨天去拍结婚照用了一天时间好辛苦^_^# T* d  z  n) X: x8 V  a. A
我试试

今天下载了SST531_532程序点INF之后手机屏幕自动亮了 上面显示英文好像是升级模式 我接着换客服包之后点STAR然后机器就开始刷机了 不到十妙中之后就停止了 显示:Software update denied by mobile8 V6 |8 a; P9 c% ^1 I
有知道什么原因吗

我的sx1手机键盘灯不亮了
1 x, a, m* H9 I3 V* h. f( U  ^& `+ j7 Q9 Q+ R2 q3 w
不知道要怎么处理
9 }: g* S) X+ o# N+ w最坏打算
, F+ _7 _- T( v6 K; Q2 i/ v  {: K修好大概要多少钱

我的小蝎屏幕不能正常显示啦
. y. H7 {; \, {5 v+ R& }据听说是手机上网出现病毒后的症状,不知道是不是啊,怎么能修复呢?4 j) C4 Y+ H0 R; ]1 G6 a
通电后,屏幕只亮,但不显字;不过可以正常通话,可打可接,来电时铃声正常) e1 C; Y" T) T0 T* n" O( n8 |, c
s是不是硬件问题啊?难道要换屏幕么?
# o! e* ~- |) f- @! ?大家帮帮我啊

今天下载了SST531_532程序点INF之后手机屏幕自动亮了 上面显示英文好像是升级模式 我接着换客服包之后点STAR然后机器就开始刷机了 不到十妙中之后就停止了 显示:Software update denied by mobile手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基+{H}9ogm
# p" u# `1 O7 ^6 u有知道什么原因吗 / c! @$ m( H' n- a1 U+ {& n7 M
' m  h* G/ {) G2 {( @
不要写了只接复位解锁

顺便问下你拆机刷的软件多少板的

的sx1手机键盘灯不亮了g!gn&~        rZ. E0 Z+ A. U! l, Y

5 {8 X: v- `/ p6 I8 M+ w5}.H0vc:{-M ok手机论坛不知道要怎么处理6 b& s" B3 i% O7 O
u*F8U%x'T$?mobile.0110.cn最坏打算手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基M%w"x:eV Q\
/ B, J/ X  s8 @* q" f% r3 _6 r+ G修好大概要多少钱 4 b+ S' O- z0 W% i9 I% m! Y

3 K% E( |! M1 Q9 B) X- @% h
7 ?" f$ B* B- ]- G7 l, x. L前两天修到一台是小板断线应该能修复的

我的小蝎屏幕不能正常显示啦手机网|智能手机|西门子|明基|三星||!o-H3` iS R0j8 y1 Z; C, _8 V0 I
据听说是手机上网出现病毒后的症状,不知道是不是啊,怎么能修复呢?
7 Y- R9 Y- f$ `' K3 G+ _K6pmK- Q: \7 M0 s+ l! ^4 d
Qf8h N$wmobile.0110.cn通电后,屏幕只亮,但不显字;不过可以正常通话,可打可接,来电时铃声正常9 v  W/ m4 W  n( R: u7 \
%QDy^G[b u手机网,手机论坛,智能手机,西门子,明基s是不是硬件问题啊?难道要换屏幕么?手机论坛3|
1 n8 R4 L" ^+ gG6P*F1|/uJS&f( T) S% k0 u" H8 m
大家帮帮我啊  
- {; q  O" Y* }) b) L4 E2 h% e3 g: x& s
! w- w7 f4 D8 r4 x2 V6 B
应该是软件板本问题打开看下是黄排液晶还是绿排液晶的黄的刷11板绿的刷08板软件肯定能搞定

我的S65花屏了!!

我的S65花屏了!!
# i5 r+ @6 M0 p! L+ l近天去客服他说要换屏幕,可是我的保修卡今天在客服丢了,我想问问换一个屏幕大概多少钱
: B# F" q) s- W) y再就是是否真的需要换屏幕,不过他给我升到了53也不行

原帖由 woshimike 于 2006-4-9 14:14 发表6 D, k" v, ]! f4 A% W* ~
今天下载了SST531_532程序点INF之后手机屏幕自动亮了 上面显示英文好像是升级模式 我接着换客服包之后点STAR然后机器就开始刷机了 不到十妙中之后就停止了 显示:Software update denied by mobile
8 k3 n, d& t" _/ |9 v4 P有知道什么原 ...
0 ~* \* u# ^+ V# ?8 J
- k8 e4 X" z! r( ]; n
要测试点

原帖由 duanyu1121 于 2006-4-9 17:23 发表; x, h  v8 A# n" `/ ^
我的小蝎屏幕不能正常显示啦& t" w) }3 E# ]) N# |1 r; u
据听说是手机上网出现病毒后的症状,不知道是不是啊,怎么能修复呢?# k' ]8 M. A7 K5 ^, j- @
通电后,屏幕只亮,但不显字;不过可以正常通话,可打可接,来电时铃声正常3 H4 ?9 L/ f1 d# ^
s是不是硬件问题啊?难道要换屏幕 ...

. G: H+ v& X$ N; ^& g) n# m" A6 }: E% q' h, O+ I% r. X; _
郁闷。肯定不是病毒问题。.呵呵。目前还没这么厉害的病毒.5 d+ e% _/ g  d5 D! X0 }6 }% V
2 v9 T3 ^+ x  \- A/ `# a9 X
应该是屏幕接触或者屏幕坏了。

原帖由 siris 于 2006-4-9 14:48 发表
6 t# p* b% a' _* Y) {. P我的sx1手机键盘灯不亮了( y6 _- I, }2 w" C0 X3 b0 I

! L; z- }/ @: F( g: R6 o4 c不知道要怎么处理
! {+ N' u+ W2 L) d最坏打算
9 J7 T: F& b) s" E* M9 Z0 V) F- ]修好大概要多少钱

. X% l  P% `0 @5 ~8 G
! H! G& C8 M) U& q6 J1 O4 E6 S3 t你怎么导致不亮的?

原帖由 你为什么好 于 2006-4-9 20:45 发表
! d. p5 ^* m% k1 h, |& ~9 U我的S65花屏了!!) J- e+ K: f0 C
近天去客服他说要换屏幕,可是我的保修卡今天在客服丢了,我想问问换一个屏幕大概多少钱% l4 d0 x) i- W' P- l2 |
再就是是否真的需要换屏幕,不过他给我升到了53也不行
6 b& C1 b1 Y. V# I0 }! T5 ^/ K

8 o. u- I9 e( }$ ^) Z一个屏幕一百多吧,如果有保修,找KF就可以了。呵呵。

楼上拆机写过资料机友有空晚上九点左右到QQ上找我发个不要测试点的资料给你再让. T- m% ?2 ?, ~8 H0 @/ a9 b
你朋友写一下然后再用SST复下位解个锁就行