爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

原帖由 lhtoo 于 2007-3-25 14:43 发表
:-( 研究了老半天,显示的方框宽度可以调,高度怎么调不了?

我刷了宋体小五的补丁,调出的列表名字有挤到的现象。

怎么解决?

我的刷上最新的biglib就可以了!

原帖由 swat_lc 于 2007-3-26 18:57 发表

高度由Dialog y1设定...................

只有Y1没有Y2怎么能叫调高度呢~~~

当然如果有Y2纯属多此一举。

咱们的理解问题。

原帖由 updata 于 2007-3-27 04:54 PM 发表

只有Y1没有Y2怎么能叫调高度呢~~~

当然如果有Y2纯属多此一举。

咱们的理解问题。

是你自己没看帖,已经说过Y2是自动调整的,根据Y1以及显示条数

希望能加上这个功能:当一个人有几个号码时,摇杆左右可以依次显示各个号码

namex:我正在用你的版本,但是我发现当我按绿键拨号后又取消,有时会出错,就是又出现正在拨号的画面,但是没有任何号码

原帖由 Zach 于 2007-3-27 17:19 发表

是你自己没看帖,已经说过Y2是自动调整的,根据Y1以及显示条数

希望y2可以自定义,自动调整效果并不是很理想

原帖由 lhtoo 于 2007-3-28 18:22 发表

希望y2可以自定义,自动调整效果并不是很理想

晕,我觉得已经很理想的了,

原帖由 呐喊 于 2007-3-28 22:18 发表

晕,我觉得已经很理想的了,

遮住了文字这样的效果你认为很理想吗?

我用SK65,用了 MegaDial --修改版-下载专用贴 里3#的对应ELF,开机可用,但是问题是
右键失去作用!!!已经在配置中“Disable when enter one number:是否在输入一个号码时禁用(这样就能修改快捷按键了)”处选了YES,可是还是无法修改,按一个键,然后按右键,都是回到待机!!!
请高手看看是什么问题。谢谢

按多个按键,如果通讯录列表没有的话,按右键存储也是回到待机。。。。。

临睡一顶,希望大家能够努力解决这个问题,不会是个别现象吧。什么线路2和世界区号那个都不能用了

评分

jpg001 -18 小惩戒。。。

顶上去啊,现在是左右软键,长按失效,数字键+右软键失效。。。。。。。。。。。。

似乎Disable when enter one number这个功能无法起作用呢,指的是仍然不能修改快捷

评分

binghelingxi + 1 请你把问题一次说完,让开发者看起来也 ...

原帖由 vincent 于 2007-3-29 09:10 发表
似乎Disable when enter one number这个功能无法起作用呢,指的是仍然不能修改快捷

这个可以用的,我用的是土豆泥3.23版的,YES的时候可以更改快捷键,NO的时候不可以,这句的意思应该是:当输入一个数字的时候是否禁止该功能

我的c65提示数据库出错,怎么回事啊?
070330_163333.bmp

原帖由 bt911 于 2007-3-30 16:36 发表
我的c65提示数据库出错,怎么回事啊?

区号秀地址没设置.

ALONG发的ELKA的版本...生成BCFG是0 BYTE的...晕!

用上了最新的sk中文发短信,成功发送短信了

在17页找了c65的区号秀地址,但是还是不能显示,提示错误,
code shoe split选择的是8231
code show space选择的是file

原帖由 bt911 于 2007-3-30 17:22 发表
在17页找了c65的区号秀地址,但是还是不能显示,提示错误,
code shoe split选择的是8231
code show space选择的是file

code show space选择 patch

试用了最新的MegaDial 中文短信版,爽极了,