爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

我的版本更新,没有加入短信功能,只是把拔号界面的IP拔号键改为可配置项.

贴出键值方便大家对照修改

#ifdef NEWSGOLD
#define LEFT_SOFT       0x01
#define RIGHT_SOFT      0x04
#define GREEN_BUTTON    0x0B
#define RED_BUTTON      0x0C
#define VOL_UP_BUTTON   0x0D
#define VOL_DOWN_BUTTON 0x0E
#define UP_BUTTON       0x3B
#define DOWN_BUTTON     0x3C
#define LEFT_BUTTON     0x3D
#define RIGHT_BUTTON    0x3E
#define ENTER_BUTTON 0x1A
#ifdef ELKA
#define POC_BUTTON 0x15
#else
#define INTERNET_BUTTON 0x11
#endif
#define PLAY_BUTTON 0x15
#define CAMERA_BUTTON 0x14
#else
#define LEFT_SOFT       0x01
#define RIGHT_SOFT      0x04
#define GREEN_BUTTON    0x0B
#define RED_BUTTON      0x0C
#define VOL_UP_BUTTON   0x14
#define VOL_DOWN_BUTTON 0x15
#define UP_BUTTON       0x3B
#define DOWN_BUTTON     0x3C
#define LEFT_BUTTON     0x3D
#define RIGHT_BUTTON    0x3E
#define ENTER_BUTTON 0x1A
#define INTERNET_BUTTON     0x11
#endif
// '*', '#', '0'-'9'

namex,短信相关的是哪几个项?我找下LIB

主要是这个,其它还有什么不太清楚

#pragma swi_number=0x1DA
__swi __arm void SendSMS(WSHDR *ws,const char *num,int cepid,int msg,int flag);
//thumb
//pattern=??,B5,??,B0,??,1C,??,1C,??,24,??,29,??,9F,??,D0,??,20,??,??,??,??,??,1C,??,21,??,??,??,??,??,22,??,1C,??,1C,??,??,??,??

原帖由 snoopyhzy 于 2007-3-31 22:17 发表
都可以配置,ALONG用的是S6C,所以图标就用S6C的了,S6C的不用更改图标了,其他的型号要改,这个貌似回复里有很多了。

bug当一个人只有名字没有号码时,有个人我存了他的EMAIL没有存号码,结果导航左右按动后 ...

这个BUG已经改正,谢谢提出!

试试看行不行,更新十几个,无作出任何修正

Lib_c7cv22_0401.vkp

32.69 KB, 下载次数: 3

原帖由 Zach 于 2007-4-1 01:07 发表
试试看行不行,更新十几个,无作出任何修正

测试可用,谢谢.

原帖由 binghelingxi 于 2007-4-1 10:44 发表
我还搞不明白怎么发短信。。。

晕中,不知道怎么进短信发送界面,号码列表中,左软键,绿键,中键,都是拨号,右软键,右键都是IP拨号,左键,红键退出,好像没有没用到的键了

呵呵,是不是用SiMoCo传的,有时候它传会不更新文件的
我上次传了个readme.txt进去覆盖原来的teadme.txt
结果,就出现了readme.txt既有原来的又有新的内容

删除MEGADIAL然后再传一个进去试试,顺便把配置清空

原帖由 snoopyhzy 于 2007-3-31 22:17 发表
bug当一个人只有名字没有号码时,有个人我存了他的EMAIL没有存号码,结果导航左右按动后会卡住,非拔电池

这个BUG在NSGOLD版上也会出现

这个BUG已经改正,谢谢提出!

已看到swat_lc (土豆泥) 的更新版!多谢、、、、、

nameX版更新加入短信支持,具体请看下载贴.
大家先测试,可能还会作一定小修改.

原帖由 Zach 于 2007-4-1 15:00 发表

一个号码的怎么选择发短信?

*键

所用版本为 along1976 (along) 的短信版..
CX6C 的部分 图标配置 选项

CX6C
今天上秘书培训课程。看着上面电话,手机的图标显示全乱的.
就一个个尝试..

ADDRESS BOOK ICON : 这个图标是..还是用图来说明吧.

1.bmp   address book icon 你喜欢那个就用哪个哇.好多可以选呢. 700多,800,900多都有。
这个熊是 861

1.bmp     phone icon : 853
1.bmp office icon:855
下面那个就是 FAX 啦.
00.bmp
1.bmp MOBIEL ICON  : 854

FAX 2  在CX6C上好象没用的哇

支持实时装载配置,即配即生效
这个需要LIB支持吗?还是ELF修改即可,加入这个比较方便

原帖由 Zach 于 2007-4-1 15:06 发表
支持实时装载配置,即配即生效
这个需要LIB支持吗?还是ELF修改即可,加入这个比较方便

还不支持实时装载配置.   只是我懒才没加入.

原帖由 nameX 于 2007-4-1 03:11 PM 发表

还不支持实时装载配置.   只是我懒才没加入.

哈哈,这个理由充分

对了,编写短信界面的Write SMS也改一下吧

再次呼吁一下,我本来得想法是,能够保留以前的里程碑式的版本,毕竟有的人不需要一些新功能。

希望patcher注意下。不是修正bug的,新功能的版本最好能跟贴更新。。

新版的e71没找到发短信的选项呀

原帖由 Zach 于 2007-4-1 15:13 发表
对了,编写短信界面的Write SMS也改一下吧

先记下了.  刚才发现在用绿键直接拔号,从菜单界面进入写短信时死机.将会很快修正.

能不能加入dialog y2设置,手动设置高度比较方便,我机子上自动调整的出现字体叠加,实在是不美观

对小灵通大概还不能发短信吧,前面要加106的。

用了一下NAMEX的,好像界面发短信的界面没人家的好看嘛,也没有字数统计,不过没有死机,挺不错的,能不能增加摇杆切换号码,象另一版本一样,到底这样方便多了。