爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[分享] 无需申请,让每个SX1 都用上flashlite,需要的抓紧时间!

zwindson@sina.com

楼主,我做到最后一步下不下来,窗口关闭,还是你帮个忙吧
IMEI:352079003012471
Email:boywhq@163.com

能用了!感激之情无以言表啊,楼主,好人一生平安。呵呵,现在+我的全屏主题,同时有两个漂亮的主题了。不过,好像有些主题运行后退不出来,比如沃达丰那个,只能结束任务;另外看了如果要玩flash游戏或播放还得先退出主题?

原帖由 boywhq 于 2005-10-28 09:31 发表
IMEI:352079003012471
Email:boywhq@163.com

兄弟,帮你弄了

flash-352079003012471.sis

311.02 KB, 下载次数: 2

原帖由 zwindson 于 2005-10-28 08:43 发表
zwindson@sina.com

兄弟,搬你弄了

flash-352079003500327.sis

311.02 KB, 下载次数: 0

按照楼主 的办法成功下载。。准备装上试试能用不。。。
不管咋样,严重感谢一下LZ。。

原帖由 leapday 于 2005-10-28 08:33 发表
我的imei是352079000901981,我的邮箱是dlwx@163.com,谢谢搂主拉

兄弟,帮你弄了一个

flash-352079000901981.sis

311.02 KB, 下载次数: 1

原帖由 wsh7324 于 2005-10-28 08:31 发表
楼主帮忙呀,我一直打不开那个链接,我下载不了了,楼主帮我一下吧,我的
IMEI:352079001897865我的邮箱是wsh7324@vip.sina.com谢谢楼主了.

兄弟,帮你弄了一个

flash-352079001897865.sis

311.02 KB, 下载次数: 1

晕死。。我选了6600的型号下。。装上说系统错误!!再下QD的就OK了。。哇哈哈哈。。。

楼主,我下不下来,窗口到最后一页打不开了,还是你帮个忙吧  十二万分感谢!!!
IMEI:352079003364997
EMAIL:shorecooking@hotmail.com    shorewang@sohu.com

原帖由 tfei001 于 2005-10-25 11:35 发表
上面几楼的朋友,有需要的下。

好人呀  以后有什么活动一定支持你

我打不开那个申请的网页
哪位朋友好心帮忙申请一下?
IMEI:352079001830429
Email:tigerrei@21cn.com

喜欢大S的兄弟,帮忙!!!!!!!!!

IMEI:352079000052462
Email:siemens508@163.com

原帖由 晃晃悠悠 于 2005-10-28 10:12 发表

兄弟,帮你弄了

谢了哥们!
:)

楼主帮我弄一个吧

我的机子打不开那个网页,而且我安装插件了
我的IEMI:352079001041290

非常感谢!!我的352079001827706

已经下了,楼主辛苦了,谢谢啦!!

d麻烦楼主帮我搞个吧``我搞不赢 啊.....  号是352079001211323

我朋友也下不赖,请再帮个忙,非常感谢!NOKIA 6260 353794005606372

zdmilan: 352079003334347