爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

原帖由 游侠B 于 2007-4-1 20:09 发表
对小灵通大概还不能发短信吧,前面要加106的。

用了一下NAMEX的,好像界面发短信的界面没人家的好看嘛,也没有字数统计,不过没有死机,挺不错的,能不能增加摇杆切换号码,象另一版本一样,到底这样方便多了。

再度更新,改正已知错误.
短信界面确实有点简陋.;-) .也许明后天会作部分修改

实现左右摇杆切换号码.欢迎测试.

screen.bmp

原帖由 nameX 于 2007-4-1 10:28 PM 发表

再度更新,改正已知错误.
短信界面确实有点简陋.;-) .也许明后天会作部分修改

实现左右摇杆切换号码.欢迎测试.

等着你加入字数统计和实时配置

偶把通讯录移动到了config文件夹下
每次用的时候还要用16位编辑器修改通讯录路径,有没有可能和区号秀一样识别通讯录路径

name
nsgold版的,在一个号码的时候在发送信息发个界面比较长时间后然后提示发送失败,当多个号码,进入选择一个号码发短信的时候会提示发送成功,担实际并没有发出去

原帖由 Zach 于 2007-4-2 19:46 发表
name
nsgold版的,在一个号码的时候在发送信息发个界面比较长时间后然后提示发送失败,当多个号码,进入选择一个号码发短信的时候会提示发送成功,担实际并没有发出去

along的版本呢?因为我觉得既然我使用正常,程序应该没什么问题.

原帖由 上下求索 于 2007-4-2 19:55 发表
CX7A V25试用nameX4月2日发短信版本,与Along的版本相比,可以在写短信界面输入短信,但是一按发送,立刻黑屏(Along的版本是未写短信,按任何键黑屏)。

是不是BigLib的问题呢?你用的什么版本.

原帖由 Zach 于 2007-4-2 20:14 发表
along的发送了显示成功但是也是没收到

这样看来确实不是程序问题,可能是Lib的问题吧(或者就是NSGOLD有一些特殊的参数). 另外,ELKA版有问题吗?

刚弄错,他的是显示成功,不过没发成功,而且在发送成功界面按任意键死机

:-') 晕,两个都我修改...难道S68的反而有问题??

原帖由 pioneercpu 于 2007-4-1 22:10 发表
swat来看看这个问题

在这个界面下怎么选者发送消息?

而swat版本的这个界面下找不到 发送消息的入口!

所以能不能成功发送消息还没有试!

===========

along版本的可以发送消息 也可以正常受到

但是发送完后回到上述界面  按任何键必死!

===================

NameX的版本按绿键发送后

很长时间  但最后并没有发送成功  提示没有网络!

================

测试环境 s75!

呵呵  提出这些个实用情况 供大虾们修改!!

我的newsgold和elka版更新,请大家再测试短信功能是否正常.

原帖由 pioneercpu 于 2007-4-2 21:39 发表

而swat版本的这个界面下找不到 发送消息的入口!

所以能不能成功发送消息还没有试!

===========

along版本的可以发送消息 也可以正常受到

但是发送完后回到上述界面  按任何键必死!

==== ...

到现在还是没看懂,我的版本还未加短信发送...

回复 #522 nameX 的帖子

希望你能实现:摇杆左右选择号码后可以直接绿键拨号,而不重新出现选号菜单

干!我这网络太卡,发重复贴啦!

回复 #522 nameX 的帖子

希望你能实现:摇杆左右选择号码后可以直接绿键拨号,而不重新出现选号菜单,就是说不用选号菜单,可以直接选号拨号,包括发短信

原帖由 nameX 于 2007-4-3 02:32 AM 发表

终于发现了原因,是错误的传递了一个局部变量的指针.
已修正,再测试一下.应该没问题了.

多谢,你也是夜猫子啊,呵呵,经常这个时候更新的,等下课回去就试

原帖由 nameX 于 2007-4-3 02:32 发表

确实 没有问题了 呵呵 也不死机了  好用

发完消息后自己退出  呵呵

原帖由 nameX 于 2007-4-3 02:32 AM 发表

S68使用NSGOLD版的也正常了
继续反映,在多个号码的时候,发完短信按确认后会退回选择号码的界面,建议象一个号码一样,直接推出

接着就等你加上即时配置和短信字数了,再一次感谢

nsgold的通讯录跟sgold的设置不一样
nsgold是分为 “私人电话 公务电话 私人手机 公务手机 传真” 的,其英文对应为
“Phone private   Phone business   Mobile private    Mobile business   Fax”
能否对nsgold的bcfg文件改为上述5类?
现在是跟65一样的:phone office mobile fax fax2

原帖由 Zach 于 2007-4-3 11:48 发表
如果不麻烦,可以考虑加入滚动条

更新加入

原帖由 realfox 于 2007-4-3 14:02 发表
nsgold的通讯录跟sgold的设置不一样
nsgold是分为 “私人电话 公务电话 私人手机 公务手机 传真” 的,其英文对应为
“Phone private   Phone business   Mobile private    Mobile business   Fax”
能否对 ...

看看现在对吗

原帖由 skyround 于 2007-4-3 15:06 发表
希望把IP Dial和SMS汉化

SMS也许可以用语言包实现,IP Dial是没法汉化的.

我的s75 3.08的lib  从elf1.8++换到2.0都不行   nameX 版本的上图   要修改配置的bcfg文件?? 修改bcfg的elf一直没有搞定………… 别人的s75 呢?有问题没有

star的那个版本都不错   就是没有短信  修改下加如就好了饿  呵呵  传上

MegaDial.elf

28.05 KB, 下载次数: 4