爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: starfriend

[Flash修改] [x65]虚拟一卡多号(一卡九号) beta (08.14 13:22更新)

支持,稳定,,,
支持,,,,,,

用不了EEPROM TOOL!!!
不知道为什么?

问题解决了,可是为什么不能用虚拟卡发短消息阿?

原帖由 Yuc 于 2006-8-27 13:31 发表
问题解决了,可是为什么不能用虚拟卡发短消息阿?

目前一卡多号里面的所有号 都是用的 真实卡的短信中心号码
如果不一样的话 需要手动更改短信中心号码

哈哈哈,真高兴,S65手机测试成功。转换时间大概要30-60秒,号码切换一次性成功。碰到一次自动关机。比真实卡的一卡多号金鱼卡好多了

为什么我的选择界面是这样的,没有自定义好的组名呢?能在手机显示屏上显示出当前号码吗?

今天太晚了,明天去试试刷S75,呵呵

凌晨,刷机测试S65版的虚拟一卡多号成功。接着就来刷机测试S75版的虚拟一卡多号,过程跟65版一模一样,S75能够正常开机,但是只要进入设备管理选择一个号码进行切换,机器一声短响就自动关机。在75版块的帖子里,也有网友跟我一样的情况,看来,可能还是补丁还有不完善的地方!

等有空了试试

原帖由 杨健 于 2006-8-29 01:17 发表
为什么我的选择界面是这样的,没有自定义好的组名呢?能在手机显示屏上显示出当前号码吗?

前面楼主好像说M 和 sk的可以,你的是?
看314楼,我改的效果。

原帖由 ifly 于 2006-8-29 14:27 发表

前面楼主好像说M 和 sk的可以,你的是?
看314楼,我改的效果。

明白了,我的手机是S65

谢谢楼主,狂顶

有关手机虚拟一卡多号的使用安全问题
现在很多的朋友已经在自己的手机上刷机实现了虚拟一卡多号,我也是成功在自己的S65手机上实现了虚拟一卡多号,高兴之余,却也为新功能带来的新问题所困扰。
谁都不敢保证自己的手机一定不会被偷或遗失吧?以前,自己心爱的手机被偷了或遗失了,大骂或懊恼之后,赶快去把手机卡挂失重新补办一张新卡就行了,话费不会损失,手机也是“旧的不去新的不来”安慰一下自己了。
可是现在,如果你的手机刷了虚拟一卡多号,那么失去的可就不只是一张手机卡了,而是多张手机卡多个手机号码了。并且手机落入他人之手后,别人有可能发现手机不插卡也能打电话,或者换卡后却是用别人的号码打电话号发信息,或者玩弄手机的时候发现一卡多号号码切换的快捷键进入号码切换菜单,用你的电话打起了“免费”电话,你说你敢不把一卡多号里的所有手机号码都挂失重新补办吗?
如果,把所有的卡号挂失重新补办,那么新发的卡就不能用SIM读卡器解码算号复制出来了,也就不能再刷机实现虚拟一卡多号了。那就不是一句“旧的不去新的不来”这句话能安慰得了了。
我现在使用的情况是,所有的真实卡都使用PIN码控制功能在手机上使用必须输入PIN码,手机设手机密码并打开拒绝使用其它手机卡功能。手机内装上最常用的手机号码卡,并在虚拟一卡多号切换菜单上选上“拒用其它”(注:就是用最常用的号码真实卡待机),有需要的时候就切换到别的号码使用并且使用完后一定切换到真实卡待机状态。并且把号码切换快捷键定义到比较不容易发的地方(如:长按一键上网键)。这样的话,手机如果落入他人之手,别人不能用我的手机卡打电话(PIN码控制),也不能用我的手机装别人的手机卡打电话(拒用其它SIM卡),也不能用我的虚拟卡号码打电话(手机不是用虚拟卡待机),并且我的虚拟一卡多号切换菜单比较难以发现(长按一键上网键)。(再次注明:我没有打上免SIM卡使用手机补丁)
谢谢各位网友看我的这么多的文字,如有更好的建议请回帖。

以上做法只是说比较安全一点了,如果碰到小偷或销脏的商家也是西门子手机高手的话,一卡多号那几个号码也只能是挂失补卡了。最好是一卡多号补丁能引入安全机制,比如切换号码或开机使用虚拟号码也要输入密码!

顶一下哟!!

没明白啊`!@##怎么补啊

原帖由 starfriend 于 2006-8-30 16:32 发表
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=258969&highlight=

我是S65和S75的手机呀,没有这样的补丁

研究中,就要成功了, eeproom135那个就是load 不了,路径原因也查了,再try中。

S6C V53,刷了补丁以后,开机搜索网络的时候就自动关机,因为此时gprs好像不通,正在登陆的样子,恩,也有可能是mp在搜索补丁的时候。不会截图,只有把(S)exit的内容手动抄出来了:(
Exit-No:636
Type/Code:Chksum:
Exit/0205:0000
Filename:data_Abort!
String:'Address:
0xA0FC12B2'
CPSR:0x80000030
CepID:0x4209
Adr:0xA0FC12B2
我最开始还以为是没有刷eep的问题,就把相应地eep刷上了,结果刚开机就自动关了,而且我选择的是save seleted。恩,还是把(S) exit贴出来,也不知道有用没有:(
Exit-No:637
Type/Code:Chksum:
Exit/0205:0000
Filename:Data_Abort!
String:'Address:
0xA0FC0C06'
CPSR:0x60000030
CepID:0x4209
Adr:0xA0FC0C60