爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 写轮眼

▓♂▓纵然失了忆,亦不会忘记——写轮眼版

头像被屏蔽
继续顶新版,永远支持写轮眼~~~

继续顶……

哈哈哈,群众的热情依然高涨,好啊好啊~~~

搁置争议,继续开发新版!Fighting!

支持写版!

支持写轮眼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HOHO~~~~

看了都让人心里舒坦啊~~

原帖由 (lynn) 于 2005-12-2 09:43 发表
早就和你说过,小人难惹,尽量远离.
你从来都是这样,一意孤行.正是你的忍耐成就了别人的蛮横.
除了这个论坛,你把精力都放在哪里了?
希望你珍惜自己的身体,也尊重别人的劝告.

还是这个同学了解我!!寥寥数言,点破一切啊~

原帖由 yingyan 于 2005-12-2 11:56 发表
刷来刷去,目前看来还是写版我喜欢!从事程序设计N多年,写老弟的风格我喜欢!
不知道写老弟是学什么专业的,如果能吸收系统、工程的概念,写版会更强!
现在应用程序48项有点乱,如果优化一下,效果会好点!
...

:)

我学医……计算机根本没学过……
做这些都是随心所欲。不知道系统、工程的概念……能详细说说么?

48项……我是想分门别类,不过偷懒。再想这种分类主观性强了点,索性不管,顺其自然吧~~

原帖由 michael229 于 2005-12-2 11:10 发表
哎,大清早起来,脸还没有洗,就上论坛看写的帖子,却~~~~~~~~~
看着看着有想哭的冲动,不知道为什么,看到昨晚发生了这么多的事情,以前也曾听说和看到过~~
真的不知道说些什么好,因为自己也不清楚到底发生了什么,我只 ...

晕哦,这位兄弟的诚意pf啊,可敬阿!两位看看这位的诚意希望能化干戈为玉帛,相逢一笑泯恩仇,没什么大不了的,都是中国人

呵呵,原来学医,同行,我怎么就没有你这个成就,支持你,声援你

来了就顶   打死小人

继续顶下,新版该放出来了吧!!

轮子,不要在放新版本的时候有这样那样的顾虑,管他们其他人怎么说,剽窃也好,BS也好,我们都不管了,只要我们自己用着开心,舒服就行了,再顶一个

做好了就放出来吧,总之还有相当一部分明眼人在支持你呢?不是吗?

其实  剽窃真的是一种很 丑陋的  犯罪方式    虽说论坛是公开 免费的    但是   谁也不愿意自己新忻苦苦做的东西 别人搬用的
如果是个英雄是个男人  请停止你的 行为   如果是个狗熊  那 论坛上的 人们   还会叫你  某某大哥吗
这么多的努力就为了 这个吗?????不要被个别人的 行为坏了我们大家的气氛  
我相信男人的气魄   所以 楼主   请你  不要理会      大家知道就好   因为  你永远不会  躲避  剽窃的   君子和小人 永远都是同在的
考研真辛苦  我等了 好多晚上了  ~~~~

准备刷轮眼兄的玩玩,哈哈,看起来不错.

用事实说话好了,这个版本的最终受益者是我们啊,应该支持楼主的,希望新的版本出现!!!

原帖由 yingguan 于 2005-12-2 19:58 发表
其实  剽窃真的是一种很 丑陋的  犯罪方式    虽说论坛是公开 免费的    但是   谁也不愿意自己新忻苦苦做的东西 别人搬用的
如果是个英雄是个男人  请停止你的 行为   如果是个狗熊  那 论坛上的 人们   还会叫 ...

说的好!!!!!

唉,不是我事后诸葛亮,在一个月前我就感觉到必有一战了,同行是冤家嘛,正常。当然,事情后来到什么地步我想我也会猜的差不离,我是个悲观主义者,唉!!

看来今天也等不到新版了!!

别急,给他时间让版本更完美.

我想也快了吧~~~~