爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

name,别的不多说,我发现个小技巧,比如你的通讯录里有叫周星驰的,而又刷了你的这个拨号显示通迅录的补丁直接按992就可以了,然后很方便的查到了周星驰.我不知道这个方法是早就有了还是新发现

c65v53

我下了  MegaDial 中文短信版    没有删除原来的配置时,可以使用,就是发短信时画面不好看,但是删除了原来的配置后,待机按数字键,必死,怎么回是,没带线,4.4的刚看到,回去下了试试!!

建议。目前用小灵通的人越来越多每次发都要加106,发短信时能否判断号码首字是否为0,如为0自动加106,可在bcfg设置,另外可设定本地区号,给一般除1开头号码发短信时自动加上106+区号。应该可以实现吧

回复 #578 Zach 的帖子

其实最好就是做成这样:
当选择好号码后,按特定键,跳到手机本身写短信的界面,不同的是,,当选择发送后,“发送到:”后面正是刚才自己选择的那个号码。

原帖由 ggy1234 于 2007-4-6 12:30 发表
其实最好就是做成这样:
当选择好号码后,按特定键,跳到手机本身写短信的界面,不同的是,,当选择发送后,“发送到:”后面正是刚才自己选择的那个号码。

大家都知道

回闪闪,我用along的版本,发完后是在发件夹里有。sgold

回复 #580 nameX 的帖子

你的源码我编译总有问题,能否提供你的inc目录下的头文件

刚才随手看了看TED源码,于是把MegaDial的区号秀文件地址改为可配置项.默认路径仍是2:\system\codeshow.bin

NAME,能不能加入发送后保存的发件箱?

原帖由 Zach 于 2007-4-8 15:08 发表
NAME,能不能加入发送后保存的发件箱?

我自己用的C75,发送后会自动保存到已发送

原帖由 skyround 于 2007-4-8 16:40 发表
我也是C75,发短信就死机

是不是BigLib太老,要用4.1的

原帖由 Zach 于 2007-4-8 17:07 发表
我发现,现在这种颜色的调整方法我不会调..

失误,这只是我的试验.
请重新下载

原帖由 Zach 于 2007-4-8 17:13 发表
对了,在多个号码进入选择菜单选择号码发送短信后还是在选择菜单,建议跟单个号码一样,发送就直接退出

暂时我做不到

乐西的人说的bug,多音字问题,如曾,姓念zeng,但无法在9查到

原帖由 snoopyhzy 于 2007-4-8 17:37 发表
乐西的人说的bug,多音字问题,如曾,姓念zeng,但无法在9查到

前面很早就说过了,要用ceng来查

回复 #595 nameX 的帖子

多谢了,这样比较容易调
有空麻烦看看NSGOLD为什么不会保存到已发送吧

仅仅一个设想:
能否任意界面调出来方便发短信
例如长按绿键后,调出,然后可以发短信或打电话。
不过我觉得这个单独开发一个smsread更好,java有两个了,短信格式可参考,任意界面调出,支持发送阅读短信,阅读短信方式为qq聊天样式,已发送和接收和信息报告都显示出来。
(仅供参考,不要对我做过多批判)

原帖由 dsczd 于 2007-4-11 00:09 发表
nameX新版用起来还不错的。但有点美中不足的是,不是中文配置的,排序的反应感觉上还有点慢,写短信时屏幕闪得比较利害,祈望继续优化!!

屏幕闪?我这里没有,不知道你的具体情况是怎样.

中文配置需要swat_lc修改版的CfgEdit,所以没有加入.

namex
知道是哪里导致NSGOLD的发送后没保存到“已发送”吗?ELKA的还没试这几天找个机会试下

回复 #601 Zach 的帖子

还不知道.也许Elka和NewSGOLD一样.

回复 #600 nameX 的帖子

屏幕闪,是指输短信时,每按一次鍵,屏幕都闪一次,这可能是输入法的显示位置问题(占据屏幕的上部,我用笔划),另外屏幕下方的軟键提示能改成汉字吗?(swat_lc修改版与天堂集成版本都是汉字)。屏幕闪的现象,用天堂版就好好多。另外很欣赏楼主的排序功能,感觉舒服很多(与不排序比),但排序的规律似乎不是只按拼音,而是先按电话号码顺序,再按人名拼音,再是字数。反应感觉上还有点慢。最新版本少了区位秀位置的设置(默认是左对齐),建议加上。