爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

原帖由 lostme 于 2007-4-2 12:29 发表
偶把通讯录移动到了config文件夹下
每次用的时候还要用16位编辑器修改通讯录路径,有没有可能和区号秀一样识别通讯录路径

已加入

呵呵,nameX的动作真快~~非常好~~
还有个问题,我用了nameX你的2007.4.19 SGOLD版本,当进入选号画面发短信成功后,返回到选号画面会出现“国家地区”的提示,是什么原因?如下图:(提示消失的比较快,截图不清晰~)

nameX的2007.4.19 SGOLD版本有个小小BUG,就是设置High_light Frame color没有效果,一直都是白色的~
望nameX改进一下~

原帖由 DaiKangaroo 于 2007-4-22 20:06 发表
nameX的2007.4.19 SGOLD版本有个小小BUG,就是设置High_light Frame color没有效果,一直都是白色的~
望nameX改进一下~

现在好了,我都不知道是什么时候忘了的,居然这么久没人发现

那个中文路径,我用土豆泥版cfgedit的设置ScreenShot的路径和xtask(cmslist.txt)的路径(带有中文)都有效,我现在用手机无法下载,我想应该是有用的,只要是完整路径。nameX尝试一下?

原帖由 snoopyhzy 于 2007-4-22 20:50 发表
那个中文路径,我用土豆泥版cfgedit的设置ScreenShot的路径和xtask(cmslist.txt)的路径(带有中文)都有效,我现在用手机无法下载,我想应该是有用的,只要是完整路径。nameX尝试一下?

我已经刷成英文目录了,不想试了

原帖由 snoopyhzy 于 2007-4-22 22:11 发表
呵呵,复制一份到中文目录就好了。
不过我看都刷成英文了。
能否加入发短信时,上方号码编辑的功能?
好多小灵通我没存106

那你来试吧,我C75用不了中文CfgEdit

那个unicode的也不行?
可能lib有问题。
我明天电脑课(下午3:30)试。
我目前用along美化版本。
对了发短信输入框字体大小能否自定义。
个人喜欢小自体。
naticq能自定义,所以应该能实现。

我的为何用了MegaDial以后自动拨号17266
都拨了1小时我才发现
并且大概5秒拨一次
我把拨号上网改成1726了    现在过5秒出现以下提示
can't start session!
求助!

一直用nameX的版本,发现发信息的时候,打字有点延迟。
另外,如果能加上一个翻页的按钮就好了,某些字母开头的人比较多。
其他一切都很棒。

原帖由 Xorcerer 于 2007-4-25 08:59 发表
一直用nameX的版本,发现发信息的时候,打字有点延迟。
另外,如果能加上一个翻页的按钮就好了,某些字母开头的人比较多。
其他一切都很棒。

请你告诉我键盘上还有什么键可以用来翻页.再说不是有连续滚动功能吗?

如果你把名字输全了也要翻很多次,那我想没什么好办法了.

原帖由 高级民工 于 2007-4-24 19:32 发表
我的为何用了MegaDial以后自动拨号17266
都拨了1小时我才发现
并且大概5秒拨一次
我把拨号上网改成1726了    现在过5秒出现以下提示
can't start session!
求助!

can't start session!是GPRSD不能启动.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望能解决字体的间距问题,一直出现叠加.字体显示不完整

用nameX的字体叠加,显示不完整更加严重,希望能改进...

或者可以增加dialog y2设置?

除了之前有个可以设置y2的版本,其它版本都出现此问题.是否刷了宋体那补丁的原因?

关于 MegaDial和MP(DIS)类补丁的层问题

一、本人用了DIS类的待机日历补丁,看着还不错

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

二、用了ELF类的 MegaDial补丁就更爽了,请看图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三、两个一起用出现层的分布问题了!:-( :-(  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

四、本人的一点想法,这人上问题不是什么大问题,我想把层的问题合理安排的话就不是问题了。
         层的分布建议:
         第一层:待机图片
         第二层:DIS待机日历
         第三层:MegaDial拨号
这样安排的效果我PS了一下应该是这样

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(能力有限)!

原帖:http://61.152.108.10/viewthread.php?tid=315956&extra=page%3D1

原帖由 nameX 于 2007-4-25 23:33 发表

请你告诉我键盘上还有什么键可以用来翻页.再说不是有连续滚动功能吗?

如果你把名字输全了也要翻很多次,那我想没什么好办法了.

可以挑侧键或者上网键吗?刚刚才发现原来可以输入名字每个字的首拼音的,我以为只能是打头的一个。
对不起,低估了程序的实力。

关于速度问题,是不是已经是极限了。我现在一般选择默认的新建短信,这个打字反应快。

可以使用中文目录了,只要使用UNICODE版本(土豆版本)的CFGEDIT
我的S65把SYSTEM改成系统可以正常运行

...4-18 along版本...选中框档住了下面未选中的字体一个像素..选中框好像太大了...

通讯录里的分机号码,一直用+的,megadial下,显示成:,而且也不能直接拨打,不知有办法解决不?

砂砂这个应该放到那个国外md的帖子。。。

4-22的elf下不下来了啊