爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: han7896

[西门子] 出:6688,M81,S65,爱立信T39,全新3码R520,自用的R520

回复 集大成 的帖子

现在明基的都无爱了,最后这M81也要出掉。如果有M75可以考虑换

明基的确没出什么好机器
原本西机的风格被它搞得四不像,说实用不实用,说时尚不时尚

这些JJ再一次降价了,10~20的降幅,具体的请看淘宝链接。

顺便出palm 680一台,这个JJ也玩不转,情况如下:

9号: palm treo 680   150(包邮)
========================================
机子说明: 刚收的palm680,自己玩了几天,这个型号确实玩不转,自己不喜欢。成色7.5新左右,无拆修水,功能没有任何问题,成色看图。
配件:1机 + 2电 + 1充
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10383171077

楼主,M81的Bootcore,EEPROMF备份有没有?我的机子坏了,要重刷。。

一部39和一部520换日版充新撕标6630吗?还有一套银灰色TIM原装壳,一充,一数据线,两电池,很耐用。有意加421960504

回复 cgzcs 的帖子

现在主要是手头机子不少了,有点玩不过来,再加上没时间了,诺基亚的不感兴趣。兄弟想要就收走1~2部吧,我现在价格都降的很低了。

楼主换机吧,有意你的爱立信R250 ,
用6688全套3码得换。
主要是喜欢爱立信,换的话我这边还吃亏点,呵呵
详看我的帖子

回复 bluemoonnight 的帖子

6688的3码的倒是挺难得的,如果要换这个倒是可以考虑的。详情可以QQ上聊

已加楼主QQ,请详聊

电池怎样
没玩过奔迈,想入一个看看

回复 skyzll 的帖子

一个原装电池+1个1250毫安的飞毛腿(这个比较新),电池我看情况正常,毕竟才玩了几天,还摸不清楚这J的情况。关于680电池的情况请到treo坛子里边多看看比较靠谱。如果对这个机子有意,请拍下。不清楚的情况Q我。

自己再顶一下。。。

m81还在吗?想要。。

回复 zwj24866 的帖子

被一个哥们拍下了,但是还没有付款,还要我降到70给他,说自己是学生