爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

原帖由 奇迹可乐 于 2007-4-3 06:43 PM 发表
我的s75 3.08的lib  从elf1.8++换到2.0都不行   nameX 版本的上图   要修改配置的bcfg文件?? 修改bcfg的elf一直没有搞定………… 别人的s75 呢?有问题没有

star的那个版本都不错   就是没有短信  修改下加 ...

可能是LIB需要更新,S68用NSGOLD的正常

回复 #547 nameX 的帖子

恩,不同机型确实会有变化

原帖由 Zach 于 2007-4-3 22:31 发表
恩,不同机型确实会有变化

又改回英文"SMS"提示了.

你有更新吗?:-') 我还不知道呢
刚试了下下午下的那个版本,发现似乎在输入一个号码的时候不会调用,多个号码才会调用?我记得以前可以的,不过有时又似乎会调用,例如一会不操作,等屏自动暗下午在按键,第一才按键又会调用了,奇怪,不知道是不是跟别的ELF有影响

回复 #551 nameX 的帖子

现在的新版本放进去会自动清空或者是删除之前BCFG的吗?
期待加入短信计数和即时配置

原帖由 Zach 于 2007-4-3 22:58 发表
现在的新版本放进去会自动清空或者是删除之前BCFG的吗?
期待加入短信计数和即时配置

短信计数已加入.
即时配置我不知道怎么弄.不过现在加入了退出功能,和Along的一样##加中键退出.

回namx,我下了你4.4的最新修改版.恩新加的短信功能和快捷键的关闭补丁功能目前没发现bug,很是好用,不过有个小地方,当发信息的时候,名字和号码距离太近,一上一下都粘一起了.今天我用手机上的,没上图,改天截图.

用了4.4的T9排序版,感觉查询特别慢,输入数字后差不多要0.5-1秒才会出现选单

原帖由 sunlee 于 2007-4-4 09:43 发表
用了4.4的T9排序版,感觉查询特别慢,输入数字后差不多要0.5-1秒才会出现选单

这是无法克服的,手机文件读取的速度比较慢.

原帖由 sunlee 于 2007-4-4 09:48 发表
还有就是能不能如果输入的号码在通信录有的时候,不要在屏幕中间显示归属地,另那个归属地显示的字体大小,位置和颜色能否做到可调?

现在就是的.不想做.

我的意思是这样,把newsgold版本生成的bcfg文件 icon部分的提示从前面改为后面
phone            Mobile business
office           Phone private       
mobile           Mobile private
fax           Phone business
fax2           Fax

另外,newsgold版 fax无法显示,通讯录里有设定fax,但是没关系,一般不用。呵呵

原帖由 pioneercpu 于 2007-4-4 10:40 发表
namex 最新版本
发送消息后 自动死机了  呵呵

昨天刷的最新的短信计数3.4  是不是和这个有冲突

因为3.4 就是发送成功后会提示发送了多少条!

已改正

原帖由 realfox 于 2007-4-4 10:50 发表
我的意思是这样,把newsgold版本生成的bcfg文件 icon部分的提示从前面改为后面
phone            Mobile business
office           Phone private        
mobile           Mobile private
fax           Phone business
fax2           Fax

另外 ...

现已修改,再不对我也办法了.

原帖由 nameX 于 2007-4-4 12:13 发表

已改正

现已修改,再不对我也办法了.

刚才测试了一下,还是不对,算了,不是原则问题
还有建议一下,写短信,如果写了几个字之后,按红键最好有个提示,确认是否退出

建议,如图,加个短信条数的判断

原帖由 Zach 于 2007-4-4 13:55 发表
建议,如图,加个短信条数的判断

怎么计算?

原帖由 realfox 于 2007-4-4 13:49 发表

刚才测试了一下,还是不对,算了,不是原则问题
还有建议一下,写短信,如果写了几个字之后,按红键最好有个提示,确认是否退出

不知道是不是你没有删除原来的配置文件

登录/注册后可看大图

就象这张图里字数后面那样,1代表条数,4代表字数

原帖由 nameX 于 2007-4-4 14:05 发表

怎么计算?

用手机编写短信的时候上面会有提示,如剩余字数,在右上角。所使用的短信条数。所以我们对elf也想有这个字数及条数提示。

英文:总共能发760个字符。当你输入完161个字符时,所占用的短信条数为2,剩余字数为599。
短信中含义中文时:总共能发330个文字。当你输入完71个字符时,所占用的短信条数为2,剩余字数为259。

screen.bmp

如图

我装了NameX的SGOLD的4.4版本,感觉还可以。按“*”号键进入发送短信界面后,输入所需的短信,按“绿”键就退出,并没有显示发送短信的画面,而且也的确没有发送短信。“红”键也一样,这个就不说了。

我的机器是M65,ELF Loader是1.8++版本,biglib是20070205的。

不知道什么原因,请NameX给分析下。是不是还需要额外的配置?

原帖由 blue_sky 于 2007-4-4 16:47 发表
我装了NameX的SGOLD的4.4版本,感觉还可以。按“*”号键进入发送短信界面后,输入所需的短信,按“绿”键就退出,并没有显示发送短信的画面,而且也的确没有发送短信。“红”键也一样,这个就不说了。

我的机 ...

不知道.用最新的Elf和Biglib试试吧