爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: woaixx

小8全家福(成色极好的SL42 SL42E 6688i )刺激你的眼球!!!!

好想要个橘子,LZ的卖吗,PM下

爽呆了!!

原帖由 sanp007 于 2005-9-1 22:51 发表
不用看,全是返新的,没有什么收藏价值!

我想问下你见过多少6688了,只要你给的起价钱,绝对还能买到全新的机头,但只有SL42,数量也很少,大陆阪的是买不到新的了,走私过来的SL42,有一部分压坏外壳肯定要换的,而且换外壳前经过仔细的清理和调试,出现屏幕和按键出现接触问题的机会更少,对新手或其他顾客比较适合

原帖由 jjfu443 于 2005-9-2 00:35 发表
顶江门的兄弟。。。直到有购机优惠为止。。。

哈哈......有意思.....想买给电话我拉,我的电话是13071424818,优惠点给你.先来看看货先,买不买都没关系,我还做MPX200,QD(欧版)和MOTO的E398(新加坡行货)的全新机

原帖由 jet2004 于 2005-9-2 13:25 发表
有你唔俾啊!!呵呵!!!!!问清楚.费事俾人笑!

甘你讲比我知边度还有一个江门啦,如果有,
我真系怕比人笑啊:'):'):')大哥:lol:lol

原帖由 woaixx 于 2005-9-2 18:59 发表

哈哈......有意思.....想买给电话我拉,我的电话是13071424818,优惠点给你.先来看看货先,买不买都没关系,我还做MPX200,QD(欧版)和MOTO的E398(新加坡行货)的全新机

好,多谢先,有耐要就稳你

你的QD是水的吧?
我两台小八,一个QD,
小八听歌,QD玩游戏

原帖由 youshanli 于 2005-9-3 14:42 发表
你的QD是水的吧?
我两台小八,一个QD,
小八听歌,QD玩游戏

可以说是水货吧,平时都叫欧版,都升级了大陆行货最新的软件版本,
我平时都是做欧版和新加坡行货多

我请教一下啊,现在全新的sl42机头按楼主的说法,多少米搞得到?楼主展示的是返修的?我口水都留了一地了...真的想要

原帖由 sirjang 于 2005-8-30 20:01 发表
好象橘子的标签42后面也没有e呀?看来关于原装橘子的标签问题无权威说法。有谁从国外带回来的拿来看看。

我就亲眼见过sl42e的标签,字体比叫小,非常清晰,和现在的假标签做工贞德差别很大,,所以不是sl42e的橘子标签肯定是假的,假的多了使的很多人以为假的是真的了

原帖由 ahahyh 于 2005-9-4 01:07 发表

我就亲眼见过sl42e的标签,字体比叫小,非常清晰,和现在的假标签做工贞德差别很大,,所以不是sl42e的橘子标签肯定是假的,假的多了使的很多人以为假的是真的了

其实也就是个镜片好看点而已,机板完全一样的,SL42E是最后期的产品,我见过的都是02年6月份左右出厂的,原装标签上的字体的确很小,而且打着JAVA的,其实就是标明是SL42带JAVA的版本,其实和6688和6688i的区别一样,就是出厂时多了个JAVA

原帖由 hugherlau 于 2005-9-3 20:51 发表
我请教一下啊,现在全新的sl42机头按楼主的说法,多少米搞得到?楼主展示的是返修的?我口水都留了一地了...真的想要

一般都要380到400米   我展示的那个是自己的收藏品,靠 什么返修的 返修过有那么新?

380价高了点,8过是原装的话另当别论了!!

呵呵,我又没说是返新,看上几楼有人说就问问嘛!楼主,能不能帮我弄一个全新机头?

原帖由 woaixx 于 2005-9-2 18:52 发表

我想问下你见过多少6688了,只要你给的起价钱,绝对还能买到全新的机头,但只有SL42,数量也很少,大陆阪的是买不到新的了,走私过来的SL42,有一部分压坏外壳肯定要换的,而且换外壳前经过仔细的清理和调试,出现屏幕 ...

:D:D:D也不知道全新的机头是什么定义;本来不应该插这句的(如果这帖子是发在交易区的话)

羡慕中,你怎么有这么多啊?
怎么和你联系如果想要的话

原帖由 虎虎生威 于 2005-9-6 14:35 发表
羡慕中,你怎么有这么多啊?
怎么和你联系如果想要的话

我一般都是在本地交易的,批发零售都有,如果有时间我去办个专门的银行账号,尝试办理邮购吧,我的电话是13071424818 可以直接联系

喜欢~~~~~

LZ好久没来了,不知现在还有没有小8卖

是的 这半年生意很忙 没时间来 都去微软智能手机那边晃了  现在6688已经没那么好卖了 我都转营多普达和桑达之类的机了 都在用智能手机了 6688只拿来听MP3用  基本没拿来打电话了