爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 病来不轻

[诺基亚] 小弟最近想入诺基亚E71X,有没有前辈帮忙评测下这款机子啊?

呃。。淘宝,那可是琳琅满目啊。一不小心就中招了。有值得推荐的商家吗?谢谢。

E71X和E71的系统不是完全相同的。E71是FP1,E71X系统升级到了FP2了,软件有一小部分是不通用的。系统可能不能互刷,这一点请更专业机油来确认一下。
E71X只有黑色一款,前面的没有摄像头(网上流传说是被壳子挡住了,其实是有的,想用的话可以自己把壳子掏个窟窿)。打个眼想视频通话也不行,美版3G制式与国内和大部分欧洲地区不同。
E71X好像是单声道,没有收音机。
E71X铃声不能超过300KB的(不过根据网上教程XX修改了就没这个限制了)。
E71X主流输入法如A4、点讯等不能用。
E71X价格1100左右,E71现在刚来了一批澳大利亚Telstra电讯版本的,售价1100-1200之间。
个人推荐E71。除非对塞班全键盘超有爱,否则这个价格一定要上安卓的!MOTO的MB200电容屏+侧滑全键盘,比这个好使。
商家不推荐了。有广告之嫌,允许PM~

air0618 发表于 2011-2-4 10:55
不推荐71x
用过72和71  说真的  还是推荐71  63也不错
72没有71顺手 ……

不过话说回来!

这个豪华版的72 黑色的,我还是喜欢的 呵呵  :)

回复 zincky1981 的帖子

怎么有说是电阻屏的?不甚了解。
-------------------这机子卖相是不错,不过缺点很多,不然全键盘智能机怎么会卖这么便宜?。。。落后的电阻屏,太小的屏幕和过低的分辨率,还有万年不更新的1.6的系统(别妄想可以自己DIY。。。)。。。考虑到价格,性价比还凑合。。。只是千万别觉得天上会掉馅饼。。。

回复 db737 的帖子

呃。。膜拜!

便宜的原因应该是MB200都是翻新的吧。
百分之二百是电容屏,玩机的时候用牙签或者指甲是玩不来的,必须指头肚。是否能多点触控好像和ROM有关。
屏小?3.1英寸,320*480感觉挺细腻的。22寸显示器看着倒是爽,可是没法打电话啊,哈哈。
我对手机键盘手感要求比较高,所以对全键盘有一些关注。一家之言仅供参考。
既然喜欢E71就下手吧。。。

db737 发表于 2011-2-4 20:36
不过话说回来!

这么奢华拉风的机器,不符合俺低调内敛的性格。。。流着口水飘过

恩,小弟用直板机比较顺手。有问题打扰前辈,已经短消息,烦请解答。

病来不轻 发表于 2011-2-4 21:36
恩,小弟用直板机比较顺手。有问题打扰前辈,已经短消息,烦请解答。

见笑。偶真的不是前辈,已回复。

db737 发表于 2011-2-4 20:36
不过话说回来!

这个好几万呢

好久没有露头了,顶个帖到水面呼吸下新鲜空气先。刚入手了魅族的M9,呵呵,现在其他机器无视了(西门子除外)

tom上有叫老兵的老牌商家,出一批苹果一代。正在犹豫是不是入手一个深入玩玩苹果系统。。。纠结啊

那个价格可不是白菜的说

zincky1981 发表于 2011-2-6 12:49
tom上有叫老兵的老牌商家,出一批苹果一代。正在犹豫是不是入手一个深入玩玩苹果系统。。。纠结啊

老兵和阿呆 的机子都靠谱,但是价格贵一点!

黑莓痴 发表于 2011-2-6 00:58
这个好几万呢

不到7 !

G7 苹果门 再势头猛也一下给 此牌子手机干趴下,尤其是拿当年的新款的!

去到 一些场所或者场合,确实可以受到一些额外的礼遇!

JohnChang 发表于 2011-2-6 13:36

那个价格可不是白菜的说

玩苹果的谁还在乎贵那么二三百米啊。玩苹果就是烧钱啊!

诺基亚有那么好吗

诺机全键盘最爱E61i,2.8屏,手感好

撒卡 发表于 2011-2-6 22:23
诺机全键盘最爱E61i,2.8屏,手感好

甚好,键盘宽大,打字舒服,关键的是这个机器把万恶的摇杆去除了!大快人心啊