爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

s75 md短信版本,显示数据错误,且位置不对

CX75 V25试用MegaDial 中文短信版,到写短信界面,按键盘任何键必死机无疑。新增的退出功能没问题。

CX65 V50,ELF 1.8++拨号图标不对,原来能显示座机,手机等符号,现在全变为信号那种符号

我的M6C选中号码按拨号选项时,居然前面自动加了IP电话的前缀,是不是需要修改下啊,因为原先是有一个IP电话的选项的,现在被短信代替了,而拨号选项却。。。或者是需要哪里设置一下,高手赐教!

最新那個用不鳥啊`

一開機就會死機的`

我是s65v53的`刷鳥最新的big function library 3.12

究竟是什麽問題導致死機哇`

我還是找不到答案

CX6C用上ALONG版正常使用.

能不能做一个N秒内屏幕保护密码错误.就运行"疯狂手机"的程序
有一个类似的JAVA手机报警器.但是西门子长按红键会退出JAVA

nameX
什么时候有新版推出(短信的)期待!

原帖由 junbb 于 2007-3-31 01:10 发表
最新那個用不鳥啊`

一開機就會死機的`

我是s65v53的`刷鳥最新的big function library 3.12

究竟是什麽問題導致死機哇`

我還是找不到答案

要刷ELF区置顶里面的3.12lib,你刷的可能是给ELF2.2用的,那个一开机就死。

SGOLD-Big Function library更新贴-20070312  

QUOTE:
支持<=ELFloader2.01
s6cv53 biglib v2007.03.12.vkp (33.54 KB) 下载次数: 91

是這個嗎`

我是刷這個的啊`

我用nameX的megadial。elka版本。在2:\下面建立system文件夹,把codeshow.bin文件放入,设置好file.拨号死机.
唉唉,郁闷,试了几次都死机..没用过along1976 (along) 改的elf
参考271楼jpg的帖子,将起始1580000长度3c000备份后刷入bin数据,设置为patch,数据库起始地址为2706898944成功...

原帖由 yifeng 于 2007-3-31 09:54 发表
nameX
什么时候有新版推出(短信的)期待!

我自己用的C75,没有支持短信的Lib.也没有得到发短信的源码.暂时不会改进.

原帖由 ggy1234 于 2007-3-31 14:40 发表
我用nameX的megadial。elka版本。在2:\下面建立system文件夹,把codeshow.bin文件放入,设置好file.拨号死机.
唉唉,郁闷,试了几次都死机..没用过along1976 (along) 改的elf
参考271楼jpg的帖子,将起始1580000长 ...

刚才检查发现是我把文件路径搞错了,重新下载试试吧.

cx65应该设置区号秀地址是什么?
我刷了区号秀补丁了,区号秀的起始地址是CC0000,是不是就是把默认的2699496288改成这个啊?

回复 #462 shanguans 的帖子

cx6c应该是2697723904

发现通讯录中有些条目不能显示,后来发现原因是有些字的拼音首字母好像有错:比如说“佛”字,竟是在1键上的,见附图……

我用的是土豆泥3.23发布的版本,不知道其他版本是否有这个问题。

“佛山卡”本应是375,却只能用175调出……

“佛山卡”本应是375,却只能用175调出……

原帖由 addoil 于 2007-3-31 17:22 发表
发现通讯录中有些条目不能显示,后来发现原因是有些字的拼音首字母好像有错:比如说“佛”字,竟是在1键上的,见附图……

我用的是土豆泥3.23发布的版本,不知道其他版本是否有这个问题。

"佛"字已改正. 我得到的原始数据库居然没有fo这个拼音.

我的是S75

用最新的可以直接发消息的  遇到了几个问题

1。选择发消息的时候界面提示比较怪异 左软件是删除音符 右软件是日月日

2。按绿键提示发送成功后  定死机~!!!

原帖由 pioneercpu 于 2007-3-31 08:32 PM 发表
我的是S75

用最新的可以直接发消息的  遇到了几个问题

1。选择发消息的时候界面提示比较怪异 左软件是删除音符 右软件是日月日

2。按绿键提示发送成功后  定死机~!!!

显示的问题可以自己配置..

都可以配置,ALONG用的是S6C,所以图标就用S6C的了,S6C的不用更改图标了,其他的型号要改,这个貌似回复里有很多了。

bug当一个人只有名字没有号码时,有个人我存了他的EMAIL没有存号码,结果导航左右按动后会卡住,非拔电池

ALONG30号版本有BUG

选输入号码时允许IP拨号,当你输入几个数字,选择联系人后按右软键IP拨号时,永远只会拨列表上第一个人的号码,而不是你选择的那个,大家看看是不是啊,我是S65

NSGOLD版情况,如图,选择发短信进入后发送人那里不是选择的号码,要重新手动填写